Языковые школы
ЧОУ ДО Центр Иностранных Языков
Вакансии
Елизавета Храмцова
После трех месяцев мучений со школьным английским я уже начала думать, что мой ребенок просто не способен к языкам. В COFL нам понадобился всего месяц, чтобы ситуация кардинально изменилась. Преподаватель нашел способ объяснить материал так, что сын не просто понял его, а действительно заинтересовался. Теперь английский - его любимый предмет в школе, и я больше не слышу слез при выполнении домашних заданий.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие, мы работаем для вас 💛
Дмитрий Иванов
Нам очень нравится открытость преподавателей COFL - они всегда на связи, готовы ответить на вопросы, подробно рассказывают о прогрессе ребенка. Но самое главное - наш сын действительно полюбил занятия. Он с радостью бежит в школу, с удовольствием участвует во всех активностях, а дома постоянно рассказывает, что нового узнал. Видеть такой искренний интерес к обучению - это самое ценное для нас как для родителей
8 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас за приятный отклик. Были рады помочь 🤗
ВБ
Владимир Болотов
Прекрасный центр. Учу китайский уже год, достиг довольно неплохого результата. В будущем планирую поступать в Китай и учиться полностью на китайском языке.
Добрый вечер, Владимир! Благодарим за теплые слова, будем стараться и дальше 😉
Людмила Бузова
Отличный центр, заканчивается учебный год и результат изучения английского языка ребёнком очевиден. Очень ценно что сохраняется интерес к занятия, ходит с удовольствием на дополнительные занятия, хотя школьный английский не любит. Особая благодарность Юлии Александровне, для ребят всегда организуют поздравления с праздниками, дарят подарки и создают праздничную атмосферу.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в новом учебном году.
Al Ena
Дочка посещает Английский язык , уже пол года в этом центре, ей нравится как проходят занятия, нравится преподаватель. Знания сильно улучшились, до этого занимались доп английским на базе школы, ребенку ничего было не понятно. Тут совсем другое дело. Рекомендую к посещению
Спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждем Вас в новом учебном году 🌸
Наталья Савинецкая
Прекрасный центр для изучения английского языка. Ребёнку очень нравится учиться в нем, есть результат благодаря педагогу Юлии Александровне.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас в новом учебном году 😁
Мария Иванова
долго искали место для изучения английского языка для ребенка. нам посоветовали центр иностранных языков и это было лучшее решение! преподаватели - большие профессионалы, занятия проходят интересно и увлекательно, быстрая обратная связь с родителями. самое главное - ребенок полюбил английский язык. спасибо!
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Мы очень рады, что смогли влюбить вашего ребёнка в английский язык. Ваши слова - лучша…
ПМ
Полина М
Отличный центр, занятия в котором действительно дают результат. Профессиональные преподаватели, удобное расписание. Ребенку очень нравилась программа курса, уроки, атмосфера в классе, новые приемы и технологии. Все пробелы и «хвосты» в школе мы подтянули, оценки стали лучше, за год занятий сын вытянул итоговую оценку. Мы, как родители, очень благодарны центру иностранных языков!
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады и ждём вас в новом учебно…