Figura
Студия скульптурирования тела и массажа
ОС
Ольга Скрябикова
Замечательное место, профессиональные и чуткие девушки 🌟
PS
Pavel Stepanov
Замечательный специалист. После сеанса, «как заново родился». Регулярно посещаю так как хочется чувствовать себя здоровым человеком.
Мария Павлова
очень круто делают массаж и депиляцию. Выполнение профессиональное, с мамой вместе ходим каждый месяц. Всё прекрасно! 💗💗
4 марта 2025, официальный ответ
Мария , благодарим за теплые слова . Ждем вас снова ! 💕
Снежана
Ирина грамотный специалист, профессионал своего дела! Внимательно относится к клиенту, к проблеме, с которой он пришёл. Подробно рассказывает о том, что и зачем делает. После массажа чувствуешь себя намного лучше, снимаются зажимы в теле, уходит дискомфорт. Миофасциальный массаж - это однозначно тот массаж, который необходимо попробовать каждому, кто заботится о своем теле. Также Ирина даёт рекомендации и советует упражнения для выполнения в домашних условиях. Замечательный специалист, от которого всегда уходишь в хорошем настроении, молодец!
28 февраля 2025, официальный ответ
Снежана. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Были рады помочь!
Дарья К
Несколько лет стабильно хожу на массажи и только с Ириной перестала искать что-то новое. Руки Ирины- не только про красоту фигуры, это про правильную работу тела в целом, с ней станут эффективнее тренировки, боли уйдут. Кабинет чистый, светлый, приятный комплимент в конце процедуры в виде вкусного чая и орешек, вроде и мелочь, а такой заботы нет и в массажных центрах. Единственный минус - жизнь без Ирины плохо представляется
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо за добрые слова 😌 Успехов вам!
Вероника Михайлова
По рекомендации подруги пришла на сеанс массажа к Ирине. Сразу же отметила для себя подход к работе. Тщательно осмотрела, работает без спешки, хорошо уделяет внимание каждой зоне. В целом отлично владеет информацией, касаемо здоровья тела, состояния организма. Результат увидела сразу после первого сеанса👌🏻 в итоге курила абонемент на 10 сеансов 😀
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🔥 Будьте здоровы!
ОП
Олеся Позднякова
Делала курс массажа у Ирины и это было прекрасно ) боли в спине ушли , стала чувствовать себя намного лучше! Фигура подтянулась 💪🏻. Спасибо большо, обязательно повторю курс зимой ☺️☺️☺️ Рекомендую данного мастера кто в поиске , чистый кабинет , внимательное отношение к мелочам , всегда приятный аромат 🪔
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться!
Надежда Евгеньевна
Ирина прекрасный мастер своего дела! Благодаря её массажу моя жизнь поделилась на до, и после. Через массаж смогла осознать, как же плохо я относилась к себе, к своему телу. Именно Ирина помогла вырваться из замкнутого круга, который я создавала себе годами. Словно у прекрасного психолога или, как сейчас говорят, у коуча побывала. Произошла полная перезагрузка. Сейчас моя жизнь в корне отличается от той, что была ранее. Однозначно советую такого мастера! 🤗
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили. Будем ждать вас снова!
ИМ
Ирина Манец
Лучший массаж в моей жизни! Первый мастер, к которому продляешь абонемент, просто потому что по другому уже не представляешь свою жизнь 😁 Спасает от усталости от тренировок, сидячей работы, да и в целом от осенней хандры!
28 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
Марина
Ирину мне посоветовала подруга, рекомендации были на нее просто вау и я пошла … Вот уже как пол года хожу только к ней, привела сына, своих подруг. Сейчас массажист Ирина занимает постоянное повторяющееся время раз в неделю, это лучший массажист из всех у кого была! Результат: убрали застоявшиеся места на бедрах, целлюлит явно стал меньше, улучшилась осанка, холка стала меньше и главное это самочувствие и как тело поет после сеанса! Однозначно, рекомендую !
28 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё…
КБ
Кристина Базилевская
Долго искала массажиста , была у многих специалистов нашего города и наконец я попала в золотые руки Ирины . Очень грамотный подход , результат заметила уже после первого массажа ! Очень рекомендую .
Добрый день. Благодарим за высокую оценку, были рады помочь 😉
О0
Олеся 01
Благодарю Ирину за профессиональный подход! Ходила ко многим специалистам, но это самый лучший результат: ушли проблемы с шеей, состояние кожи стало лучше, четкие линии угла молодости, подтянулись скулы. То есть пройдя курс ты получаешь оздоровительный и омолаживающий эффект.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Влад Демидов
Всем привет 👋 Хочу оставить отзыв о работе специалиста Ирины, крайне удивлен профессионализму, качественному подходу к выполнению своего дела. Я получил огромное удовольствие после первого посещения, но был расстроен тем, что сеанс закончился быстро (хотя прошло 1.5 часа). Поэтому я сразу же купил абонемент и теперь у меня впереди 10 сеансов удивительно приятного массажа. Ирина, ваши руки волшебны, я чувствую себя моложе лет на 10))) Успехов, процветания и благодарных клиентов, развиваетесь и дальше!
Влад, большое спасибо за доверие 😌 Будем стараться и дальше 💛