Mister Fapc

Клининговая компания
Клининг объектов любой сложности, выезд в день обращения!
ДД
Дмитрий Дмитриев4 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 🙏🏼
Дарья Петрова21 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗
ИХ
Ирина Хамнуева1 отзыв
Калин Савельев2 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Обращайтесь снова.
Елена3 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады!
Ирина Кокорина9 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
City spirit2 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Сергей, за отзыв. Очень приятно, будем рады помочь снова!
Александр Беляев8 отзывов
Александр Мелентьев6 отзывов
Владимир Тюменцев7 отзывов
1 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Оксана Смолянинова7 отзывов
МД
Мария Духненко5 отзывов
Это просто кошмар! Услугами клининга воспользовались впервые. Надо было подготовить квартиру к сдаче. 22.04.25 приехали две женщины и парень менеджер. Убирались почти шесть часов. В итоге, были вымыты окна, шкафчики, плита на кухне и все. Был вечер, стемнело. Выйдя на балкон я вдруг увидела на полу толстый слой грязи. Они не помыли грязь после зимы! Когда я сказала, женщина пошла мыть. Но потом, на следующий день оказалось, что не только на балконе, но и НИГДЕ полы не были вымыты! На всех подоконниках тоже толстый слой пыли. Ну как можно мыть окна и не протереть подоконник?! Но главный сюрприз нас ждал на кухне. Стена между столом и шкафчиком оказалась залита чем-то коричневым и не оттиралась. На мой изумлённый вопрос что это такое, мне ответили, что это так и было. Да, в квартире долгое время никто не жил, но накануне был сын и я и мы в один голос сказали, что этого не было. А муж засомневался и им поверил. За все это мы заплатили 10 тыс. Ещё и по телефону говорят одну цену, а по приезде в два раза больше. По-поводу испорченной стены, скорее всего это неквалифицированный персонал и отсутствие знаний об особенностях чистящих средств. Например, жидкое коричневое средство Ника наносится только на гладкие и прочные поверхности, но никак не на обои. Вот такое безобразие. Если хотите испортить квартиру и настроение - непременно обращайтесь в Mister Fapc! Ещё вопрос: почему на фото везде люди в спецодежде, а к нам приехали тетеньки в домашней одежде и тапочках. Может это вообще непонятно кто?
Вячеслав2 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🤗 Всегда вам рады.
НМ
Николай Ммм1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Обращайтесь ещё.
Роман Смагулов18 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Евгений Зубарев6 отзывов
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады
Надежда Парфентьева13 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
ТЮ
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
b
blaze.al6 отзывов
Моя трёхкомнатная квартира требовала генеральной уборки. А у меня времени не было. Писала отчёты по работе. Позвонила в несколько клининговых компаний. Мистер ФАПС оперативно ответил. Оказалось, что в генеральную уборку у них входит почти всё! Помыли всё: шкафы, сантехнику, зеркала, межкомнатные двери, плинтуса, кухню. Пропылесосили. Вымыли пол. Вынесли мусор. Готовы были помыть даже стены, но мне это было не нужно. Допом отхимчистили диван. Попала в акцию месяца - чистка микроволновки в подарок. Учитывая, как я люблю бутерброды с плавленным сыром, и как этот сыр «стреляет» по всей микроволновке, очень обрадовалась. Не ожидала, что её можно отмыть до первоначального состояния. Клинеры - русские женщины. Приятные. Чистенькие. В униформе. Руководитель лично выезжает и контролирует. Два клинера убрались за 4 часа. Цену согласовали по телефону и она не изменилась. Лишних услуг не навязывают. Средства для уборки не из супермаркета. Остаётся лёгкий ненавязчивый приятный запах. Когда я спросила, каким средством помыли микроволновку, мне сказали название и как правильно пользоваться. Не зажались! В итоге я получила чистую квартиру, время, чтобы написать отчёты по работе, сохранила свой свежий маникюр. Клининг очень экономит время и силы! Спасибо!!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ЕР
Елена Р.14 отзывов
18 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что выбираете нас 🔥 Благодарим за отзыв.
Екатерина Майер1 отзыв
17 января 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас!
ЕЛ
Елизавета Ларцева119 отзывов
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏
City spirit14 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛
КВ
Кирилл Васильев14 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик . Мы работаем для вас
Городская легенда4 отзыва
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
РБ
Роман Бушков16 отзывов
Артём Марков20 отзывов
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Михаил Б.19 отзывов
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь.
Мария Сергеева16 отзывов
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо ❤ Очень приятно 🤗
МЛ
Макар Лобов75 отзывов
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 🙏
НИ
Николай Иванов16 отзывов
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались.
МВ
Михаил Власов12 отзывов
15 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
ГА
Григорий Аксенов15 отзывов
19 декабря 2024, официальный ответ
Григорий. Спасибо вам большое, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать!
City spirit3 отзыва
Борис, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
НИ
Николай Ильяшенко1 отзыв
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 💛
КМ
Константин Мамутин31 отзыв
11 декабря 2024, официальный ответ
Константин, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Были рады помочь 🤗
МГ
Марк Грачев6 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!