Учебно-логопедическая студия красивой речи
Логопед
Ирина Соловьева
Хочу оставить отзыв про этоту замечательную студию все педагоги замечательные. К любому ребёнку находят подход. Мой ребёнок буквально за несколько месяцев начал разговаривать, хотя ходили в другие места, никто не мог помочь Катерине огромнейшее спасибо.и по ценовой категории самые дешёвые занятия и логопедический массаж, которые может быть у нас в Иркутске.
KV
Karina V.
Хорошая студия. Долго выбирали, но решили водить сына именно сюда. Цены доступные. Персонал приветливый. Ребенок сразу пошел на контакт с педагогом. Идет на занятия с радостью. Спасибо!
VG
VAV Gaming
У ребенка была проблема с произношением, такие буквы как ш, л, р, ж и др.. и спустя 4 месяца ребенок разговаривает без каких либо проблем! Большое спасибо Ольге Владимировне! Прекрасный педагог! Всем рекомендуем данную студию!
П
Полина
Обратились за помощью к Регине Рашитовне, так как у сына возникли трудности в понимании предмета, как следствие, не желание продолжать ходить на занятия в музыкальную школу. Занятия,со слов сына, нравятся, материал объясняется доступно, есть улучшения, что меня очень радует.🌸☀️🍀
Анастасия
Очень нравится) Ходим к логопеду и на вокал. Специалисты прекрасные, доброжелательные, работа на результат. Стоимость занятий доступная. Ребенок чувствует себя комфортно, бежит на занятия с удовольствием )
R Br
Нам очень нравится ! Классные и доброжелательные специалисты! Рекомендую! Легко дозвониться, записаться! Близко к дому, удобное расписание. Работают на результат.
Александр Б.
Дочка ходит в студию, на логомассаж и на музыку, по сумме не очень дорого.. нам нравиться))) парковка удобная, студия уютная, чисто красиво))