Коловрат
Спортивная школа единоборств
КА
Копылова Анастасия
Ходим пол года сыну очень нравится,ездим с Максимовщины, предлагали сыну по ближе ходить, на отрез отказался ему очень нравится, тренер говорит классный 👍 Дудяк Ю.В. И мы довольны что ребёнку нравится.
С К
Отличный зал. Отличный тренер.
Анна Алекс
Сыну 10лет, ходит в Коловрат с 3лет. Очень нравится, бросать и не думает. Очень любим и уважаем тренера Дудяк Юрия Васильевича. Для сына Юрий Васильевич большой авторитет и наставник.
АЧ
Анна Черненко
Единственная секция куда мой ребёнок ходит сам, добровольно, с удовольствием😁
АЖ
Артём Ж.
👍👍👍
К
Кирилл
Отличная команда и тренер)
Дарья Колупаева
Тренер добрый,очень нравиться заниматься
МИ
М Иркутск
Отличный клуб!! Адекватные и опытные тренера!! Рекомендую!!
Анастасия Калашникова
Отличный клуб,сын ходит 6 год. Замечательный тренер.
Рамил Рзаев
S S
Артём Коротеев
Анюта Кривцова
Очень хорошая спортивная школа 👍🏻Занимается старший сын здесь уже 6 лет. На тренировки ходит с удовольствием и старается не пропускать,что говорит о вовлечении детей в спорт. Тренер профессионал своего дела, умеет найти общий язык с детьми, и они показывают хорошие разультаты. Нам очень нравиться там заниматься
ап
а п
РК
Роман Кузнецов
Отличная школа,хороший качественный спортзал,тренерский штаб 5+
Татьяна Ильченко
Сыну 4 года, этот зал наш первый опыт. Нам все нравится, ребёнок бежит на тренировки. Сейчас на больничном, а он просится в зал - за этот год привык три раза в неделю. Тренер Дудяк Юрий Васильевич добрый, но и требовательный. В меру строг, держит дисциплину. Замечала, как он беседует с детьми, наставляет. Дети прислушиваются. Для меня это важный момент. Родители в бешенном ритме не все могут углядеть, Юрий Васильевич со своей стороны поддержит, поможет. Очень приятно удивило, что дети вне зависимости от возраста уважительно относятся друг к другу, в перерыве взрослые играют с совсем маленькими. Они какие-то все добрые, отзывчивые, мудрые, что ли. Сама лично наблюдала, как подросток объяснял 8летнему как важно заниматься спортом, слушать тренера, как это может повлиять на его жизнь. В школе есть своя философия, которая взращивает из маленьких мальчиков достойных мужчин. Девиз школы - триумф интеллекта над грубой силой. Ещё был момент, когда подросток что-то ушиб после тренировки, так ребята его под руки повели домой всей бригадой. Проводятся праздники, недавно отмечали 23 февраля, нашему 4хлетке понравилось. А ещё и название "Коловрат" мне прям в самое сердце, честное слово 😁 звучное Цена доступная, тренер отличный, в зале чисто, сын с удовольствием бежит. Оценка 5
SM
Swaga Mnogo
Крутой зал, для настаюоящих спортсменов, помню занимались все вспотели, и я пёрнуд, после этого меня били толпой
ИЖ
Илья Жаров
Клуб Коловрат достоин уважения рождает спортсменов бойцов это настоящее место силы проявление характера мужества хорошие тренера объясняют всё доходчиво и понятно дружественная атмосфера всем советую!!!!
Андрей Кашенков
Отличный тренер Юрий Васильевич, ребёнку очень нравится! Ходил на другие секции, не понравилось. Здесь сходил на пробное занятие и больше никуда не хочет!
Антон
Хороший зал. Отличный тренер Юрий Васильевич Д., знающий свое дело. Объясняет предельно ясно и понятно. Всем рекомендую!!! Правильная политика клуба в отношении молодых спортсменов и правильное воспитание.
Александр Перевалов
Ребенку очень нравится,тренера молодцы.
Мария
В «Коловрат» сын и дочка ходят уже 2 года, очень нравиться подход тренера, Юрия Васильевича, к каждому ребенку. Изначально ходил сын на пробные занятия в разные клубы, без особого желания занимался час и на следующие отказывался идти, но после 1 занятия в «Коловрате» понравилось и сам просился еще. Затем и дочка решила заниматься! И теперь они тренируются вместе под руководством талантливого тренера! Благодарю за терпение и любовь к детям, организовать группу детей, где в основном мальчики -это очень большой труд!!!
ТТ
Татьяна Татьяна
📌Рекомендую‼️ Дудяк Ю. В. ТРЕНЕР с большой буквы,профессионал своего дела, умеет заинтересовать и организовать ребят‼️ Проведение тренировок, соревнований и коллективного отдыха в каникулы, детям всегда есть чем заняться в спортивном клубе КОЛОВРАТ 🔥🔥🔥 Успехов Вам и процветания‼️
Артем Аншуков
Отличный зал ,отличные тренера,много спорт инвентаря тут работают мастера своего дела.
Гк
Григорий кожанов
Хороший зал, отличный тренер, всему научит👍
ЛЖ
Любовь Жигалова
Замечательное место! Тренер Дудяк Ю.В. профессионал своего дела! Дети с радостью посещают занятия в клубе. Рекомендую!
АО
Арсений Оборин
отличный зал единоборств!
ек
егор кузнецов
зал хороший, тренер отличный, мне очень нравится
Виктория Аброськина
Очень хорошая атмосфера, сын занимаемся уже 4.5 года, результаты хорошие, ему очень нравится 👍 рекомендую. Тренер хороший 👍👍👍
Николай Ведерников
Наш ребенок занимается с большим желанием под руководством тренера Дудяк Ю.В. Хочется отметить правильно выстроенную идеологию клуба для развития и воспитания здорового и правильного поколения 🤝👍💪🇷🇺
Наталья П
Удобный зал, отличный тренер, дети посещают занятия 3 год, есть результаты от занятий. Рекомендую!
Егор Андреевич
Мне нравится👍
Анна Ковалева
Хороший зал, внимательный тренер. Дочери очень нравится заниматься.