Цзяньцю еда
3.1
3.1
НБ
Никита Бидаев
Купил латао просрочено на 1 год и не хотят делать возврат даже с чеком а некоторые продукты с 24 года весят
Анастасия Ким
Пишу отзыв как продовец этого магазина. Дети, коротые пишут гневные отзывы, это — друзья бывших сотрудников которых уволили. Якобы мстят за друзей. Скажу сразу же, ничего подобного не было. То как написан отзыв от человека под ником «Даня Кот» крайне безграмотно. Во первых, такие люди как он, заходят что бы просто поиздеваться над продавцом. Невозможно представить насколько тяжело красиво оформить витрину, что бы товар можно было легко взять, и смотрелось красиво и гармонично. В выходные дни очень большая поставка товара (коробок 30). Мы обязаны разложить весь товар при этом, обслуживать и консультировать клиентов. Так же в обязанности входит выносить мусор. В такие дни даже поесть невозможно, не то что в туалет сходить. Рабочий день с 9:00 до 23:00. и всё это лежит на одном продавце. На тот момент этим продавцом была я. Поймите что продавцы в этом магазине тоже люди. А когда заходят и обращаются ко мне "Привет, че пожрать у вас есть нормальное?" полностью отпадает желание что то подсказывать и тд. Правила именно в этом магазине отличаются от других. В Цзяньцю Еда продавец обязан: 1. Знать все цены по товару. 2. Соответствие ценников на каждом товаре. 3. Содержать идеальную чистоту а магазине. 4. Держать порядок на складе. 5. Выходить на перерыв не дольше чем 5 минут (не более 2-3 раз в день. 6. Выносить тележку с мусором. 7. Работать с 9:00 до 23:00. Так почему же к нам придираются когда ценники не соответствует товару? Я не раз слышала всяческие оскорбления в свой адрес из за этого. Когда товар просрочен и тд. В других же магазинах когда просрочено например молоко, люди просто его не покупают. А в китайском магазине угрожают полицией и устраивают скандал, при этом давят законами. В любом продуктовом магазине есть просрочка, но и продавцом там не мало. Почему бы просто не отнестись к этому с понимением, вместо того что бы писать гневные отзывы не по факту. Вежливым людям в этом магазине всегда рады!
Мира Алдаярова
Приветливый добрый персонал !!нашла там такие вкусные конфетки похожие на кукурузу !!!теперь всегда захожу туда за конфетами!!!мне лично все здесь нравится 👍
Приветливый персонал Хороший продавец Мисо , очень приятная девушка и все грамотно объясняет
Дмитрий Sk
Самый худший магазин китайской продукции, персонал отвратительный 😖
Lolik Kobeleva
Магазин грязный, товар просроченный ,не добросовестный продавец.
Капа Голубева
Большой светлый,чистый магазин ,большой ассортимент ,средние цены,молчаливый продавец.
Сам магазин хороший. Чисто,светло и большой ассортимент продукции. Но девушка которая там работает выгоняет клиентов со словами:"Если не покупаете уходите". Я была в этом магазине с братом.И как только мы зашли чтобы взять сладостей,а там ещё были дети,которые выбирали сладости.Их начали выгонять и материть.Я считаю,что такое отношение к клиентам неприемлемо!
Даня Кот
китайский еда девочка материт матом когда просто захочешь и хочешь что-нибудь посмотреть чтобы купить материться матом на тебя и не дает спокойно выбрать пацан два пацана который там работают очень хорошо себя ведут и не матерятся спокойно говорят и спрашивают какая еда лучше они говорят показывают а она только умеет материться