Фильтр
Станция технического обслуживания автомобилей
Материалы на все марки и модели в наличии
Записаться
GA
Gerasim Antonov
Отличное СТО «Фильтр».Всегда готовы выслушать , объяснить и предложить оптимальное решение 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gerasim! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
ВО
Вера Овсянникова
Мы проездом ехали с владивостока до питера. Нужно было масло поменять, по истечении 5000км.Естественно все по записи. Но нас приняли. Всё быстро сделали, спасибо за спасение путешественников
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Спасибо, что выбрали нас, мы работаем для вас!
Андрей Абрамян
Отличное СТО! Быстро, качественно и по разумной цене решили проблему с моей машиной. Рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим вас 🙏 Обращайтесь 💛
Андрей Полковников
Спасибо большое. Лучший сервис, быстро и качественно! Вы молодцы!
17 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим за доверие!!! Мы стараемся 🌸
Юлия Калашникова
Оставила машину на тех осмотр , побежала на работу , после того как сделали , позвонили , я забрала 🤫
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за отзыв и оценку 🙏 Мы старались ❤
АУ
Анастасия Удальцова
Спасибо большое. Сотруднику Фильтр Вячеславу который работает в отдела техосмотра . Вежливый, быстро и хорошо с делал свою работу. Очень мне помог А также Жаксыбаеву Алексею Игоревичу спасибо большое записал мою машину быстро на техосмотр. Молодцы работают профессионально и хорошо
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё ❤
ДД
Дон Диабло
Мне всегда очень нравится, что здесь работаю делают чисто и аккуратно, всегда выпиваю две кружки вкусного капучино, который кстати бесплатно) мой любимый сервис!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Дон! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте к нам еще 🤗
ЮБ
Юлия Богатова
Пару дней назад приехали на ТО без предварительной записи. Ребята приняли и провели тех.осмотр. Сервис порадовал! Ещё и бонусную карту получила) Теперь на ТО только в Фильтр, спасибо!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо 🔥 Обращайтесь ❤
Сергей Макрушин
Прохожу техосмотр только там, всегда всё на отлично, работают профессионалы👍.
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Борис Марков
Я там обслуживаюсь с 2014г
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству ❤
Богдан Андриянов
Не прошёл техосмотр на российском автопроме, написали замечания и сказали подъехать на завтрашний день, устранил и приехал, опять плати! Принципиально не стал там проходить, и сдачу не вернули, понятно что копейки, но хоть бы спросили.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан, действия пункта техосмотра а/м, в т.ч. при повторном прохождении опять берется…
Надежда Колода
Заезжали на техосмотр, всё отлично, приятные вежливые сотрудники, рекомендую! Обслуживаемся только в фильтре💖 Хорошая бонусная программа🥰
13 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь 💛
АЗ
Александр Зябров
Заезжал 29.12.2024 на ТО перед дальней поездкой подобрали расходники. В процессе обслуживания выявили подтекание антифриза по телу патрубка, как на зло не оказалось нужного, переговорил со слесарем как можно решить проблему из за отсутствия нужного патрубка, договорился что через пару часов поставки как привезу что то похожее на мой патрубок. Привез он все поставил. В целом получилось надёжно. Дружище забыл как твоё имя 6 пост ,Ты спас мою поездку, спасибо тебе за внимательность и умение работать руками и головой.
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
МЮ
Марина Юминова
Прошла тех. обслуживание в данном сервисе. Сделали все быстро. Получила квалифицированную консультацию. Все отлично. Вежливый персонал. Спасибо большое. Рекомендую!!!!!!!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😉 Приезжайте в гости ещё!
Денис Федотов
Сотрудники СТО Фильтр оперативно за 2 часа в тот же день (воскресенье) записали меня (Suzuki Alto) на замену масла в роботизированной коробке передач робот, после качественно произвели замену масла и тормозной жидкости в коробке передач робот. Дали ответы на многие мои вопросы в части обслуживания. Обслуживание сотрудниками на высоте! Рекомендую всем!
Огромное спасибо, что оценили ❤ Приезжайте ещё 😁
Olga Shustikova
Если делать ТО то только тут. Есть запись предварительная. Есть все оборудование. Я уже много лет пользуюсь, как сервисом Фильтр, так техосмотры на свои машины тут получаю. Всем рекомендую
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Olga, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова…
К
Карина
Отличная станция , машина постоянно только у них делаю.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо большое, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 😉
A S
Отличная станция по прохождению техосмотра! Каждый свой авто и каждый год делаю техосмотр здесь! Отличная цена ! Профессионалы своего дела! Так же обращался с регулировкой фар, сделали все отлично! Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик! Приезжайте ещё 🙏🏼
Иван Замкч. се
Быстро и качественно сделали ТО. Спасибо Степану, механику.
20 декабря 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приезжайте в гости ещё 🙏🏼
Q😎
Qwerty 😎
Приехал обслужить машину. Паджеро мини. Быстро качественно поменяли все жидкости, масла, спасибо большое.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Юлия Щепина
Заезжала в выходные на станцию. Не успела записаться по телефону,тем не менее, мне в течение 5 минут по приезду предложили заехать на яму. Ребята приятные в общении, говорят по делу,но понятным для меня языком. Посмотрели масло, заменили фильтр, все записали в книгу сервисную и сообщили,когда приехать снова. Работу проверял старший мастер Сергей, проверил все повторно, посмотрел записи в книге сервисной. Задала ему вопрос про колодки, предложил посмотреть детально на месте,в каком состояни. Проверили,сказали,что в хорошем состоянии и рано менять. Приезжаю сюда с любой проблемой по машине, так как мастера всегда подскажут и помогут.
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся.
Наталья Б.
Быстро, профессионально, и ничего лишнего)))
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству 💛
ГА
Геннадий Ахмедзьянов
Проходил техосмотр . отличная станция .все по делу 👍всё довольно быстро и без лишнего выноса мозга как на аналогичных станциях с псевдо экспертами которые даже не в состоянии отличить стоковую деталь . ну и цена дешевле чем у конкурентов.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
АX
Андрей Xabibullin
Не пойму, почему нет отзывов. Постоянно навязывают доп. услуги. И денег жмут по максимуму. Меняют масло, надеюсь, на совесть? Хотя у рвачей откуда совесть?