Manos

Гончарная школа
Авторская керамика в наличии и на заказ. Производим ресторанную посуду
РекламаИП Щербань А. А. ОГРНИП 381018642401.
Алексей Ушаков26 отзывов
Выбран компанией
Жена сделал сегодня мне сюрприз ( я не сном ни духом как говорится) Ну а теперь коротко по мат.части: Инструктаж, сопровождение на всё время нашего там прибывания и настолько внятное и трепетное отношение к своему делу- это простите где-то за грубость в высказывании: Охренететельно! Дана это именно тот человек, который и мне помог с тонкостями в придании геометрии того что я хотел, и моей супруге! Я на все время прибывания отключил вообще мозг и просто кайфовал от того, что я ( мальчик Алеша 41-ый годик) создаю своими руками! И я чувствовал, что это прям моё! Через 2 недели заберу конфетницу( такой функционал я придумал для моего волнистого чуда) домой и еще приеду( вазу хочу научиться ваять с тонкой горловиной, и вообще куча вопросов) Резюмируя мои впечатления вряд ли я найду подходящие слова чтобы пропустила цензура, но я думаю читающие поймут( аналог тех слов: восторг, я в шоке, это нереально восхитительно, я в дикой эйфории от происходящего) Мы еще придём, хотите создать руками и просто покайфу провести время- РЕАЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ! И да пусть это будет шаблонно, но те кто смотрел фильм "привидение" с Патриком Суэйзи- я хотел когда создавал, слышать именно эту песню( и я ее послушаю во второе посещение😈, это будет прям то, что надо) А вообще- тут конкретно я- о ключил мозг, выкинул вообще все из головы и просто как ребенок в песочнице был занят тем что я хочу, а не чего там все хотят от меня! Простите если утомил писаниной, но те эмоции которые я получил и то что я своей любимой вручу созданное именно мной- стоит куда как больше тем то, что вы платите! Уж поверьте на слово( такие моменты и эти эмоции никогда не купите ни в айфонах, ни в поршах, нигде)!
28 июня 2025, официальный ответ
Алексей, безумно благодарим вас за такой душевный, емкий и эмоциональный отзыв! ❤️ это именно то, чт…
Ксения Тирских3 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова!
Юлка Федякина6 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Максим Коршунов8 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Максим! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🌸
Анна Александровна4 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас.
БМ
Баярма Митрюкова11 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Баярма, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉
Дианка 🎧🐦‍🔥11 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться ❤
Александр Бродник6 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть.
Нелли Сирина16 отзывов
Иннокентий Осипов2 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 😁
Елена Саяпина8 отзывов
Только вернулась с мастер класса и эмоций меня переполняют. Это было волшебно! Я настолько погрузилась в процесс и атмосферу, что забыла даже сделать фото, кроме готовых работ, но поверьте на слово там очень красиво, уютно и комфортно. Об этой студии узнала от детей, они с классом ездили. Вернулись довольные и счастливые, а когда забрали их работы была очень удивлена насколько они были хорошо сделаны. Захотелось самой попробовать и чтобы не идти одной подарила маме сертификат на двоих на и вот сегодня мы там побывали. Дана прекрасный педагог, терпелива и внимательна, ненавязчиво контролировала нас, помогала и подсказывала. Меньше чем за 2 часа мы справились, хотя время пролетело как одно мгновение. Очень хочется вернуться снова и попробовать сделать что-то другое, сегодня мы делали тарелочки. Прекрасное место для свидания, я бы даже в свой день рождения пришла и сделала памятную вещь. Однозначно рекомендую к посещению! В любом возрасте и в любой компании
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова!
Сергей Заборский29 отзывов
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова ❤
ОМ
Ольга Майорова6 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда ❤
Гойда Пипитузовна5 отзывов
Альбина Сухарева13 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Спасибо, что выбрали нас!!! Ждём снова 🙏🏼
Татьяна Иванова12 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова!
АЛЕКСАНДР ИЗМАЙЛОВ15 отзывов
2 марта 2025, официальный ответ
АЛЕКСАНДР, здравствуйте, спасибо 🙏 Всегда рады вам ❤
Ксения Николаева20 отзывов
1 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас снова😊
Татьяна Прусакова11 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 🤗
ИХ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Алёна Панова17 отзывов
Ольга Голубишкина97 отзывов
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Владислав Веялко899 отзывов
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Наталья Синкевич6 отзывов
Владимир Шулаков9 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим за приятный отклик 🤗 мы очень рады видеть горящие, счастливые глаза и детей и…
Александра Абрамова3 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НД
Наргиза Джумабаева13 отзывов
Мелана Токмачева7 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Мелана, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно видеть увлечённых и счастливых детей ☺️
Дмитрий Дмитрий12 отзывов
3 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что все понравилось. Ждем за чайным набором для вас!:)
Димитрий Михайлович3 отзыва
3 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, рады что вам понравилось! Будем рады видеть вас снова!
Кристина Винокурова11 отзывов
3 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за прекрасный отзыв! Рады стараться для вас!
Алиса Щербань2 отзыва
3 сентября 2024, официальный ответ
Алиса, благодарим вас за доверие!