Психолог
Алена Мударова
К Марии попала по рекомендации. Супер специалист. Не знаю как она это делает,но столько вытащила триггеров из моей памяти,про которые я и не вспоминала,а они мне мешали. Пришла с запросом первый раз,что повышенная тревожность,Мария сделала коррекцию и спустя недели 2 я стала замечать,что состояние значительно улучшилось. Продолжаю посещать и познавать себя все глубже. Мне кажется она какая то волшебница) Однозначно рекомендую👌Кабинет уютный❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Алена🤗 у вас отличный результат, молодец!
Максим Иванов
Работал на тему лишнего веса. Честно, до последнего не верил, что поможет. И был удивлен, когда оказалось, что такую проблему можно проработать с кинезиологом и увидеть результат.
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарю, что доверились мне 🤗
Татьяна Швед
Благодарю за коррекции. Мне намного лучше!! Прошел месяц и все говорят, что я очень изменилась, я и сама это чувствую.
1 декабря 2024, официальный ответ
Вы молодец, у вас все получится
Мария
Огромная благодарность Марии за помощь! Рекомендую как грамотного специалиста!!!
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо 🤗
Алена
Большое спасибо Марии. Я счастлива, что в сложный момент жизни я наткнулась именно на Вас. Рекомендую однозначно 👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо 🤗 обращайтесь
Анастасия Игнатьева
Хочу поблагодарить Марию за коррекцию. Чувствую себя намного лучше, появилось настроение.Продолжаем работать дальше! Рекомендую
29 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарю за отзыв🙏 жду вас на следующей коррекции
ЛЗ
Лора Зуева
Мария Благодарю Вас за возможность разобраться в себе после полученной информации, за Ваши советы, которые помогли мне скорректировать свою жизнь. А Ваши коррекции это просто чудо, которое словами не передать, а нужно прочувствовать. Скоро прийдем с дочкой 😇
31 августа 2024, официальный ответ
Очень рада быть Вам полезной 🤗 жду вас с дочей
СИ
Софья Игнатьева
Готовилась к большому публичному выступлению, очень сильно нервничала. Пыталась справиться самостоятельно, даже пила успокоительные… но не получилось, справиться с тревожностью. Обратилась к Марии. Выступление прошло на высшем уровне перел публикой в 200 человек! Огромная благодарность за ваш труд! Ваши руки творят чудеса!
21 августа 2024, официальный ответ
Очень рада, что была вам полезна 🤗
Ксения Татарникова
Спасибо за коррекцию. До сих пор приходят инсайты. Столько нового для меня открылось на этой консультации.
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверились мне
Владимир Филиппов
Все прошло отлично👌 Консультация на высшем уровне👍 Буду обращаться и в будущем 🤝🏼
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарю Вас