Хостелы
4.3
ЗН
Зинаида Наумова16 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Зинаида, за добрые слова 🔥 Мы стараемся.
Vladimir Ivanov1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Владимир, Спасибо вам за отзыв! В этот день было действительно холодно в Иркутске, но в самом хостеле мы размещали доп. обогреватели в комнатах.
Александр Трутнев2 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв
Андрей Иванов48 отзывов
Городской житель1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской Житель! Благодарим вас за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤗
БД
Борис Дербышев1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Alyona Okulovskih3 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы старались 🙏🏼
РБ
Ричард Бот3 отзыва
Был в этом хостеле от работодателя прилетел в Иркутск поздно вечером с дороги устал когда приехали с напарником были честно говоря в шоке. Комната маленькая 8 человек в месте с нами один туалет и одна душевая кабина на два этажа называется попробуй попади туда особенно утром когда все начинают собираться( Хочу правда отметить что женщина которая там работает одна из двух которая на смены приходит с маленьким ребенком очень хорошо моет прям чисто при ней когда она на смене. Зато вторая ее напарница молодая ей особо дела нет до порядка ее главная кухню в 23:00 закрыт и не важно что ты приехал поздно и голодный иди ещё где хочешь. Обратились к ней с просьбой постирать вещи простирала за 150 рублей просто прополоскала без порошка и все вот такое замечательное обслуживание. Имейте в виду что подсилять к вам будут в любое время к нам ночью двоих подселили уже после часа как не в чем небывало просто зашла включила свет в комнате показала им места и ушла пофиг ей что все спят. Задний двор где курят все это просто жуть. Пьяных много контингент не понятный по этому сам туда точно больше не нагой. Даже если работодатель снова забранирует нам этот хостел я заплачу из личных средств и сниму квартиру.
Екатерина6 отзывов
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ДБ
Денис Беликов1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 🤝 Скажите…
ПГ
Павел Горинов11 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Павел, Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Обязательно учтем Ваши замечания и, конечно, ждем Вас к нам снова!