Тарко-Ферма
Магазин мяса и полуфабрикатов
И⚘
Ирина ⚘⚘⚘
Замечательный магазин ! Продукция высший класс ! Особенно нравятся позы "Тёщины"-сочные,с большим количеством бульона , пельмешки "Баргузинские" вкусные нежные , сало солёное,в меру соли и чесночка ! Так же хочу отметить продавца Гульнару ! Вежливая , приветливая , улыбчивая , знает продукцию от А до Я , всё расскажет и подскажет . И конечно же огромное спасибо руководству сети магазинов "Тарко-Ферма" за отличное качество продукции , за программу лояльности и проведение различных акций и розыгрышей! Желаю всех благ и дальнейшего развития сети магазинов "Тарко-Ферма"!
Mik Hail
Очень приятное место, продукция качественная и свежая, персонал добрый!
divannyi expert .
Качество упало. Раньше всегда брал там перцы, тефтели маленькие, котлеты. Всё было вкусное. Сейчас для веса кладут много шпика, получается очень жирно. Перцы жарил , чуть-чуть добавил масла, так у меня потом половина кастрюли его было. На фото куриные котлеты, запекались в духовке без добавления масла. Посмотрите сами. Сейчас берём только пельмени и позы, пока ещё не испортили.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, состав куриных котлет не меняли филе куриное, шпик, соль и перец, перед каждой партией…
Т
Татьяна
Дважды заказывали позы-было всё замечательно, вкусно, с бульоном! А сегодня просто ужас! Рваные всё, тесто клеклое... Ужас! Больше заказывать не будем!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, разбираемся с вашей ситуацией, есть ли чек о покупки поз? И фото некачественной продук…
Кожемякина Светлана
Чисто, аккуратно, вежливые сотрудники. Продукция очень вкусная, брала котлеты по-киевски и сырники, всей семье все понравилось. Рекомендую данного продавца
Марина Сошкина
Магазин отличный. Всегда вежливые и компетентные продавцы. Ассортимент великолепный. Но вот фарш домашний не такой как раньше стал, жаль. Сейчас стал черезчур жирным, ужарка увеличилась процентов на 15 и появился посторонний запах, такого раньше не было.
AД
Alexandra Д
Очень вкусные бизнес-ланчи😍большие порции,много мяса,я в шоке‼️‼️‼️СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ🫶🏻за ваши ручки золотые и за приятное обслуживание 👏👏👏
Вера Симонова
Отличный магазин . Всегда хороший ассортимент . Качество продукции на высоте . Очень вкусные пельмени , чебуреки , фарш отличный ! Процветания Вам !
ЖВ
Жанна Волчкова
Доброжелательные продавцы, большой ассортимент. Кушали в кафе. Очень вкусно!
Жанна Кононова
Натуральная мясная продукция по выгодным ценам. Отличный выбор свежих и качественных товаров. Рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова!
ЕН
Елена Новак
Качественные мясные полуфабрикаты, и свежая рыбка по самой приятной цене в Иркутске.
Natalia Mikhailovna
Ваши пельмешки - лучшие)
Yra 38
Позы разочарование полное. В составе заявлены говядина и свинина, но по ощущениям говядины там будто вообще нет: фарш светлый и невкусный. Вместо сочного бульона внутри одно масло, есть это неприятно. Вкус мяса не чувствуется совсем. Единственный плюс — при варке не развалились. Но больше точно не стану покупать . Брал в магазине возле дома
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, фарш светлый потому говядина молодая в составе, она мягче и нет жалоб на жесткость ста…
ЛН
Лариса Некипелова
Какие эмоции может вызвать поход за продукцией в любимый магазин? Только положительные конечно! Ассортимент огромный, качество отличное, цены вполне доступные и комфортные, стабильное наличие товаров по акции, внимательное и вежливое обслуживание, плюсом идёт скидка по UDS и дополнительным бонусом сертификат от партнёров и новые баллы за только что совершённую покупку. Из всего этого можно сделать только один вывод: Быть вашим покупателем - очень приятно!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Спасибо за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ВВ
Валентина Волгина
Отличный магазин, хороший ассортимент, приветливый персонал Качество продукции на высоте
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Лиза Лукьянова
Отличный продавец, хорошие цены. Удобное расположение
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, были рады знакомству 🙏🏼
Никита Квитков
Большой ассортимент, хорошие цены
Никита, спасибо вам большое за отзыв 💛 Очень приятно 🤗
ЭБ
Эксперт Б.А.
Очень нравится этот мясной магазин! Качественная и вкусная продукция! Бузы здесь прям огонь!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть ❤
ОБ
Ольга Барановская
Постоянный покупатель данной продукции. Здесь все вкусно и цены оптимальные. Качество хорошее, большой выбор! Рекомендую Тарко-ферму!👍
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ольга Купрякова
Часто прихожу сюда за полуфабрикатами и мясом, всё свежее и вкусное, а какой вкусный получается гороховый суп с копчёными косточками 😍
17 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за добрые слова, мы работаем для вас ❤
К
Катерина
Хороший магазин! Достаточный выбор качественного мяса и мясных полуфабрикатов. Периодически проходят акции. Сотрудники вежливые, приветливые. Всегда посоветуют по выбору. В кафе при магазине, вкусно по домашнему. Единственное, хотелось бы больше выбора блюд в меню. А так все отлично!
17 августа 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, благодарим вас ❤ Всегда вам рады 🤝 По кафе к середине сентября увеличим нем…
АО
Александр Олейник
Хороший магазин, большой выбор полуфабрикат, мяса, рыбы. Часто берем фарш, вкусный. Иногда заходим в кафе , все вкусно.
Александр. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Виктор Бузов
Постоянно заезжаю именно сюда за мясом и полуфабрикатами. Здесь собственных цех, поэтому всегда всё свежое и вкусное! Лучший мясной магазин в Иркутске!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🌸
Елена Буяновв
Всегда свежая продукция, собственный цех производства. Очень вкусные котлеты, тефтели, тёщины пельмени
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству!
Мария Купрякова
Удачный магазин, всегда свежая и вкусная продукция. Качество на высоте, постоянно заезжаем сюда за мясом и полуфабрикатами и мясом, заодно заходим в кафе. Удобное месторасположение. По акция покупать особенно приятно))
Мария, добрый день! Большое спасибо, что оценили!!! Ждём вас в гости снова ❤
Андрей Глызин
Отличная продукция, цены адекватные. Хорошее обслуживание. Чисто, уютно.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Евгений Павлов
Брал ни один раз в мясную продукцию, я в восторге. Все очень вкусно качественно и приятное обслуживание. Теперь все мясное беру здесь:)
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём снова 💛
Ю
Юрий
Всегда при выборе полуфабрикатов останавливаю свой выбор на Тарко ферме. Широкий выбор полуфабрикатов, котлеты куриные и наггетсы просто объедение. Очень вкусные пельмени свои и тёщины, ещё вкусные пельмени Солнышко и разноцветные. Цены соответствуют цена-качество
8 августа 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Tatiyana Sherstic
Мы постоянные покупатели. Качество на высоте. Вежливые продавцы. Всегда всё свежее!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tatiyana, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Svetlana Shulgina
Добрый день! Про Тарко - Ферму узнала от своей сестры. И решили сразу же попробовать продукцию этой фирмы. И если, честно, то не разочаровались! Продукция Тарко - Фермы хорошего качества! Первое, что купили на пробу , это были голубцы "Традиционные". Вне всяких похвал!!! И капуста и начинка... Бомба... !!!! Пельмени вкусные ВСЕ! А вот "Тещины" - 100% А деликатес из сала.. Смалец...Просто чудо!!! Нравятся Ваши акции, всегда ждем их! Желаю Тарко-Ферме процветания, успешного развития, достижения новых высот, стабильности и благополучия! Семья Шульгиных.
НЖ
Николай Жданов
Случайно попробовал котлеты из этого магазина. Теперь не могу остановиться, многое брал, все на уровне. Удивительное сочетание цена/качество, что редкость
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
ОП
Олеся Паисова
Я обожаю этот магазин !!! Года два минимум покупаю продукцию .. Очень достойное качество и вкус .. Шашлыки ,позы,колбаса краковская и многое другое дешевле и очень вкусно 🤤 Беру всегда много,тк очень выгодно.. Советую от души этот магазин и продукцию 👍👍👍👍
8 августа 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Анна Каретникова
Отличный магазин, покупали здесь свинину и пельмени, всё очень вкусное и свежее, большой выбор мясной продукции.
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё 💛
Ольга Климовская
Богатый выбор полуфабрикатов. Вежливый персонал. Удобное расположение магазина.
8 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Надежда 🌺
Очень любим вашу продукцию, всегда большой выбор, отличные составы и потрясающий вкус, отдельно хочется отметить работу персонала, всегда очень вежливые, профессионалы своего дела❤️
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Были рады помочь 💛
Елена Солопахина
Постоянно закупается в этом магазине. Огромный выбор продукции. Всё свежее и вкусное. Вежливый персонал.
8 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Наталья Жданова
Все полуфабрикаты на высоте,фарш вкусный и всегда все свежее
Здравствуйте, Наталья. Спасибо, что выбрали нас, будем вас ждать 🤗
Юлия Жданова
Всегда приходим в этот магазин! Очень нравится продукция. Она всегда вкусная и свежая.
8 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова.
Игорь Мясников
Отличный магазин, особенно понравилось сало, грудинку, берем на природу. Очень вкусные блины, начинки много, двумя можно утолить голод. Брали разные котлеты, шашлык, масло, всегда всё свежее. Заезжаем стабильно раз в пару недель и иногда чаще, если что-то нужно срочно докупить. Обслуживание быстрое, продавцы вежливые.
Добрый вечер, Игорь. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно 🤝
НМ
Надежда Маркуардт
05.08.2025 купила рыбу терпуг розовый, списала баллы, поставила размораживаться. Из нее полезли белые паразиты. Написала в поддержку, дали номер ответственного, все сотрудники сказали, что тут нет вины организации, так как рыбу они закупают у других, сами не производят. Без рыбы возврат отказались делать, пришлось снова ехать в магазин, баллы никто не восстановил, компенсации никакой не было. После всего я уточнила, будет ли компенсация, очень удивились и ответили, что нет, вы что вообще хотите? Фермерский Магазин, где о клиенте на заботят совершенно и не дорожат. Возвращаться не хочется, рыбу брать не советую
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за оценку 1 единица 🤣 сразу видно вы професионал, за рыбу вам вернули деньги полностью…
МФ
Марина Федорова
Отличный магазин! Отличается особым разнообразием ассортимента мясной и прочей продукцией . Периодически посещаем, нравится очень фарш домашний: ничего лишнего, чувствуется свежее отборное мясо , пельмени тещины отменные, сырники как домашние, также понравился суповой набор ( есть и косточки и мяско) рекомендую !!!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда рады вам 🤗
Sunlit F
Стал любимым магазином семья🤩 Уже больше года мы покупаем продукцию именно здесь, и ни разу не попался некачественный товар, что очень радует, также посещаем кафе - очень вкусно и выгодно ❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас. Мы всегда вам рады!
ВХ
Валерия Харченко
Отличное место, всегда вкусная и свежая продукция!
Здравствуйте. Спасибо 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Вильгельм Вильгельмский
Отличный магазин, большой выбор продукции, и буузная при магазине с вкусной едой и приятными ценами, добавьте ещё блюд в меню, будет просто отлично
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Ближе к середине сентября добавим ассортимент в кафе обязательно 🤝
Ирина Митюкова
Вкусные пельмешки и колбаса тоже, всем рекомендую
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Нам очень приятно 💛
дХ
денис Х
Самая вкусная и полезная продукция во всем Иркутске, тут есть все. Приходите, не пожалеете!!! Настоятельно рекомендую)
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🤗
Наталья Каменская
Мне очень понравились пельмешки!Даже 2хлетний внук уплетает "за обе щеки".
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы старались 💛
Alena Albertovna
Нравится ассортимент в кафе - к буузам Тарко я неравнодушна с первого дня. Замечательная колбаса и домашний фарш. Акций много не бывает - это тоже большой плюс Тарко.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alena. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались 💛
Анастасия
Магазин отличный👍 Цены очень хорошие👍 Чебуреки, сырники, позы очень вкусные🤗 Будем вашими клиентами всегда👍 Доброжелательный коллектив🌼 Спасибо большое 🤗
Анастасия! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Людмила К
Я очень рада,что открыла этот магазин для себя. Рядом с домом и большой ассортимент свежих и качественных продуктов. Кроме мяса и полуфабрикатов,в ассортименте еще есть рыба,чему я очень рада. Все свежее,а главное качественное. Спасибо!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…