Jo-Jo Car

Компания по заказу, доставке и продаже автомобилей из Японии, Китая и Южной Кореи
Евгений Меньшиков1 отзыв
Хочется поблагодарить Евгения за помощь в выборе автомобиля, за его советы и разъяснения. К Евгению я обратился по рекомендации, и уже после первого общения я понял, что не прогадал. И чем больше мы с ним работали, тем больше у меня была уверенность в правильном выборе. Это человек, который всегда на связи и всегда оперативно отвечает на вопросы. Так как я забираю автомобиль на праздники, и у меня не было уверенности, что станции обслуживания и шиномонтаж будут работать, я обратился к Евгению за помощью. Он мне порекомендовал человека (Алексея), который забрал со стоянки мою машину и обслужил её. Заменил масла, фильтры, проверил состояние автомобиля перед дорогой, купил и поменял резину. С уверенностью могу рекомендовать Евгения как специалиста и порядочного человека, у которого цель — не просто купить авто клиенту, а сделать так, чтобы клиент остался доволен. P.S. Авто было куплено даже дешевле тех денег, что я был готов за него отдать. За что опять же Евгению огромное спасибо🤝
НВ
Наталья Воробьева1 отзыв
Хотела бы присоединиться ко всем благодарным клиентам компании Jo-Jo Car и выразить свои слова благодарности! Евгений большой профессионал своего дела! Процесс приобретения авто был максимально прост для меня. Быстро приняла решение о приобретении до резкого повышения цен и нисколько не пожалела. На всех этапах была проинформирована Евгением, отвечал на любые вопросы, всегда находился на связи👍 Нам повезло вдвойне, так как своего "нового члена семьи" мы получали через представителя компании Павла с приятными бонусами в виде детейлинга 🔥 Результат даже превзошёл ожидания🔥 я получила своего красавчика как из автосалона (после химчистки, бронирования, уже на зимней резине, со всеми документами)! Вообщем, села и поехала довольная как слон)) Уровень сервиса и вовлечённости ребят просто на 💯! Рекомендую всем знакомым только Вас. Желаю процветания вашему бизнесу и побольше благодарных клиентов 🙏 Спасибо!
gvr6 отзывов
Выражаю благодарность Евгению и всему коллективу компании Jo-Jo Car. Это тот редкий случай, когда реальность не просто оправдывает, а превосходит все ожидания! Мой опыт взаимодействия с ними был безупречным на каждом этапе: 1. Поиск и подбор автомобиля: Специалисты проявили себя как настоящие профессионалы. Никаких скрытых нюансов — только честная и экспертная оценка. 2. Организация доставки и логистика: Полная прозрачность и спокойствие.Я всегда знал, где находится мой автомобиль, на каком этапе транспортировки. Все прошло идеально. 3. Растаможка — волнительный этап, который прошел быстро и без проблем, они взяли на себя все хлопоты. Сложный этап превратился для меня в формальность. Точный расчет всех платежей и пошлин. Сопровождение, ответы на вопросы и инструкции на всех этапах. Никакой потери связи или "позвоните позже". Итог: Я получил свой автомобиль. в оговоренные сроки и с полным пакетом документов, готовым к регистрации. Финансовые расчеты полностью совпали с первоначальной сметой. Если вы ищете надежного партнера, который избавит вас от головной боли, возьмет на себя все риски это Евгений и Jo-Jo Car.
Александр Ганюк1 отзыв
Julia Котоманова7 отзывов
Выражаю огромную благодарность компании Jo-Jo Car за подбор отличной машины😊 Хочется отметить самый важный и огромный плюс в их подходе работы - МАКСИМАЛЬНОЕ объяснение всего происходящего, начиная от описания лотов, какую стоит брать, какая придёт быстрее, где находится машина, что с ней происходит, заканчивая тем, что сказать в банке, куда, зачем и сколько платить😊 Даже ребёнок бы разобрался😅 А для девушки и ее первой машины это не маловажный факт😊 Спасибо огромное, что в конечном итоге у меня очень хорошая и главное комфортная Mazda Demio❤️ Не смотря на то, что машина не новая, когда в неё садишься полное ощущение салонного авто, машина приходит полностью чистая от кузова до салона😊 Однозначно рекомендую обратиться в Jo-Jo Car за покупкой авто, они все сделают за вас, а вы сэкономите свои нервы, время и самое главное деньги😇
Елена Батюк1 отзыв
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность "Jo-Jo Car"и лично Евгению за помощь в покупке автомобиля. С первого звонка и до выдачи авто в руки Евгении был всегда на связи, любой вопрос был решаем. При оплате онвойса ЛИЧНО сопровождал нас в банке. Все объяснил, рассказал, разложил по полочкам. Когда авто прибыл в город Иркутск мы решили сделать полное обслуживание автомобиля(замена всех масел, химчистка, полировка, керамическое покрытие, установка сигнализации) и опять же нам помог в этом Евгений. Сам договорился с мастерскими, сам катался по городу, перегоняя авто с одного места в другое. И вот он настал, этот день Х!!!!! Евгений нас встретил, приехали на стоянку и наконец-то встретились с нашим Рафиком! Стоит красавчик, весь поблескивает, чистенький! Спасибо от души Евгению за его труд! Благополучия и процветания компании! И если придётся поменять авто я обязательно обращусь к Евгению.
Виталий Малахов1 отзыв
Здравствуйте! Хочу оставить очень положительный отзыв о компании «Jo-Jo Car» и поблагодарить Евгения за помощь в приобретении санкционного авто. Наткнулся объявление о продаже ТЛК Прадо на «Дроме», в статусе «в пути». Проанализировав различные предложения решил обратиться в «Jo-Jo Car». После телефонного разговора с Евгением все сомнения ушли окончательно. Все риски по доставке автомобиля компания берет на себя, ты платишь очень комфортную сумму залога, а остальную сумму после осмотра и получения автомобиля. Заключил договор, внес предоплату и стал ждать. В процессе ожидания авто Евгений всегда находился на связи и отвечал на интересующие меня вопросы, а процесс оформления документов был быстрым и понятным. И вот, спустя месяц я стал счастливым обладателем Прадо 150. Автомобиль доставлен в г. Иркутск в отличном состоянии и полностью соответствует аукционному листу. Также приятно, что он был помыт и заправлен. Профессиональная работа, однозначно рекомендую данную компанию! Евгений Спасибо!
ДР
Дима Рышков1 отзыв
JC
Jo-Jo Car, компания по заказу, доставке и продаже автомобилей из Японии, Китая и Южной Кореи
19 апреля 2025, официальный ответ
Перезвони или возьми трубку . 8-999-254-1988. Авто ты купил у нас на площадке в Китае Точнее не ты…
Евгений С5 отзывов
Всем привет! 👋 Хочу поделиться своим опытом работы с компанией Jo-Jo Car. В общем, это прям находка для тех, кто хочет качественный автомобиль за разумные деньги! Что понравилось: - Профессионализм: ребята знают своё дело на 100%! Все вопросы от подбора и покупки авто,оформления документов и до доставки в Иркутск решались быстро и чётко. - Поддержка: всегда были на связи, отвечали на все мои звонки и сообщения,если не сразу, то буквально через пару минут. Это реально круто! - Качество авто: машина приехала просто идеальная! Как новая, хоть и с пробегом. Всё работает как часы! - Цена: цены вполне адекватные, особенно если учесть качество машины и уровень сервиса. Итог: Если вы хотите купить авто из Японии,Кореи или Китая – рекомендую эту компанию без сомнений! Они настоящие профи своего дела, и вам точно не придётся жалеть о выборе. 🔥👍 Р.S Отдельная благодарность Евгению за его выдержку,профессионализм и внимательное отношение к клиентам,благодаря этому мной был приобретен не просто автомобиль той марки и модели которую выбрали,а конкретно та машина,которую хотелось( 3 раза за неё торговались на аукционе)👍
ЕР
Елизавета Распутина2 отзыва
Добрый день всем кто читает отзыв, и надеюсь он будет кому то полезен! Для начало спасибо Евгению за первую для меня машину ☺️ Что хотелось бы мне отметить как девушке, Евгений , помог определиться сначала с авто, так как у нас была определенная сумма денег (имеется ввиду рассказал какие машины мы можем взять в нашем диапазоне, и какие плюсы и минусы у каждой из моделей). Второе , что мне лично очень понравилось, полное сопровождение 24/7, ответы на все вопросы , и полная прозрачность всех действий, с предоставлением чеков операций ( операции кстати все оплачивала я сама), даже переписок , ну это уже то что касаемо Владивостока! Евгений нашел нам прекрасный Тойота Витс 2016 г. (Хотя изначально мы планировали взять 2013-2015). И самое главное это наш пробег при покупке из Японии около 4000 км) мы думали такого не существует) Огромное спасибо, ездим с удовольствием , если и будем менять авто, то только через Евгения😊😊😊