Blaim
Салон красоты
Анастасия К
Прекрасный салон.Вежливый,приветливый персонал.Спокойная атмосфера.Всё понравилось.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы благодарим Вас за высокую оценку и отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ЕШ
Екатерина Шестакова
Была несколько раз на бровях у мастера Екатерины. Очень приятная, внимательная и общительная девушка. Все объяснит, время с ней пролетает быстро. Бровки получаются отличные. Я с другого города. Если бы жила в Иркутске ходила бы к ней на постоянной основе.
20 марта 2026, официальный ответ
- -
Администратор Алёна и мастер по ресницам Екатерина очень милые и вежливые 🥰 приходила на снятие , сделали всё быстро и хорошо приду еще )
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
Мария 😉
Хороший салон. Удобно, что живу в соседнем доме. Приветливый администратор. Подарили вот такой бонус , за услуги. Приятно 😊
Благодарим за ваше доверие 🥹🤍
Арина Трофимова
Спасибо Дарине за эту стрижку😍 Я в восторге! Это именно то, что я хотела🥹❤️
Арина благодарим за ваше доверие 🤍😍 потрясающе выглядите 🫶🏻
Татьяна Зимина
Постоянный гость данного салона, свой уход доверяю только им!🥹 Все девушки внимательные, к каждому найдут подход🫶🏻 Качество супер!🔥
8 посещений
12 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваше доверие и отзыв 🤍🥹
Наталья Куприянова
Благодарю мастеров за создание свадебного образа 06.03.2026🫶🏻 Попадание 100%, все именно так как я хотела . Макияж и укладка стойко выдержали весь насыщенный день
Наталья, спасибо большое за ваше доверие 🙏🏻❤️ Всегда ждём вас снова 🫶🏻
Отличный салон! Давно искала место, где сделают действительно крутую стрижку. Здесь попала точно в цель результат превзошел ожидания.
12 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваше доверие 🤍
YY
Yulia Yatsunskas
Хороший салон с современным интерьером, очень вежливый и заботливый персонал, всегда предлагают кофе/чай/шампанское, плед, если вы замерзли🫶🏻 Приятная атмосфера, обязательно вернусь еще раз!
Юлия , благодарим вас за ваше доверие 🤍🙏🏻
Елизавета B
Всё подробно описано в скринах
12 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, нам искренне жаль, что ваш визит начался с ожидания. Приносим свои извинения за задержку…
Делала сегодня стрижку, наконец-то мне подстригли красивую челку, хотя я сомневалась, но вышло очень красиво 😍 И также красивый каскад, мастеру отдельное спасибо!
12 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваше доверие и отзыв 🤍🥹
РП
Роза Петросян
Один из любимых салонов, всегда чисто, приятная дружелюбная обстановка! Девочки все очень вежливые, одно удовольствие приходить! Мастер Валентина прекрасно делает маникюр, налюбоваться не могу! Спасибо огромное🫶🏻
7 сентября 2024, официальный ответ
Роза благодарим вас за отзыв 🩷 рады видеть вас снова 🙏🏻
gag on it
полтора часа и на моих ручках снова все шикарно 🥹 мастеру Дарье спасибо огромное! все идеально - с момента записи и до самого выхода, очень милая администратор, вкусный кофе, приятный глазу интерьер но хотелось бы, чтоб в арсенале фей ногтевого сервиса были ещё материалы luxio, по Иркутску мало где можно найти салоны, где есть люксио, наличие его у вас стало бы ещё одним жирным плюсом) сервис огонь, искренне желаю процветания 💐 🔥
1 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, приходите еще 😍 Мы уже в процессе переговоров с этим брендом 🫶🏻
Ангелина Маркина
Была на маникюре в мастера Марины впервые и могу с уверенностью сказать, что это был самый лучший из всех моих маникюров! Мария просто чудо🥹❤️ Обычно везде мне ранят кутикулу, но тут все просто идеально, было максимально сделано все аккуратно и комфортно. А главное-невероятно красиво 😍
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно, мы будем рады видеть Вас в…
СР
Светлана Рябцева
Очень благодарна салону ! Я из другого города ,но меня записали максимально быстро и очень быстро и качественно решили мою проблему в виде поломанного ногтя . Если бы не вы , то я летела б в плохом настроении ! Индивидуальный подход к клиенту , оперативность , душевность , девочки вы лучшие , желаю вам процветания и много благодарных клиентов !!!!!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим, что выбрали нас! Всегда рады вам!
Юля Обросова
мастер Дарина прекрасная, объективно оценивает то, что хочется, с реальной жизнью В моем случае это каре с рутиной мамы в декрете Я хотела сделать каре со слоями, которое нужно постоянно укладывать, что не всегда удается Именно на последнее указала мастер, чему я благодарна 🥹🫶🏻 Пространство светлое и стильное, очень приятно находиться 🫶🏻
2 февраля 2026, официальный ответ
Юлия , благодарим вас за отзыв 🤍🙏🏻 Будем ждать снова 🥹
ЛР
Людмила Руднева
Здравствуйте! Делала перманентный макияж бровей) Спасибо, все хорошо сделали) ровно, цвет насыщенный получился, мне все понравилось 👍 рекомендую
2 февраля 2026, официальный ответ
Людмила , благодарим вас за отзыв , ждём вас снова 🤍🙏🏻
ВЧ
Виктория Чистякова
Маникюр с укреплением сделан очень качественно, спасибо мастеру Дарье.😊 Приветливый и заботливый персонал, обязательно буду записываться в этот салон👍🏻👍🏻👍🏻
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, будем очень рады видеть Вас снова!
Калерия Керкалова
Не первый раз посещаю этот салон, нравится мастер Александра, хожу на окрашивание и ламинирование бровей, все отлично !
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно, будем рады видеть Вас вновь!
L3
Lisa 325
Жалко даже ставить 1 звезду… Пришла 30.12.25 вечером Я попала к Александре… она испортила мои брови, Новый год испорчен. Из за этих бровей я не пошла в ресторан. Причем попадаю к ней второй раз и все на столько ужасно и печально. Мастер не компетентная. Не рекомендую
9 февраля 2026, официальный ответ
Lisa,от лица всех руководителей приносим свои извинения .Провели работу над ошибками ,спасибо вам бо…
Альбина Киткина
Отличный салон! Хожу на регулярной основе на брови, ламинирование ресниц, также мастера прекрасно делают укладки и макияжи! Рекомендую! Отличный сервис❤️
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, будем очень рады видеть Вас снова!
ВТ
Владислав Тарабан
Мечтала об идеальных бровях, которые не нужно поправлять каждый день — и она сбылась! Делала долговременную укладку и окрашивание. Результат — просто восторг! Брови ровные, аккуратные, цвет — как родной, только лучше. Очень довольна работой мастера
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, мы очень благодарны Вам за высокую оценку и такой замечательный отзыв, нам безумно прия…
АУ
Алина Ухова
Была сегодня на на маникюре и оформлении бровей. Все понравилось, девочки все делают аккуратно и красиво ✨
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. будем рады видеть Вас снова!
Вероника Кудрявцева
Хороший салон. Все услуги в одном месте, очень удобно Делаю педикюр на пленках, очень рада, что в Иркутске можно их сделать. Мастер топ )
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, мы будем рады видеть Вас снова!
Ксения Желтоногова
Отличная студия, персонал супер, люблю всем сердцем, все услуги в одном месте ❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, будем рады видеть Вас снова!
Марина
Посещала салон 15.12.2025 для оформления и окрашивания бровей. Мастер Александра, все очень аккуратно и красиво провела процедуру. Рекомендую к посещению. Приятная девушку администратор, предложила чай с конфетами, очень приятно после работы🥰
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, будем рады видеть Вас вновь!
Ксения Разумная
Салон посетила впервые, приходила на маникюр, поскольку рядом с домом. Очень приятные девушки. Предложили чай/кофе/конфеты. Проинформировали об акциях, ненавязчиво предложили доп.услуги, которые оказались кстати) И в целом внутри очень приятно, светло и стильно. Процветания Вам. И очень рада, что есть такое место рядом с домом!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
Дмитрий Кривошеев
Все замечательно)
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, мы благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, будем рады видеть Вас снова!
ГК
Галина Коршунова
Салон посетила впервые, все понравилось 😊 Встретил администратор, очень милая девушка, предложила напитки. Делала оформление и окрашивание бровей у топ-мастера Елены, осталась довольна. Мастер учла все мои пожелания, интересовалась все ли комфортно и также предложила напитки. Посещение данного салона довольна, приду еще🫶🏼 На других процедурах не была, но Елену однозначно буду советовать.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку и отзыв, нам очень приятно, мы будем рады видеть Вас вновь!
IM
Irina Mis
Очень уютное место🥰Делала ламинирование ресниц у топ-мастера Александры, очень милая, добрая, заботливая девушка)А реснички делает просто шикарно, эффект держится долго, красивые аккуратные реснички)Большое спасибо мастеру Александре❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, мы будем рады видеть Вас вновь!
ГЛ
Галинка Л
Я осталась в полном шоке от «сервиса» этого салона. Записывалась на процедуру удаление пм заранее, подстраивала свои планы тк живу загородом, а в итоге в назначенное время выяснилось, что мастер просто не пришёл. Никакого предупреждения, никакого объяснения, за день до никто не подтвердили запись, как это обычно делается. Администратор вместо извинений предложил подъехать через час, тк мастер якобы проколол колесо, серьезно? Когда я зашла (7-10 мин до записи) меня уже должны были оповестить о каких-то изменениях и как минимум принести свои извинения, после чего я бы конечно могла встать в положение. Но нет. Меня просто посадили и я сидела еще примерно 10 мин( запись уже началась). Вы считаете, что у взрослого человека нет планов и таймингов? Будто это я виновата в сложившейся ситуации. Чувство полного неуважения к клиенту. В итоге — зря потраченное время, силы, дорога и полностью испорченное настроение. Это был один из самых неприятных опытов посещения салона красоты. Категорически не рекомендую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с этой ситуацией, мы приносим Вам…
Ирина Кауфман
Прекрасный салон! Мастер маникюра Валентина и визажист-бровист Елена гуру своего дела! Спасибо ☺️
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, мы будем очень рады видеть Вас вновь!
Анастасия Ч
Вкусно накормили, сделали красивые волосы, подарки подарили. Рекомендую. Мастер по волосам Натали.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень приятно, мы будем очень рады видеть Вас вновь!
AV
Alena Vo
Очень красивое место, это единственное место, где мне сделали макияж и укладку, так как я хотела 😍
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв, нам безумно приятно, будем рады видеть Вас снова!
НМ
Наталия Мучичка
Отличный сервис. Всегда вежливый и приветливый персонал. Очень понравилась мастер-бровист Александра. Выполняет свою работу с душой) Приятный собеседник и отличный мастер своего дела)
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, будем рады снова Вас видеть!
ssmlkuoi s
Делала ламинирование у мастера Александры. Очень заботливая, спокойная и аккуратная девушка — с первых минут создаёт комфортную атмосферу. Работа выполнена без спешки и с вниманием к деталям. Результат превзошёл ожидания, я искренне восхищена. Обязательно вернусь снова! ✨
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, нам безумно приятно, мы будем рады видеть Вас снова!
Виктория Быстрова
Люблю именно этот филиал. За лучшими бровками к Александре, а за великолепным маникюром к Марине, настоящие профессионалы и интересные собеседники. Сам салон выделяется высоким уровнем сервиса, стильным интерьером, и конечно же отменными мастерами ❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
💕🌷
💕Яна💕 🌷🌷🌷
Замечательный салон! Девушки мастера профессионалы своего дела! Сделали укладку и Мэй кап очень быстро и красиво! Обязательно приду к вам снова ❤️❤️❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Е.
Елена .
Мастер Александра очень приятная девушка,делает самые красивые брови,всегда выбираю именно её👍🏼С ней легко,качественно и красиво😍
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, будем очень рады видеть Вас снова!
Александра Воробьева
Мастер Виталий - лучший мастер, у которого я была 🔥 Благодарю за чуткость и высокачественную работу 🫶🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
no name
Посетила впервые салон Blaim! 🤍 Невероятно вежливый и приятный персонал, мастер Александра сделала нереально красивые брови! Администратор Айгуль очень тепло встретила! Обязательно вернусь 🙏🏻✨
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и отзыв, нам очень приятно, будем рады видеть Вас вновь!
Елизавета Ермакова
Отличный салон , очень довольна процедурами и обслуживанием ! Мастер Екатерина , профессионал своего дела
24 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь!
Д.
Даниил .
Не так часто пишу отзывы. Хочу отметить специалиста Екатерину по бровям и ресницам) Благодарю мастера, которая, кстати действительно обладает прекрасным вкусом и потрясающей способностью видеть человека со стороны чтобы идеально подобрать форму и цвет бровей, за достойную профессиональную работу. Обязательно вернусь снова!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Благодарим за доверие, будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Белобородова
Мой любимый салон🥰Всегда приветливый персонал, качество услуг на высоте! Всем рекомендую❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Айгуль Айдакеева
Очень уютная атмосфера 😍 Мне нравится, что в Blaim работают только профессионалы своего дела🤍 Они всегда внимательны к пожеланиям и делают все возможное, чтобы клиент выглядел идеально. Я рекомендую эту студию красоты всем своим друзьям и знакомым.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова, нам очень приятно, будем рады видеть Вас вновь!
ЯП
Яна Полухина
Отличный салон, вежливые и приветливые мастера
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, мы будем рады видеть Вас вновь!
Камила С
Ранее делала стрижку и маникюр, осталась довольна. 29.10.2025 делала наращивание ресниц, мастер делала процедуру без маски, при этом у нее был насморк, это абсолютно негигиенично, я чувствовала как она дышит прямо на мой лоб. Маску мастер надела после моей просьбы. Так же она неоднократно своими пальцами трогала мое лицо, либо опиралась своими длинными ногтями, было крайне неприятно. Хотелось поскорее закончить эту процедуру. При мне мастер не обрабатывала руки. Придя домой заметила, что на левом глазу посередине у меня отсутствуют ресницы, на протяжении процедуры было больно, о чем неоднократно было сообщено мастеру, мастер более одного раза вырывала ресницы пинцетом. Левый глаз зудит. Думаю это связано с тем, что были нарушены санитарные нормы.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Камилла. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией, мы впервые получаем негат…
ИД
Ириска Денискина
Хочу только к топ-мастеру Елена, очень нравится как она выполняет свою работу . Трепетно и всегда чисто ❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады снова видеть Вас!
Софья Черкасова
Была впервые на маникюре) Дарья сделала все очень быстро и, при том, качественно) Само помещение чистое, симпатичное, приятно находиться) Администратор улыбчивая и приветливая) В общем, впечатления хорошие, буду приходить еще)
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку и отзыв, нам очень приятно! Мы будем рады видеть Вас снова!
Юлия Бойко
Пришла на маникюр к мастеру Дарье. Была в студии второй раз, на маникюре — первый. Персонал очень вежливый, встречают с улыбкой, предлагают напитки. Сама мастер выполнила работу быстро, качественно. Уже записалась на следующий раз 😉
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снов…