Кафе
3.6
3.6
ББ
Б Б
Я очень рад , что посетил это кафе, по трассе нет таких заведений. Очень вкусно кормят, огромные порции блюд. Спасибо большое вам за вашу работу, желаю вам процветания и много новых хороших клиентов!!! До встречи!!!!!Быстрое обслуживание !
23 августа 2024, официальный ответ
Баир, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Успехов вам.
Светлана Лукашина
Не первый раз обедаем, очень вкусно!
Баян Далай, Кафе
сегодня, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
аня feldmanova
Заезжали не так давно в данное кафе, разочарование полное, раньше было лучше, заказали жареный лагман и цуйван а так же блины, ВСЕ ОЧЕНЬ УЖАСНО, к блинам очень большие вопросы…
ЛА
Лина Аяганова
Заказала блины, в меню было написано 90 р., по итогу взяли 120 р., ну ладно, опустим ниже. Самый ужас то, что это были не совсем блины, а какие-то оладьи, мне зачем ваши оладьи 🤦🏻♀️ Больше питаться и заказывать что-то в этом месте не буду, очень сомнительное местечко
КГ
Константин Г.
До смены названия и меню было очень вкусно.
dS
dr Shifu
24.07.2025 Заказали позы, жареные пельмени, они оказались с ливером. Кафе с каждым годом только хуже и хуже. Заезжать сюда желание отпало навсегда!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Отправьте чек для выяснения обстоятельств. Спасибо
Амина Сорокина
Миленькое местечко. Но ночью не было быстрого перекуса, пришлось взять Медовик, он оказался куском масла с сахаром. Ехать было еще 4 часа, так что было обидно(
22 октября 2025, официальный ответ
ОС
Ольга Сергеевна
Ужасная кухня! Пюре кислое, котлеты непонятного срока давности, салат Цезарь с курицей это вообще нечто🤢 простой майонез, обычный сыр, хотя в нормальный Цезарь идёт сыр пармезан, и с 4 маленькими кусочками курицы, компот разбавленный до невозможности! Не советую!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Отправьте пожалуйста отправьте пожалуйста чек для выяснения обстоятельств. Спасибо!
Екатерина С
Отличное придорожное кафе. До того вкусно кормят, что моя мама опоздала на свой автобус😂😂😂. Спасибо большое хозяину кафе, пришёл на помощь, связался с водителем, довез до уехавшего автобуса. Хороший человек!!! Удачи и процветания вашему бизнесу!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Adiya Blatova
В принципе неплохо, но с обшарпанными диванами, советским ремонтом сидеть там не хочется🙂↕️ немножко ремонта, думаю будет все шик) а так готовят норм 👌
Светлана
ЛЮДИ!!! Не вздумайте идти в этот бичевник , отвратительно всё!!! Грязные и липкие столы , ОСОБЕННО детские стулья, если вы с маленьким ребенком , обходите стороной такое заведение!!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Ольга Я
Невкуснр.Особенно самса отвратительная.
ДШ
Дмитрий Шипицын
Ужасное обслуживание,просидели 30 минут прождали в итоге вынесли еду,когда уже начал отходить автобус,так еще и за контейнера пришлось заплатить,плюс ко всему этому заплатил за пирожок,который забыли положить👍🏻👍🏻👍🏻
EQ
Ehtiram Quliyev
Очень замечательная за видения всё было на высшем уровне по пути заехали по кушать и вкусно по ели Но правда за стаканчик одноразовый 30 рублей попросили 😁
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова! Напишите пожалуйста когда вы…
Виктория Манзарова
Посетила данное кафе, все очень вкусно! Всем советую! Мясо по-французски просто божественное🤤
Арт
Не очень
И
Илья
Прекрасная еда!
ОМ
Ольга Манзарова
Добрый день. Проезжая мимо мы всегда заезжаем в кафе «Баян Далай». Там всегда горячая вкусная еда, обслуживание и уютное кафе. Советую всем заехать в это заведение.
31 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова.
СЧ
Самый🍀Успешный Человек!
Когда-то здесь было просто суперское кафе Полина Теперь вот это! Слов нет! Дамбар вонючий, навозный, вернули! Салат греческий - овощи старые- возврат! Картофельное пюре - картошка и вода! Врагу не посоветуешь)))
Гражданин NIV
Заказали гуляш по монгольски, мясо вкусное, мягкое, пюре было чуть пресноватым, но морковный салат всё исправил. Вкусно, но обслуживание долгое.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гражданин. Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё ❤
Кристинка
заведение ужасное, заплатила 400 рублей просто в никуда, деньги не вернули, грубо говоря съедят заказ за мои деньги, никому не советую. так ничего и не поела
Алина Ракова
Отвратительное место, в дамбаре один желудок и он воняет, рубец не мытый. Шашлык тоже воняет. Про мясо по французке вообще забыли! Кухня 0/10, сервис 0/10! Крайне не советуем данное место!
ВЦ
Вячеслав Цыденов
Спасибо коллективу кафе "Баян Далай" за вкусно приготовленную пищу, постоянно горячее, вкусное. Вежливое обслуживание. Желаем сотрудникам кафе крепкого здоровья, креатива, побольше посетителей. 😊
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше , а вас вновь ждем…
Екатерина Пакусина
Раньше всегда ели в этом кафе. В этом году нам не понравилось, будем искать другое место
Майя Улыбка
Завезли нас на автобусе, выбора не было, пюре отврат, будто из супов картофель вынули и размяли , котлета одна свинина , хотя заявлено говядина со шпиком, суп с пельмешками с усилителями вкуса ,лапша полусырая
21 августа 2025, официальный ответ
Артём Анатольевич
Отвратительное место , позы (буузы ) принесли порванные , не вкусные и разогретые , очень дорого , не советую
18 августа 2025, официальный ответ
КД
Карина Дулевич
Мы еще не доели, а уже пишем отзыв. Все очень вкусно! Бузы огонь 🔥 лапша просто космос. Чисто, вкусно- что еще нужно. Большое спасибо)
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Sayana Shikueva
Сразу пишу что оцениваю не как ресторан, а придорожное кафе. Были здесь раза четыре, лично я) Порции большие, все, что заказывали все было вкусно, даже подача какая то присутствует) достаточно быстро приносят, в помещении свежо, и чисто, в туалете тоже) и есть горячая вода! Женщина за кассой, конечно, не ангел, но быстро обслуживает, думаю это важнее чем расшаркивания)
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
ГС
Гарма Сагалуев
ну короче салфеток на столах нету , или так и должно быть , а так , вкусно покушал лапшу с курицей и грибами , все вкусно но похоже на какиш -нету салфеток + вроде норм еда
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Гарма, за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 💛
ЯА
Яна Алексеюк
Вкусная паста с грибами и курицей. Быстро и чисто. Туалет классный, чистый)) но только мужской, женский как обычно...
13 августа 2025, официальный ответ
Яна. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Простое кафе. Но, очень даже неплохое. Вкусно, хорошее обслуживание. Буду рада возвращаться в это место снова☘️
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Туяна Ринчинова
Я давнооо такой баншатай не ела!!!! Просто обалденно!!!! И плов тоже оч вкусный😋😋😋 будем заезжать ещё 🤩🤩🤩 Компот тоже топчик с насыщенным вкусом( а неразбодяженный как других заведениях) Вообще не ожидали что так будет вкусно!!!!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 😌 Нам очень приятно ❤ Вновь вас ждем в гости!
Анастасия Данилова
31.07.2025 примерно в 15:00 заехали перекусить с другого региона. За баром стоит грубоватая женщина. Ладно… заказали горячее и чай с сахаром и лимоном, на кассе выдали маленький пакетик сахара. Попросили еще сахар на что кассир начала требовать еще деньги! Это что такое ? Ваш чай не сладкий, жалко сахар для чая!? Она не хотела меня слушать. Впервые встречаю такое. Да дело даже не в деньгах, а в отношении! Разве это гостеприимно!? Позже бармен бегала говорила персоналу: «Готовимся, готовимся через 10 мин микрик приедет» Нету индивидуального подхода к посетителям, работа на поток. В итоге уехали с испорченным настроением. Теперь это кафе будем объезжать стороной и другим не советуем. 39 и 41 заказ.
ТП
Тома Погодаева
Я понимаю, что конкуренции в этой зоне немного и людей я вам не убавлю, но элементарное уважение и совесть помимо зарабатывания денег вам присущи? Как можно так относиться к бизнесу и гостям? Грязь такая, что не то, что есть, просто за столом сидеть неприятно. Еда отвратительная, всё удешевлено до предела. И вишенка на торте-это мытые пластиковые чайные ложечки! Вы серьёзно???? На моей ложке была трещина, которая уже почернела!!! И сколько миллионов рублей вы таким методом планируете сэкономить? В общем, люди, если есть возможность, обходите это место стороной! Была бы оценка минус 5, поставила бы её!
Анна Валова
Есть невозможно, в солянке картошка сырая, капуста тушеная всегда была вкусная, но сегодня отвратительная, морс облепиховый на вкус вода желтоватого цвета, вместо хлеба лепёшки, даже не предупреждают
crazy 🤷
очень уютное кафе. сотрудники кафе добряшки-вкусняшки. хорошее меню !! паста с курицей и грибами в моём сердечке ✋️✋️
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🤝
… …
Все норм, только пересолено было
здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Все понравилось, особенно еда. Очень вкусно и много. Повар - молодец, красавчик! Будем заезжать ещё👍
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Ирина Кондаурова
Позы зачетные, винегрет свежий, чебурек не жирный, сочный. Вкусно!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы старались ❤
ТА
Татьяна Агафонова
Отвратительно. Заехали перекусить 23.07.25 в районе 15:00, еще удивились, что народу немного в отличие от близких к этому заведений, теперь понятно почему. Самый вкусный был пакетированный чай. Салат Витаминка опрометчиво назван салатом, там просто нарубленная капуста и немного болгарского перца без всякой связующей заправки. Кимчи пересоленная. Позы рваные, в фарше много риса и жира, а также присутствует полиэтилен. Даже доедать не пришлось, спасибо Для подтверждения посещения прикрепляю чек об оплате, товарный не прикрепился. Время в чеке мск
24 июля 2025, официальный ответ
Yanjima Dambieva
Заехали по есть по дороге. Грязное кафе. во второй половине зала пахнет сигаретами. Оказалось, что урна для окурков стоит прямо у двери, и в открытую дверь весь дым заполняет помещение. Туалет ужасно грязный. Заказали солянку, невкусная, одна картошка. Картошка фри и нагенсы вкусные. Блины как будто из муки второго сорта, не очень вкусные. Больше не приедем, обедать неприятно
23 июля 2025, официальный ответ
Л
Лариса
Цуйван пересолен, порция маленькая, не соответствует цене
Светлана .
Не советую к посещению. Заказывала сегодня 20.07.25 цуйван, принесли в заляпанной тарелке, огурцы накидали большими кусками, смотрятся не аппетитно, к тому же он очень острый. Официанты маленькие дети, на лет 13-14, на них орут взрослые тётки ни за что, а нам посетителям этого кафе приходится слушать этот рёв. Женщина которая стоит на кассе, очень жёсткая, может и нагрубить ни за что((( Из плюсов, обслуживание быстрое , минут 5-7
Zakhar
Ужасное место.К посещению не советую. ,не смотря на 4 звёзды.Испорченые старые продукты,грязная посуда,плохая работа персонала, ужасное обслуживание
Sasha Khazeeva
Вкусные позы 😋 очень понравились )
Sasha, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё ❤
Александр Литвинов
За 40 минут не отдать пирожок это фиаско
Андрей Миронов
По дороге в Иркутск остановились, взяли Чучвару, мясо мягкое, много, очень вкусный суп, в городе готовят его хуже. На обратном пути заехали, взял баншатай шулэн и он тоже обалденный, всем рекомендую, кухня очень вкусная и цены адекватные, по трассе готовят хуже и дороже. Также рекомендую попробовать лепешку, всем понравилась, взяли с собой несколько штук👍
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Диана Кожушкова
Просто отвратительно стало☹️Раньше было кафе "Полина" вот там вкусно готовили.. И подача и качество блюд на высшем уровне было.. На днях проездом остановились пообедать и были в ужасе.. Солянка никакая.. Мясо в ней жёсткое с пленками и жилками, пюре картофельное на вкус как разводное котлета куриная с твердыми кусочками, моя некогда любимая горбуша под овощами вообще голимая соль с кучей перца.. Есть невозможно ☹️Больше нет смысла там останавливаться.. Сменились хозяева и упало производство..
Котенок К
Не вкусно, расчет был за наличку, света не было
10 июля 2025, официальный ответ
Екатерина Васильева
Грязно. Не уютно. Блюд: цуйван и лагман не было в наличии, а ради них и заезжали. Предложили шашлык. Принесли гарнир отдельно, мясо отдельно с разницей в 30 мин. Шашлык недожаренный, люля-кебаб - отвратительный вкус. Не рекомендую!!!!