Косметолог
МП
Мария Преображенская
Очень нравится мастер Виктория! Настоящий профессионал своего дела. Делает все быстро, четко и результативно. Рекомендую!
Н…
Наталья …
Очень хороший и качественный мастер,все делает аккуратно и не больно,рекомендую 🙏🏽
Anna Shishmareva
Виктория , очень квалифицированный специалист в своем деле 👍 рекомендую ее на все 💯 % . цены приемлемые)
МШ
Марина Шестакова
Хочу порекомендовать Викторию, как специалиста по шугарингу. Всем наверное хочется, чтобы с тобой обращались нежно и с заботой. У меня кожа очень чувствительная, реагирует на все что ей не нравится 😂Виктория же очень нежно, с заботой и чисто делает эту процедуру. Благодарю за заботу и чистоту ❤️🙏
Добрый день. Спасибо, Марина, за приятный отзыв. Жду вас в гости снова 🌸
А Р
Я хотела бы порекомендовать косметолога Викторию Степановна, как квалифицированного специалиста всем, кто ищет качественный уход за кожей. При посещении, Виктория была очень внимательна к моим потребностям и пожеланиям, ответила на все интересующие меня вопросы, доступным и понятным языком, порекомендовала домашний уход, без излишеств. После проведения процедур у Виктории результат заметен после первого визита. Спасибо❤️
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, А! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рада 💛
Гульнара Березовская
Три недели назад я обратилась к Виктории для проведения классической чистки лица, я была приятно удивлена, что после процедуры лицо не выглядело "как битый помидор", а наоборот, как после легкого массажа кожа была естественного цвета и ушёл отек! Через неделю после чистки прошла карбокси-пилинг, после солнечного лета и отпуска кожа была очень пигментирована, после процедуры кожа явно стала светлее и мягче). Виктория подобрала мне правильный уход за кожей лица с учетом типа и возраста. Пользуюсь и жалею, что раньше не обратилась к квалифицированному специалисту, рекомендованный уход полностью подошёл! Рекомендую!
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Жду вас снова 💖