Олеха
Хорошее место👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Alina. Спасибо большое за отзыв! Всегда вам рады ❤
VIKTORIA ♏️ Горожанина
Вау! Я просто в восторге, впервые увидела оленей так близко это очень грациозные и в тоже время умные животные, ну а косули это просто невероятные существа. Всем советую посмотреть это место ( оно попадёт вам в 💚) !!!
13 января 2026, официальный ответ
VIKTORIA, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 💛
Ольга Барышева
🦌🦌🦌👍👍👍 Всё понравилось😊
10 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Vadim Oblakoff
В новогодние каникулы посетили это чудное место, где можно прикоснуться к дикой природе, а именно увидеть, потрогать (погладить) и покормить благородных оленей - сибирских маралов. Самое лучшее время для посещения - это с самого утра, мы приехали к 10:00 - тогда к вам выйдут все олени 🤗 Если посещаете зимой и в мороз, то одевайтесь теплее, иначе ваше время посещения сократиться 😁 Входной билет на человека 400₽, дети до 5 лет бесплатно. Питание для оленей приобретаете на месте: овес (ведерко) 100₽, веник из осины -150₽. Свою еду брать нельзя. Имеется парковка и чистые уличные туалеты. Дети и взрослые в восторге. Не хватает сувенирной продукции. Гиду благодарность!
5 января 2026, официальный ответ
Vadim, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть.
Супер! Если вы решаете ехать или нет, то однозначно нужно посетить данное место (тем более если едите на Ольхон). Удивительные, прекрасные, благородные маралы встретят вас и с удовольствием дадут себя покормить, а главное погладить!!! Мы приехали раньше времени посещения фермы, но Персонал фермы (очень приятная девушка) сказала, что будет через 10 минут. Нас пустили раньше времени минут на 20, все рассказали, показали (о каждом животном есть своя история). Ребенок сначала опасалась, а потом гладила и кормила а равне со взрослыми. Единственное в чем необходимо быть настороженным, так это в кормлении самцов (чтобы не отхватить рогами по лицу).Очень довольны поездкой!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова!!! Рады стараться 😉
Замира Г
Классное место для посещения, как взрослым, так и детям. Хозяева с удовольствием отвечают на все вопросы, рассказывают о своей ферме)
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Приходите в гости ещё 😉
ТГ
Таня Ганькина
Замечательное место.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таня! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Людмила 111
Строптивые мохнатые рожки слизывают овес, а гладить не даются🥰 Прекрасно было все. Погода, олени, приятная девушка проводник. Атмосфера уютная, все чистенько, аккуратно. На входе чистый, очень ухоженный туалет. Есть вайфай для оплаты мобильным банком, теле 2 и МТС не ловит в этом месте. На выходе раковина с проточной водой для мытья рук. Помимо оленей есть несколько фотозон. Чувствуется забота не только об оленях, но и посетителях, что очень радует.
29 августа 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 🤝
ОП
Ольга Пуляевская
Замечательное , красивое место с гостеприимной и доброжелательной хозяйкой и добрыми прирученными маралами. Впечатления от экскурсии потрясающие. Большое спасибо, что вы есть.
18 августа 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
VS
Viktor Semenov
Потрясающее место. Животные вокруг тебя. Мирные. Ласковые. Красивые. Выпрашивают еду конечно ))). Очень большой заряд позитива. И люди, работающие там, впечатляют и своим расположением к животным и своим отношением у туристам. Очень комфортно
13 августа 2025, официальный ответ
Viktor, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Автор из СССР
Отличное место провести время с детьми в кусочке природы наедине с маралами. Чистенько, вежливый позитивный экскурсовод, кусочек природы где можно по фотографироваться с этими прекрасными животными… Рекомендую)
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь 💛
Дарья Мурашова
Были проездом с Байкала случайно) очень понравилось место, все чисто, красиво, олени ухоженные, можно покормить, погладить, сфотографироваться) у ребенка впечатления) спасибо огромное, приедем ещё))
1 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КШ
Кристина Шепотько
Мы остались в полном восторге, спасибо большое . Шикарное место
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кристина, за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Юлия Андреева
Отличное место, понравилось и взрослым, и детям. Ферма небольшая, но очень уютно. Ухоженная территория и прекрасные животные. Рекомендую, цена за посещение символическая.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александра Москвитина
Приехали специально с города полюбоваться на маралов и косулю, животные прекрасные! Всё чистенько, хозяйка всё рассказала и на интересующие вопросы ответила
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим за добрые слова 😌 Ждём вас вновь ❤
КШ
Ксения Шпенькова
Потрясающе. Чисто, уютно. Ручные маралы. Приятный руководитель. Небольшая стоимость. Заимка находится совсем недалеко от трассы. Куча положительных впечатлений!
Ксения, спасибо большое! Нам очень приятно! Будем и дальше стараться! 🙂
Nika Mixalovna
Ребята,спасибо вам огромное за возможность общения с такими прекрасными животными,они просто невероятные. Очень ухоженные животные и опрятная территория. Виктория очень интересно рассказывает об всех животных. Спасибо вам за то,что вы есть!
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
Александр Амплеев
Шакарное место! Без эмоций точно не удастся уехать! Выражаю огромную благодарность за проведëнное время! Обязательно ещë вернëмся))
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 💛 Нам очень приятно 😉
Руслана Уколова
Больше всего запомнился Кеша🫶🏻
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслана. Спасибо большое за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИЧ
Илья Чернышев
Отличное место. Красивые, ухоженные Маралы, спокойно идут на контакт, можно покормить с рук.
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Юлия L
Замечательное место. Удобное месторасположение. С трассы легко увидеть. Территория ухожена. Маралы очень дружелюбные.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, м! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ОБ
Ольга Бибаева
Волшебное место с красивыми оленями. Цена-подарок. По пути на Байкал можно посетить моральник, покормить животных и полюбоваться природой. Косуля сибирская это вообще милота. Так же можно покататься на коне.
18 марта 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 🤝
Ксения Крупенко
Место великолепное! Хозяева отличные люди! Маралы прекрасны, а также маленькая косуля 😍
Ксения, очень, вам благодарны! Здорово, что вам понравилось! 🙂