Пятёрочка
Супермаркет
3.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.2
Владимир Бялик
Мало сотрудников банки дырявые в прямом смысле
EP
E P
Относительно других магазинов очень мало выбора. Все небрежно ,стеллаж с выпечкой грязный,вечно мухи,проходы завалены товаром,раскладывает одна и та же вечно недовольная женщина Добавляю,не берите яйца «Выручай» С1,зараженные ,ни одна ячейка уже ,вот что внутри
Эд Л
Пятёрочка...... У разбойника Сулеймана всё по честному , всё без обмана ...
К!
Кто-то !!
Часы работы указано не верно!!!! На магазины весит что работают с 9:00 до 23:00. Приехали сейчас в 22 :30 и увидели вообще другие часы работы. Вам писали уже много раз ! В чем проблема изменить график работы?!
Антон Галактионов
Ужасные кассиры, и ещё их постоянно нет
Александр Преловский
Торопился. Забежал в магазин за энергетиком и боржоми. Увидел очередь на обычной кассе и решил что 2 бутылки пробью на кассе самообслуживания. Попросил двоих девушек-кассиров подтвердить возраст для продажи энергетика. На меня посмотрели, проигнорировали и ушли. Ждал минут 10. Очередь на обычной кассе увеличилась. Итог: простоял почти 30 минут чтобы купить 2 напитка. Магазин прекрасный. Кассиры - ужас …
Kot .
Ждать на кассе пока к вам подойдут, придётся долго, даже когда подходишь к ним и просишь подойти, они появляются минуты через 2-3.
ВХ
Владимир Хаиров
Отличный небольшой супермаркет, очень к месту здесь открылся. И ассортимент, и качество хорошее 👍 хамка-директорша, но оценку ради неё не стоит снижать
Снежная леди
Хороший магазин. Ни разу не было несовпадения цены на ценнике и в чеке. Все покупки отображаются в приложении. Много акций, спецпредложения - тоже своего рода выгода. Радует, что немного можно сэкономить, списав с карты апельсинки. Процветания магазину, меньше недовольных покупателей и больше сотрудников 💫
Валерия Миненок
Неправильное расписание. Написано здесь - до 23ч. На магазине - до 22ч. Исправьте неточности, чтобы не тратить время на дорогу к вам.
Валерия Мензарёва
Долго думала писать отзыв или нет, но сегодня была последняя капля. Во-первых, очень много отсутствующих товаров. Во-вторых, персонала в зале вообще нет, один на кассе и то очень часто их не бывает. В-третьих, ОТСУТСТВИЕ ЦЕННИКОВ! И ценники - это прям ужас. Очень часто видишь одну цену, а пробиваешь совершенно по другой! Также получилось и сейчас! Стоит чоко пай оригинальный и со вкусом арбуза. Висит цена на чоко пай, но не указано на какой - 180г. Я тоже взяла 180г со вкусом арбуза, но пробивается он по 150р за 180г. А почему? Если цена висит 85р? А Потому что цены правильной нет. Я начала ругаться, приходит женщина и говорит мне «мы только товар на витрину выложили, сейчас начинаем цены вешать». И я бы поверила, если бы я не приходила в этот же магазин неделю назад и не смотрела на ценники этого чоко пая. Целую неделю цена висела 85р, так и висит! И не указано за какую пачку она указана.
Елена Кизилова
Очень скудный выбор товара, очень часто нет овощей и зелени( Один плюс - наконец то появился супермаркет рядом с домом
Антон Ипатьев
Хороший магазин, но относительно других, будто поменьше товаров
MIkhail Fergy
Часто персонал отсутсвует на рабочем месте, приходится звать из зала, не клиентоориентированно
ЛС
Лев Скоробогатов
Хороший нормальный магазин но 1 продавец
da1aua httpsoluv
Указано неверное время работы
ЮЗ
Юлия Зайцева
Неправильно отображается время работы! Это вызвало неудобства!!!
Г В
Поменяйте время работы в магазине 22:00 в 2гисе 23:00
Production 124
у многой продукции нет цены, в особенности мороженое, сладкое, бакалея и т.д спрашивайте у работников цены!!!
Mr. Bad
Удобный магазин возле дома.
Катерина Калашникова
Я хотела поставить две звезды, но у меня отобразился грустный текст с просьбой рассказать, что не так, мне стало жалко и грустно, поэтому я поставила три, а после четыре, но пятую вы у меня так не выпросите!
Алина Тихонова
В 2гис указан не правильный график работы, по факту магазин работает до 22 часов.
ЛМ
Лола Мадалиевв
Вежливый персонал, хорошие продукты.
Александр Евгеньевич
Неудобная раскладка товара
Кодир Тогаев
Высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе. кассирша обвещивает ,три раза больше заплатил ,больше там не буду покупать
Оплата Сбер
Lacoste 777
Удобное расположение
Maria ✨
Магазин хороший, персонал вежливый и всегда помогут. Ассортимент большой) Два пожелания: 1. Поставьте пожалуйста банкомат. Хотя бы один. В нашем районе их вообще нет :( 2. Пожалуйста, сделайте парковку, или оградите тротуар от пр_дурков, которые встают посередине, и пешеходам приходится идти по проезжей части. Это большая проблема, особенно по вечерам, когда машин много. В остальном все супер, вы молодцы )
ТА
Татьяна А
Претензия к персоналу магазина! После оплаты товара кассир подняла настоящий скандал, чтобы убирали за собой корзины, якобы это магазин самообслуживания и она не собирается за всеми их убирать! Даже после того как корзину убрали на указанное ею место - она продолжала орать на весь зал и истерить! Кассир - Капица Елена Владимировна, по крайней мере так указано в чеке! Первый раз вижу такое обслуживание! Сама не вернусь в этот магазин и вам не советую!
MX
Mags X
Удобный магазин. Цены бы ему не было, если бы там поставили банкомат, например ВТБ или Сбер.
Алина Зарукина
Нравится. Хороший магазин
Анастасия
Мне нравиться эта пятерочка, прямо по дороге на работу и обратно, вежливый персонал, всегда можно что-то для себя найти)
VV
Varvara V
Ужасное обслуживание, попросили подойти на кассу продавца, сказали оплатите сами на кассе самообслуживания. Оплатили и ушли после чего, за нами выбежала сотрудник магазина и начала орать, якобы оплата не прошла. Вернулись, все выяснили, оказывается все оплатили. Хамское и не профессиональное отношение к покупателям.
Брюс Вылез
Персонал работает "через одного". Бывает зайдешь, одна смена с утра уже что-то делает, гоношится. А бывает зайдешь, все полки пустые, персонал сидит в телефончик играется. Выпечки к открытию никогда нет, да что говорить, и к 9 не всегда есть. Кофейный аппарат вечно забывают "обновить" перед началом рабочего дня. Опять же, все зависит от смены, но ситуация с аппаратом постоянная. Фрукты и овощи - отдельная тема. Их либо нет вообще, либо они все "уставшие". Уважаемая администрация, обратите внимание, иначе загнётся пятёрочка, которая выручает!
Maestro TockRadio
Время поменяйте в 2 гисе что работать до 10 а не до 11, и вечная проблема с терминалом За это -2 звезды А так остальное все вроде неплохо
Elena .
Написано, что магазин работает до 23, в итоге в 22 уже закрыт. Измените режим работы!
Константин Тимофеев
Заходил вчера утром, Девочка консультант проявила внимательность и заботу о покупателе, светленькая в серой кофте.