Blaim

Салон красоты
АУ
Алина Ухова2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. будем рады видеть Вас снова!
Вероника Кудрявцева11 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, мы будем рады видеть Вас снова!
Ксения Желтоногова19 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, будем рады видеть Вас снова!
Марина1 отзыв
Дмитрий Кривошеев1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, мы благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, будем рады видеть Вас снова!
IM
Irina Mis2 отзыва
ГЛ
Галинка Л9 отзывов
Я осталась в полном шоке от «сервиса» этого салона. Записывалась на процедуру удаление пм заранее, подстраивала свои планы тк живу загородом, а в итоге в назначенное время выяснилось, что мастер просто не пришёл. Никакого предупреждения, никакого объяснения, за день до никто не подтвердили запись, как это обычно делается. Администратор вместо извинений предложил подъехать через час, тк мастер якобы проколол колесо, серьезно? Когда я зашла (7-10 мин до записи) меня уже должны были оповестить о каких-то изменениях и как минимум принести свои извинения, после чего я бы конечно могла встать в положение. Но нет. Меня просто посадили и я сидела еще примерно 10 мин( запись уже началась). Вы считаете, что у взрослого человека нет планов и таймингов? Будто это я виновата в сложившейся ситуации. Чувство полного неуважения к клиенту. В итоге — зря потраченное время, силы, дорога и полностью испорченное настроение. Это был один из самых неприятных опытов посещения салона красоты. Категорически не рекомендую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с этой ситуацией, мы приносим Вам…
Ирина Кауфман1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, мы будем очень рады видеть Вас вновь!
Анастасия Ч8 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень приятно, мы будем очень рады видеть Вас вновь!
AV
Alena Vo9 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв, нам безумно приятно, будем рады видеть Вас снова!
НМ
Наталия Мучичка8 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, будем рады снова Вас видеть!
Виктория Быстрова5 отзывов
💕🌷
💕Яна💕 🌷🌷🌷24 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, будем очень рады видеть Вас снова!
Е.
Елена .12 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, будем очень рады видеть Вас снова!
Александра Воробьева32 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
no name15 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и отзыв, нам очень приятно, будем рады видеть Вас вновь!
Елизавета Ермакова1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь!
Анастасия Белобородова4 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
П
Полина5 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно!
Айгуль Айдакеева2 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова, нам очень приятно, будем рады видеть Вас вновь!
ЯП
Яна Полухина2 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, мы будем рады видеть Вас вновь!
Камила С13 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Камилла. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией, мы впервые получаем негат…
ИД
Ириска Денискина6 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады снова видеть Вас!
Софья Черкасова38 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку и отзыв, нам очень приятно! Мы будем рады видеть Вас снова!
Юлия Бойко8 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снов…
Т.
Тина .8 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
Инесса Андреева7 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
КЕ
Кристина Егорова9 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за высокую оценку, мы всегда будем рады Вас видеть!
София Корабенкова12 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам безумно приятно, благодарим Вас за доверие!
ЮМ
Юльчик М4 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова и высокую оценку, мы всегда будем рады видеть Вас снова!
Алекса1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, нам очень-очень приятно!
Анастасия К4 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы благодарим Вас за высокую оценку и отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Светлана Соловьева8 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, нам безумно приятно! Мы всегда будем рады видеть Вас снова!
Валечка Данилова5 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова, нам очень приятно! Мы всегда будем Вам рады!
вф
вера фектистова4 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно, будем рады видеть Вас вновь!
ПЗ
Полинка Захарова3 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за теплые слова, нам очень приятно, мы стараемся становиться только лучше д…
ЕВ
Екатерина Власова4 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы благодарны Вам за высокую оценку, всегда будем рады видеть Вас снова!
Катя Y4 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку!
😃 🫧15 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку, нам очень приятно. Мы будем всегда рады Вас видеть!
Александра С4 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
София Щ8 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, мы будем рады видеть Вас снова!