Ракета
Детский футбольный клуб
ЮБ
Юлиана Борисова
Отличный детский футбольный клуб ⚽️ Сын с удовольствием ходит на занятия, не пропускает)) Тренерский состав тоже отличный)
Кристина Кальметова
Лучший выбор для маленьких футболистов! Занятия увлекательные, всегда позитивная атмосфера. Рекомендую !
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим вас за высокую оценку!!!
Александр Асафьев
Сыну 9 лет, он ходит в клуб уже полгода. Очень нравится тренировки, добрый тренер и дружественная атмосфера! Рекоменду!
7 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!!
AZ
Anna Zdorova
Все нравится ! Наш ребёнок участвует в соревнованиях и достигает отличных результатов. Спасибо за подготовку и поддержку!
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌
Никита Крылов
Отличный футбольный детский клуб с классными тренерами и интересными тренировками! 👍🏽
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо за отзыв и оценку 🙏
YF
Yulia Fedorova
Хочется выразить огромную благодарность организаторам лагеря, тренерам за отлично организованный отдых, за интересные и яркие тренировки, за вкусную еду и с пользой проведенное детьми время!🤝
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно!
Katrin K.
Спасибо огромное организаторам и тренерам за летний лагерь для юных футболистов! Ребенок приехал с лагеря с прессом на животе💪🏽 сбалансированное питание, тренировки, игры и развлечения! Все организовано - высший класс! Дети счастливы, и мы родители довольны!
14 июля 2025, официальный ответ
Вам большое спасибо за доверие! Ваше доверие - самая лучшая оценка нашей работы и огромный стимул ид…
Марина Марина
Сын занимается уже два года! Очень нравится. Члены команды давно стали друзьями, вместе проводят время не только на тренировках. В этом году в первый раз поехал в лагерь. Огромное спасибо организаторам и тренерам!! 👍Очень красивое место, насыщенная программа, отличное питание!! Еще и мешки подарили!! Сыну очень понравилось, обязательно поедет еще)
14 июля 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за отзыв! Очень рады, что Артему нравится у нас тренироваться! Желаем новых…
Андрей Тарановский
Очень довольны футбольным клубом "Ракета"! Отдельное спасибо тренеру – он действительно профессионал и умеет найти подход к детям. Приятно удивила организация спортивного лагеря – молодцы, что не поленились и дали детям такой опыт! Но главное – за этот год у ребенка реально поднялся уровень игры, прогресс налицо. Рекомендуем!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся! Видим как Иван растет в футболе, б…
Гарик Харламов
Сын занимается у меня в этом клубе. Все нравится. В клубе проводят соревнования периодически. Условия для занятий хорошие, все чисто, аккуратно. По стоимости за тренировки тоже нормально.
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Алла Сидорова
Перешли в Ракету из другого клуба. Все нравится. Расписание стабильное, тренер сам дисциплинированный и в группе держит дисциплину хорошую. В прошлом клубе тренер страдал опозданиями. Съездили этим летом в лагерь, организация и условия проживания на высоком уровне! Ребенок в восторге! Нам понравилось, что дети были все время заняты, кроме тренировок были и другие мероприятия. Постоянный видеоотчет для родителей! Нам все нравится, будем тренироваться дальше!
14 августа 2024, официальный ответ
Алла, спасибо за доверие! Очень рады, что Саша тренируется в нашем клубе!
МД
Марина Дубовцева
Выбрали клуб рядом с домом, чтоб ребенок мог ходить на тренировки самостоятельно. И не пожалели! Благодарим Александра за интересные тренировки, умение вовлечь и сплотить детей, за регулярные соревнования! Клубу успехов и развития!
14 августа 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое за высокую оценку! Ждем Юру на тренировках!