ProstoToma
ПРИРОДНЫЕ КАМНИ В ТВОЁМ ГОРОДЕ
🩷💖🎀🎀🌷🦩🌺🦩🧞♀️😅
ВБ
Валентина Бадашкеева
Чуткий и классный мастер❤️🔥 ходила на гель лак, всегда вежливая, аккуратная, приятная атмосфера и сервис. И кофе и фильм и светская беседа при желании. Сейчас ходила на гигиенический маникюр и тоже восторг. Рекомендую от души
7 мая 2025, официальный ответ
Валентина, большое спасибо за отзыв🤍 Буду рада снова Вас видеть ☺️
Yanna G
Делаю маникюр у Тамары с весны этого года. Подобрали оптимальную форму и длину для меня. Нравится, что большой выбор геля и есть втирки, смотрится необычно. И кстати да, как писали уже тут, кутикула не разрастается. 4 недели минимум можно ходить с покрытием
1 декабря 2024, официальный ответ
Яна,спасибо большое за такой приятный отзыв 🤍 И, конечно же, жду Вас снова🤗
М Б
От всего сердца рекомендую это душевное местечко:)Самые красивые втирки только у этого мастера ! Тамара очень приветливая, всегда подскажет по дизайну, кофе предложит, включит интересный фильм, время пролетит незаметно 🥹 кутикула не разрастается, ногти крепкие, маникюр держится долго :)
8 ноября 2024, официальный ответ
Марина, благодарю за отзыв🤍 Жду Вас снова🤗
Елизавета Иванова
Очень долго искала мастера, который справится с моими ногтями, у других мастеров были отслойки, портили ногтевую пластину, до крови убирали кутикулу, с Томой всего этого нет, ногти ни разу не отвалились, не сломались, дизайн любой сложности мастеру под силу, всем советую и рекомендую сходить именно к Томе, кроме шикарного маникюра и профессионализма мастера вы получите заряд бодрости от кофе или чая, можете попробовать вкуснейшие конфетки и посмотреть фильмы на свой вкус 🔥
25 сентября 2024, официальный ответ
Лиза, спасибо большое за такой приятный отзыв🤍
ЯМ
Яна Михавко
Я очень долго искала своего мастера. Наверное в течение года, Тома - это просто находка 💎 Цвета безумно красивые! Все что Душе угодно ! Есть сухоцветы, втирки 😻 Ты делаешь маникюр и радуешься ему, в течение всего времени нОски ) За радостью и красотой - это однозначно к Томе 🌷😌 Плюсом прекрасное пространство - очень уютный кабинет, где тебе всегда рады 😌
12 сентября 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за такой приятный отзыв🤍 Приходите снова🤗
Nina S
Тома, лучший мастер! 🤍 Качество на высоте, очень уютный кабинет и приятная атмосфера ☺️🫶🏻
12 сентября 2024, официальный ответ
Нина, благодарю за положительный отзыв🌸
Sofa 🐣
Долго искала своего мастера и вот уже на протяжении года хожу только к Томе🫶🏽 Мастер своего дела, ногти держатся долго (один раз проносила почти 2 месяца, пока Тома не сказала, что уже бы пора😅) Обожаю ходить к ней, интересные разговоры, вкусный кофе, сладости, самые классные фильмы🥹 Так же недавно сломала руку, но Тома согласилась меня принять и мы с горем пополам сделали это😊
10 сентября 2024, официальный ответ
Софья, спасибо большое за положительный отзыв🤍 Рада сделать маникюр в любой ситуации 🌝
Алёна Б.
Отличный мастер! С удовольствием делаю маникюр на протяжении года. Покрытие держится хорошо, учитываются мои пожелания в дизайне, инструменты обрабатываются. Комплимент- вкусный кофе💜Ребёнок любит со мной прийти посмотреть на процесс и в конце намазать ручки кремом))) Спасибо за ваш труд🫶
10 сентября 2024, официальный ответ
Алёна, благодарю за отзыв🤍 Буду рада видеть Вас снова🌸