Дефектолог
Александр Азаренко
Надежда Александровна — отличный логопед! Двоих детей поставила на правильный путь в развитии речи очень быстро. Дети были в восторге от занятий и с удовольствием ходили на них. Ещё долго спрашивали: «Когда пойдём снова?» Большое спасибо за вашу великолепную работу!
Наталья Коробейникова
Ходили к Надежде Александровне на занятия,ребенок с удовольствием всегда шел заниматься и ждал с нетерпением занятия. Нам все понравилось.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за доверие😊
ЕХ
Екатерина Хлуднева
Отличный логопед! С помощью Надежды, мы в школе выпровились! Очень советую. Хороший подход к детям, а главное есть результат!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Дальнейших успехов 📚
ТР
Тамара Рассказова
Буквально за 4 месяца ребенок начал выговаривать все буквы и звуки, хотя до этого не было половины алфавита. Доча всегда с удовольствием ходила на занятия. Очень рекомендую Надежду Александровну как логопеда☺️
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв😉 Была рада знакомству 💛
Анна Шейкина
Сын с удовольствием ходит на занятия,ждет встречи. А самоее главное есть результат. Счастливый ребенок и довольные родители)))
6 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, буду стараться и дальше 🤗
Анна Мардуева
Надежда Александровна - это наша любовь ❤️ Добрая, внимательная, компетентный специалист. Сын всегда с удовольствием ходил на занятия! "Р" у нас потом была даже там, где не должна была быть 😅 Обращайтесь к Надежде Александровне, не пожалеете! 😉
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🤗
Наталья Федорова
Надежда Александровна-чудесный логопед! Ребенок с удовольствием посещал занятия! Очень быстро поправили неточности, и зарррычали! Душевное отношение к своему делу! Профессионал своего дела! В 1 класс пошли уверенно и спокойно! Благодарим!
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рада была сотрудничеству!
Елизавета Б.
Ходили к Надежде Александровне на занятия год перед школой. Результат отличный. Уже к весне Надежда Александровна поставила дочери все звуки. Проблем с речью не осталось!
5 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о моей работе🙏🏼
Polina Gromova
Мой сынок с удовольствием ходил к Надежде Александровне. Очень быстро нашла с ним контакт, а главное результат был виден уже после нескольких занятий!
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв🌿
Евгения Милюнене
Ходили к Надежде Александровне два года перед школой. Очень довольны. Произношение ребёнку исправили и все звуки теперь в норме. На занятия ходил с удовольствием, всегда бежал здороваться вперёд меня🥰 Хороший логопед! Спасибо!
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку моей работы. Рада была Вам помочь!