Полюс Сухой Лог
Золотодобывающая компания
ООО Полюс Сухой Лог
ДП
Дмитрий Перфильев
Серьезная компания, в которой не жалеют денег, чтобы вахтовики не только нормальные деньги получали, но и жит-быт на вахте был обустроен. Хорошие поселки строят с удобными общежитиями и бесплатными столовыми, зонами для отдыха и спорта. Едут со всех концов страны люди, это о многом говорит.
РК
Роман Кузьмин
Как раз в Сухом сейчас маркшейдером работаю, раньше на Олимпиаде был. Там привык, но тут тоже нормально, мне добираться сюда ближе на вахту. Вобще везде в Полюсе на вахте нормально, главное что платят во время и премии есть. В Сухом понравилась очень пекарня, лимитов на питание хватает и на булочки, уж очень сильно я их люблю)
Андрей Голиков
Работаю в Сухом горнорабочим 5 разряда на геологических работах, график 2/1, меня устраивает. Платят норм, после смены можно хорошо отдохнуть, жит-быт хорошо, кормят за счет компании, дорогу на вахту и домой компенсируют. Спецодежду тоже выдают бесплатно на любой сезон. Работаю хорошо, хвалят, так что надеюсь на повышение разряда)
Виктор Елисеев
Все устраивает меня. Поселок отличный, прямо городок со всеми удобствами. Вахта не всем подходит, но мне норм, привык уже. А платят так, что все неудобства от вахты компенсируются. Тем более что в поселке хорошие условия для проживания и отдыха после смены. Есть тренажерка в целом и народ дружный.
Богдан Юмаев
Любимая работа Лучшая компания 👍🏻 Работал много где, но в Полюсе приличнее всего. Все официально, больничные можно взять без проблем, нету задержек по зарплате, грамотный руководитель, приятный штат сотрудников. Постоянно чему-то учишься, большие перспективы карьерного роста. Знал бы я раньше, что такая классная компания есть - не тратил бы время на другие
Евгений Борисов
Работаю сейчас здесь, зарплата вовремя, большой соц пакет, летаю на работу на чартере 👍🏻
ВГ
Валентин Горюнов
Работал в данной компании ,вахтовый метод . График 2/1. В целом не критично , т.к хорошие условия проживания . Благоустроенные общежития ,столовая (кормят хорошо ) ,питание за счет работодателя, есть баня ,спортзал ,открытая беговая дорожка ,магазин ,парикмахерская . Все условия для долгого проживания . Спец одежда ,сизы , все предоставляют . Оплата проезда (как авиа так и жд ). Сам с Иркутска ,летал чартером . Хорошая оплата труда . Отдельно хочу отметить соц.пакет ,есть ДМС (со стоматологией )оплата санаторного лечения . Зп все вовремя . Рекомендую 👍
Алина Андреевна
Хороший соц пакет ,отзывчивые сотрудники. Отличные условия проживания👍