Студия по оформлению ресниц и бровей
Оформление бровей и ресниц
уля 💌
самый лучший бровист в моей жизни… Милана.. ты делаешь волшебные брови, каждый раз ими восхищаюсь, безумно приятная цена, все принадлежности стерильные и всегда с Миланкой завяжется какая нибудь да беседа, просто лучшая!!!
Ульяна Прокопчик
Мастер Милана очень хорошо видит какие брови вам идут и точно подбирает цвет, студия уютная и современная, ценник очень адекватный. Рекомендую 👍
Елизавета Червова
Очень понравился мастер! После неудачного опыта сильно переживала, но от результата была в восторге) Рада, что нашла своего бровиста! всем очень рекомендую :з
T T
самый лучший бровист,бровки идеальные ,понимает миланочка без слов что ты хочешь👩🏼❤️💋👩🏽а лами ресниц это отвал бошки ,не пожалейте своего времени и обязательно придите навести себе красоту (так обсудите всех кого можно,даже своих бывших💋)
дашка .
мастер Милана просто чудо, постоянно получаю комплименты по поводу бровей🤭💗
МР
Мария Ружникова
Мастер просто шикарный, брови просто бомба пушка ❤️
Мария Л
мастер Милана , очень приятная девушка , которая знает свое дело. это первый мастер , который подобрал тот цвет бровей , который я хотела. очень старательная , чуткая и нежная . девушка очень легкая и приятная в общении. услуга предоставлена в качественной форме , комфортной обстановке. являюсь постоянным клиентом , и вам советую присоединиться ко мне ! непременно советую
Викусик Корнилова
Не первый раз делаю ламинирование ресниц и с каждым разом всё больше восхищаюсь, спасибо огромное Милане, за то что она делает просто суперские ламинирование ресниц и брови💋 (Девочки, записывайтесь к Милане, не пожалеете 💕)
Алиска )
Милана отличный специалист, знает свое дело и выполняет его отлично!!! Всегда выхожу от неё довольная с очень ухоженными и красивыми ресничками🫶
полина исаева
самый лучший, любимый мастер! всегда все прекрасно выполнено. девочки приходите не пожалеете!🫶🏻
Диана Пилунова
Отлично исправила работу другого мастера, так же понравилось отличное оформление бровей, цвет подобрала ну просто идеально ☺️❤️🔥
Софья Молчанова
Милана-мастер на все руки! Работу свою она выполняет даже лучше, чем надо. Очень нравятся ее работы. Милана очень добрая и с ней можно поговорить на разные темы во время процедуры. В общем все супер, все устраивает!