Печатный фотосалон
2.7
2.7
ЭЗ
Эдвард Завьялов
Все оперативно, быстро, без лишних вопросов, помогли в распечатке документов, цена приемлема, рекомендую!❤️ Если вновь нужно будет распечатать - только сюда!
Софья Михайлова
Я блондинка, на фотке сделали зеленые волосы…ужас
Валерия .
Закрыты в рабочее время
Батя Лексус
ужасный персонал не знает как распечатывать опоздали везде где могли
ДА
Д А
Всегда закрыты
Юля Черепанова
К сожалению из-за недостаточных знаний вашего персонала, пришлось очень много перепечатывать один и тот же материал, в котором утверждали ( в файле) что есть ошибки, так как принтер якобы печатает так как ему задали ( то слетала нумерация страниц, то текст слишком крупно печатается, много нюансов было) Разрешилось это всё тем, что пришлось объяснять как это все делать, так как мне срочно нужен был материал. Вообщем, лучше уменьшите стоимость за оказание услуг, либо обучите в конце концов своих сотрудников работать..🤦🏽♀️ Все таки как ни как возле института находитесь, соответсвенно очень много людей которым понадобятся ваши услуги
МИ
Мария Игнатова
Поставьте стулья или пуфики для клиентов, заставлять людей стоять на ногах и ожидать - это такое неуважение к клиентам, уровень сервиса просто падает на дно.
Анастасия Лёгкая
Пришли с подругой распечатать ноты. Было указано что работают с 8, в итоге перед нами открыли дверь и сразу закрыли. Притом,что девушка не могла нас не заметить
Питон ,
Ужасное место. Зашёл, поздоровался с сотрудником — в ответ тишина. Около 15 минут находился внутри, пока он обслуживал женщину передо мной. Мне нужно было всего лишь отсканировать один лист — дело на одну минуту. В итоге простоял 15 минут и ушёл ни с чем. Никому не рекомендую данный копицентр
Дмитрий Осьмушин
Приятные цены, обслуживание на высоте
Наденька Будаева
Приемлемые цены
Лера Эрдыниева
Ужасный фотосалон!!! Попросила сделать фото 10x15 и что я получаю?! Просто обрезанное фото. За что берут такие деньги я не понимаю.. требую возврат.
Виктория Генг
Очень милый парень)
ОР
Олеся Рахматуллина
Имела крайне негативный опыт взаимодействия с данным печатным салоном. Обслуживание на нуле, сотрудники некомпетентные и грубые. Ничего не умеют, кроме как подговаривать своих знакомых оставлять положительные отзывы.
ангелинка пхакина
Пришла с утра распечатать, как было заявлено в 2гисе с 8, они на работали, исправьте хоть расписание блин
ПВ
Полина Вокина
Отвратительное обслуживание
Инесса Крюкова
Фото на паспорт делала вчера, фото не приняли. Пришла, четко сказала, что «на паспорт РФ», парень говорит: «какой размер?», я ответила, что 3.5 на 4.5, распечатал, фото не приняли, голова занимает не 80%, при том, что я в фотосалоне сказала: «фото не то». Взяли 250₽, таких цен я ещё не видела 💁🏼♀️ Требую возврат средств, фото ни в 1 документ не подойдут!
Екатерина Степанова
Просили распечатать фото, в итоге среди стопки был белый лист 🤦🏼♀️ проверяйте все сразу, деньги взяли, а результата нет.Отвратительное отношение посетителям!
Саша Селиверстова
Ужасные фото
Артём Карасик
Много раз выручал салон, печатают оперативно и недорого, и удобное местоположение, советую
Вероника Горелова
Пришла распечатать договор, думала что мне распечатают так как я сделала, но мне какой то бред распечатали, хотя и у меня на телефоне и на компьютере сотрудника всё открывалось нормально. Спрашиваю у работника что не так, он отвечает «Не знаю», вы думаете это ответ? Не компетентный сотрудник.
ИИ
Иван Измайлов
Печатал фотографии, быстро и качественно. Спасибо!
Андрей Крылов
У меня быстро приняли заказ на распечатку документа, приятно порадовала адекватная цена. Долго ждать не пришлось, печать качественная. Мне все понравилось, всем рекомендую!
НХ
Наталья Хунгеева
Пришла сделать фото на паспорт размером 3.5х4.5, что озвучила сразу. Сделанные фото не приняли так, как размер по факту 3х4.5 и площадь лица на фото менее 80%
НН
Наталья Никулина
Заранее позвонила в салон, уточнить, работают ли с 8 утра и можно ли приехать прямо сейчас. По телефону ответили, что можно. Приехав с двумя детьми в 8:40, дверь оказалась закрыта. Девушка по телефону не смогла ничего сказать.
Artik 🎨
Бристаля
Tatiana .
Простояли 20 минут в очереди, чтоб сделать фото на паспорт, когда очень рассосалась молодой человек просто сел за компьютер молча и стал там работать никак не обозначив когда возьмётся за наш заказ.