Мое тело
Студия массажа
Анастасия Воинова
Хорошая приятная студия с квалифицированными девушками-специалистами
Александр Маевский
Сходил на массаж, все понравилось. Рекомендую.
ОШ
Олеся Шульгинова
Недавно посетила студию и осталась под очень приятным впечатлением ! Ходила к мастеру Антонине на моделирующий массаж ( после приобрела абонемент, по очень выгодной цене ) что могу сказать студия не большая но очень комфортная и чистая ! Мастер предложила мне воспользоваться уголком для клиентов ! На мое удивление там были даже резинки для волос и всякие женские штучки ! Девочки это просто восторг ….такая забота о клиентах ! После процедуры мастер угостила вкусным чаем ! И рассказала о своих услугах нутрициолога , поделилась секретами безопасного похудения ) я осталась очень довольна , и Большое спасибо мастеру Антонине и ее золотым ручкам 😘
ЕА
Елена Арсентьева
Сидячая работа, как следствие боль в Шейн-воротн зоне. После сеансов массажа у Антонины, у меня ушла головная боль, в плечах, шее. Антонина деликатный, грамотный профессионал своего дела. Также нутрициолог и специалист по восстановлению здоровья. Узнала много интересного о том как уйти от болезней и восстановить здоровье себе и своей семьи. Я теперь постоянный клиент Антонины.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за приятный отзыв.
Светлана Крупсая
Прошла курс массажа у Антонины, прекрасный специалист! В результате массажа ушли объемы, тело подтянулось, я стала лучше себя чувствовать! Приятная обстановка, внимательный специалист! Однозначно рекомендую👍🙏❤️🌲
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Светлана Семенова
Хочу поделиться впечатлениями! Очень понравился аппаратный массаж и массаж всего тела. Легкость, хорошее настроение и восторг от процедур. Приходите и получайте настоящие удовольствие.
2 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, добрый благодарим за приятные слова!
ЕХ
Елена Химченко
Я в Иркутске в командировке, зашла в студию узнать на счет массажа, так как с дороги отекла да и сильная усталость была. Меня заинтересовала процедура вибросфера. Я просто в восторге!!! Отдельная благодарность мастеру Антонине, такая умница, я очень дотошная, но она ответила не только на все мои вопросы, но и закрыла все мои сомнения. А ее ручки в тандеме с аппаратом творят волшебство! Буду в Иркутске еще неделю и записалась на массаж на все дни. Не могу не поделиться впечатлением. По возможности поделюсь еще и результатом! Спасибо студии и девочкам ❤️. Рекомендую от души!
2 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за приятные слова!
ЮП
Юлия П
Хожу на аппаратный массаж вибросфера, отлично снимает отечность и очень приятный. Релакс массаж с аромамаслами у мастера Антонины - просто восторг. Отличное решение чтобы расслабиться и отдохнуть. Специалист вежливый и тактичный, всегда учитывает пожелания.