Небоскреб
Агентство недвижимости
4.3
4.3
Очень профессиональная и качественная работа сотрудника, быстро и плодотворно решила мою проблему, приятная девушка, профессионал в своем деле. Спасибо вам большое🤝🤗
Maria Yurievna
Обратились к Оксане за услугой по подбору квартиры для аренды, и остались очень довольны! Она приятна в общении и всегда готова ответить на все вопросы. Особенно ценным оказалось, что она помогла вернуть деньги у недобросовестных арендаторов, которые просто берут деньги и предлагают липовые варианты. Компания, с которой мы работали, официально зарегистрирована, что для нас было важным фактором. Всю работу удалось решить всего за один день: мы приехали, подписали договор и сразу поехали смотреть квартиру — всё прошло оперативно! Отдельно хочу отметить, что Оксана подобрала отличный вариант, который оказался даже лучше того, что я нашла в группе. Большое спасибо за профессионализм и помощь! И да, если у вас есть какие-то опасения, например, по поводу состояния квартиры, не стесняйтесь обсуждать это заранее — Оксана всё узнает и при необходимости предложит другой вариант. Рекомендую!
nika 💋
Оксана - настоящий профессионал своего дела! Быстро, честно, эффективно. Сделка проведена безупречно. Рекомендую!
Дарья Шипицина
Обратились к Оксане за услугой в подборе квартиры для аренды. Девушка приятная в общении, ответит на все вопросы, поможет вернуть деньги у шарлатанов, которые, как пишут ниже, просто берут деньги и скидывают липовые варианты. Компания официально зарегистрирована!! Что очень важно. За один день решили все вопросы, приехали, подписали договор, поехали смотреть квартиру - сняли, оперативно! Хочется отдельно указать на то, что под запрос подобрали, куда лучший вариант, который я нашла в группе, поэтому большое вам спасибо! И да, те, кто пишут про тараканов - вы можете на берегу это обсудить, Оксана все узнает и если что подберет другой вариант.
ОБ
Оксана Барахтенко
Сняла квартиру в этот же день когда обратилась , все нравится , договорились о скидке
СФ
Сергей Федосеев
Квартиры с авито просто говорит одно а по факту другое. Квартиры не проверенные. Деньги уплочины. Реелтор Оксана Барахтенко не исполнят свои обязанности!!!!
Сами вы лохотроны я через них дом купил
Людмила Леонтьева
Не ведитесь! Это шарлатаны! Красиво рассказывают и навязывают подписать договор, что подберут варианты квартир. В итоге деньги уплачены, а варианты липовые. Либо с Авито просто взятые с уже опубликованных объявлений. Лозотрог в чистом виде!