Перманентный макияж
Перманент — твоя стабильность! Тренер успешных мастеров
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
НР
Надежда Р1 отзыв
Выбран компанией
Алёна Малханова1 отзыв
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
К
Ксения4 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо, что выбираете нас ❤
В К1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады что ваша супруга выбирает нашу студию 🫶🏻
Екатерина Куприянова1 отзыв
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 😉
Love Is27 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
большое спасибо за добрые слова. Рады сотрудничеству 🙏🏼 рады вас всегда видеть ❤️
КИ
Ксения Иванова2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 ❤️ Вскоре увидимся на процедуре ❤️
Анастасия Ковалева4 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас и с Вам, делать вам красивый перманент 🫶🏻
Анастасия Виноградова18 отзывов
Анастасия, добрый день, спасибо большое, что оценили!!! Мы стараемся 🙏🏼
АЗ
Анастасия Захарова2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Надя .9 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Надя, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады стараться!
Алла Лазарева3 отзыва
Добрый вечер! Спасибо за вашу оценку и приятные слова ❤️🫶🏻
Алина Малютина1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите ещё.❤️
Екатерина Порошина2 отзыва
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🫶🏻 Рады стараться ❤
Надя Лещенко3 отзыва
Наталья Белозёрова (Татаринова)2 отзыва
Наталья. Спасибо за теплые слова 😉 ❤️
E)
Elizaveta )5 отзывов
Прошла базовый курс по перманентному макияжу у Софии — и это было одно из лучших решений в моей жизни! 🌸 С самого первого дня обучение проходило в очень тёплой и поддерживающей атмосфере. София — невероятный преподаватель: внимательная, терпеливая, и в то же время очень требовательная, что действительно помогает расти. Курс был отлично структурирован: сначала мы прошли мощную теоретическую базу (анатомия, колористика, техника безопасности, подбор пигментов), а затем перешли к практике. Мне особенно понравилось, как София подробно разбирала ошибки и помогала довести технику до уверенного уровня. Работали сначала на латексе, потом на моделях — всё под чутким контролем и с подробной обратной связью. София не просто обучает — она вдохновляет! Благодаря её подходу я почувствовала уверенность в своих силах и поняла, что перманентный макияж — это не просто техника, а настоящее искусство. Благодарю от всей души за знания, поддержку и мотивацию. Рекомендую этот курс всем, кто хочет качественное и профессиональное обучение с нуля. Ну и конечно же я не осталась без красивых бровей от Сонечки😍 осталось сделать коррекцию и буду сиять✨
28 ноября 2025, официальный ответ
Elizaveta! Большое спасибо, что оценили 🤗 Мы работаем для вас!
ЮШ
Юлия Шинкевич1 отзыв
Знакомы с Софьей уже давненько. Долго не могла решиться на ПМ бровей и ходила к ней делать брови хной, параллельно все расспрашивая, наблюдая...))) И как то однажды Софья говорит, что уже пора сделать ПМ бровей чтоб самой понять (видимо ей уже надоело рисовать мне брови хной и часто меня видеть)))) Сделала сначала брови, потом губы. И теперь регулярно с интервалом 1-1,5 года я у неё в кабинете! Софья, мастер своего дела, всё в её руках быстро и качественно! Она лёгкий в общении, позитивный человек, с ней за разговорами (во время которых узнаёшь много новой полезной информации) время проходит незаметно. Ещё хочу написать пару слов о кабинете - современный, комфортный, продуман и сделан с душой, впрочем как и должно быть у мастера своего дела!!! Кто боится или сомневается сделать ПМ на своём лице рекомендую Софью. Она и посоветует, и психологом побудет, и сделает так как надо в своём уютном кабинете!!! Сонечка, спасибо за твою работу и за наше знакомство. Успехов тебе 🌹 ❤️🙏
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЗГ
Зоя Гармаева1 отзыв
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
k0
kis___kisssa 081 отзыв
Хочу оставить отзыв и поблагодарить моего мастера! К Софии попали первый раз когда привезла свою мамочку на бровки и губки к ее ученицам💥 а после и к самой Софии на коррекцию. Глядя на свою преобразившую мамочку вдохновилась на то что и мне пора сводить свой неудавшийся татуаж (брови)другого мастера! София всё объяснила, рассказала и я без всяких сомнений доверилась в ее руки, начался длительный процесс удаления старого татуажа. И вот спустя год удаления, мы пришли к тому что сделали ШИКАРНЫЕ бровки ❤️ А так же попала к ее замечательной ученице Елизавете, сделали татуаж губ и межресничный татуаж💋 и конечно осталась безумно довольна 🥰 Я была очень удивлена как быстро и комфортно каждая процедура была пройдена 💋 И теперь каждый раз глядя в зеркало любуюсь своми аккуратными губками, бровками и глазками 🤤 Через месяц запланирована коррекция 3х зон : Бровки, губки, и межресничка 🤪 Спасибо Софии за её профессионализм, внимание к пожеланиям клиента, доброжелательное отношение и любовь к профессии, которой она занимается!!!
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 😉
Оксана Комиссарова2 отзыва