Sollers
Официальный дилер
4.2
Мы не просто продаём автомобили, мы предлагаем решение вашему бизнесу
Перейти на сайт
4.2
Коба Сталин
Хочу поблагодарить за отличное обслуживание, особенно хотелось бы выразить благодарность и отметить профессионализм Валерия и Андрея, за очень качественную мойку автомобиля, однозначно рекомендую 👍👍👍 Процветания Вам👍👍👍🤝🤝🤝
ТФ
Тимофей Ф
Трубку не берут
Алексей Трофимов
В очередной раз хотел бы выразить благодарность компании Восток Сибирь. Сделали очевидное ТО автомобилю. Мастер консультант Андрей сделал свою работу на 100 баллов. От приемки и до выдачи авто постоянно на связи. Делают все качественно, и что немаловажно в СРОК. Сотрудники сервиса всегда найдут выход из любой ситуации.
Андрей Знахаренко
Огромное спасибо Владиславу и Федору, искал автомобиль sollers sf1, в наличии оказалось только в Иркутске ( сам из Красноярска) отзывчивые и очень вежливые ребята, все рассказали, угостили кофе) Машиной очень доволен, на все вопросы отвечают.
Дмитрий Савинов
Покупали у данной компании Атлант. Всё прошло великолепно. В компании работают профессионалы своего дела. Отдельная благодарность менеджеру Николаю, грамотный и внимательный специалист. Рекомендую сотрудничество с данной компанией.
Валерий Шангареев
Работают профессионалы.К своему делу подходят ответственно.
ДП
Денис Процветов
Обратился в сервис на замену ГРМ Fiat Doblo 263 кузов 2019г пробег 102000 Отдал машину в субботу в 10 утра забрал на след. День в 17 часов. Все сделали на отлично, никаких проблем нет, двигатель работает ровно все хорошо, результатом доволен. Данный сервис рекомендую. Ещё раз спасибо вам большое, вы молодцы.
Анастасия Горовикова
Замечательный центр! Быстро и качественно выполняют техническое обслуживание автомобиля , всё четко и без заморочек, автомобиль после обслуживания поехал как новый, провели качественную и хорошую работу, мастер приемщик Андрей очень квалифицированный сотрудник и специалист , ответил на все вопросы и всегда готов прийти на помощь! Однозначно рекомендую данный центр! Отличный уголок ожидания с вкусным кофе от заведения !
ЮВ
Юрий Владимирович
Отличный автосервис!Всегда обслуживаю свой автомобиль только здесь!Компитентный персонал, приемлемые цены! Мастер-консультант Андрей отлично проконсультировал, цех отлично и в срок выполнил ремонт заявленной неисправности! Благодарю, будем приезжать как вам ещё!