IT Сфера

Коля Добрый9 отзывов
24 мая 2025, официальный ответ
Виктория Полякова3 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку!🙏 Будем рады и дальше видеть вас у нас на занятиях☺️
Александра Духовенко2 отзыва
Спасибо огромное за высокую оценку!🙏 Спасибо за то что выбираете нас❤
Тимофей Хализов2 отзыва
Дарья Пахомова5 отзывов
3 января 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за высокую оценку!🙏 Мы рады что вам все понравилось☺️
КА
Кристина Ашихмина11 отзывов
3 января 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за такой приятный отзыв!🙏 Мы рады что вашему сыну нравится обучаться у нас☺️
Алевтина Р.97 отзывов
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку!🙏 Будем рады видеть вас снова у нас на занятиях☺️
V
Vikulusik6 отзывов