Ольга
Студия красоты
Софья Сырова
Мастер Ольга делала маникюр, сделала очень аккуратные и классные ногти💅 Долго держатся, красивые дизайны, и прайс. Приду еще обязательно!
ОД
Ольга Дег
Спасибо за ноготочки💅, классный мастер🤩, все чисто, аккуратно, светло, инструмент стерильный, выбор материала. Советую мастера!
Анна Б.
Мастер Юлия сделала впечатляющие качественный гигиенический педикюр! Душевно пообщались. Порекомендовала витамины для профилактики и лечения трещин. Запланировала визит к Юле-Оле на 4 руки. Однозначно рекомендую эту студию!
Анастасия К
Несколько месяцев назад пришлось поменять себе мастера маникюра и решила записаться сюда. И нисколько об этом не жалею, потому что здесь делают лучший маникюр и педикюр! Теперь на постоянной основе хожу сюда к Ольге и Юлии. Для меня самое главное — это безопасность. Здесь всегда чисто, все инструменты стерильные и обрабатываются так, как нужно. Всегда записываюсь на процедуру в 4 руки, для меня это самый подходящий вариант, так как это экономит время, но качество при этом не снижается. Ну и самое главное — это качество материалов и результат. Покрытие идеальное и на руках, и на ногах. Результат всегда совпадает с моими желаниями, а мастера учитывают все особенности моих ноготков. Даже когда перенашивала покрытие, всё держалось очень хорошо. Огромное спасибо Ольге и Юлии за их работу! Всем очень рекомендую 💕
Анастасия Сергеевна
Делаю маникюр у Ольги уже несколько лет и всегда в восторге от результата!! Рекомендую 🤩❤️
ОХ
Ольга Халитова
Очень отличный мастер, рекомендую , хожу много лет
СБ
Светлана Баинова
Ольга-крутой мастер, маникюр делает очень качественно, держится долго, ногти не ломаются и не скалываются. Юлия - мастер педикюра, работает аккуратно и отлично, ваши пяточки долго будут как у младенца 😊 Спасибо, девочки! Хожу только к вам!
Юлия Бизимова
Ногти огонь!❤️🔥Хорошее качество, долго держатся. Отличный мастер
Ос
Ольга, студия красоты
24 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Буду рада тебе всегда 🤝
Ася Кирк
Делаю маникюр много лет, отличный мастер, супер качество👍🏻
Анастасия Шунина
Отличный мастер,мне нравится форма ногтей и дизайн ,держится 1,5 месяца.
Елена Корнева
Хожу очень давно. Попала к этому мастеру по рекомендации!!! Прекрасный мастер! Все желания по дизайну воплощает в реальность. Желаю процветания, успехов и удачи!!!!
ОГ
Оксана Глушкова
Делаю давно,маникюр чистый,стерильный инструмент, профессиональные материалы Рекомендую.
ксенья алексеевна
ногти классные, мне очень нравится❤️💋