Хам
Автосервис. Ремонт автомобилей. Ремонт двигателя. Контрактные запчасти
Записаться
Маргарита Кузовенкова
В восторге
До приезда в этот сервис, обращалась в другой сервис, но только пожимали плечами и говорили как сломается приезжайте. А тут и диагностику хорошую сделали, все проверили, посмотрели, да и цены приемлимые, персонал вежливый, понимающий, все что делали показали и рассказали, обмануть не пытались, как бывает иногда, особенно когда девушка приезжает, есть комната ожидания, чай и кофе. Обязательно вернусь ещё.
Отзыв выбран компанией
Хам, СТО
1 марта 2026, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рад…
Дмитрий Фурсов
В восторге
отличное обслуживание и профессиональный подход к ремонту автомобиля, очень доволен результатом
Елизавета Поленникова
В восторге
быстро и качественно устранили проблему с двигателем, теперь машина работает как новая
Артём Саушкин
В восторге
замечательный сервис, сотрудники всегда вежливы и готовы помочь с любыми вопросами
Даниил Чистяков
В восторге
провели диагностику бесплатно и предложили разумные цены на ремонт, рекомендую всем
Ярослав Власов
В восторге
очень понравилось, что все работы были выполнены в срок, без лишних затрат
Константин Мусатов
В восторге
заменили стекло за один день, качество работы на высоте! теперь только сюда
Павел Лебедев
В восторге
очень рад, что нашёл это СТО, мастера здесь настоящие профессионалы своего дела. рекомендую всем!
Игорь Печарский
В восторге
обслуживание было на высшем уровне, всё сделали аккуратно и быстро. благодарю за помощь!
Михаил Васильцов
В восторге
в этой мастерской работают настоящие мастера! всё сделали быстро и по разумной цене, остался очень доволен!
Николь Ягудаева
В восторге
быстро устранили проблему с двигателем, теперь машина работает как часы. спасибо за качественный сервис!
Владимир Волков
В восторге
обслуживание здесь на высшем уровне. всё делается с душой и вниманием к деталям
Маргарита Велина
В восторге
сделали полную диагностику и предложили только необходимые услуги без навязывания лишнего
Иванов К.
В восторге
Здесь действительно заботятся о клиентах, всегда готовы помочь с любым вопросом. Машина теперь в идеальном состоянии.
Ю
Юрий
В восторге
Заменили тормоза за один день, качество работы на высоте. Спасибо за оперативность!
ТХ
Тема Хаязов
В восторге
Быстро отремонтировали мою машину, даже не пришлось долго ждать. Уверен, что вернусь сюда снова.
Л
Леня
В восторге
Удобное расположение и отличное обслуживание. Все сделали быстро и качественно
Виктория Виктория
В восторге
Всё как всегда отлично, сделали полосу, быстро без очереди, рекомендуем. Мастер Артём🔥 Обратимся не раз ещё.
Мария Кондратьева
Совсем не понравилось
Если планируете ремонт ходовой на данном сервисе , 1000 раз подумайте, качество проводимого ремонта оставляет желать лучшего!!! По записи заехать постоянно какие то проблемы! Не рекомендую!!!!
ДИ
Денис Иванов
В восторге
Привез машину на диагностику, сразу нашли проблему и предложили разумное решение
И
Игорь
В восторге
Здесь мне сделали замену масла и фильтров за короткое время
Дима Косолапов
В восторге
Отличный сервис, быстро и качественно выполнили ремонт моего автомобиля
НМ
Николай Мальцев
В восторге
Работают настоящие профессионалы, которые знают свое дело
МЗ
Марк Зулфугаров
В восторге
Обслуживание на высшем уровне, сотрудники всегда готовы помочь и объяснить все нюансы
СВ
Сергей Воскресенский
В восторге
Замечательное СТО с опытными специалистами. Они сделали диагностику и ремонт быстро и недорого.
Весчистав Сергеевич
В восторге
Профессиональный подход и высокое качество услуг. Мой автомобиль был отремонтирован в кратчайшие сроки.
Василиса Береглова
В восторге
Очень рада, что нашла это СТО. Мой автомобиль теперь в идеальном состоянии, и я не переживаю за его дальнейшую эксплуатацию.
Андрей Мизерный
В восторге
Приятно удивлен ценами и качеством услуг. Ремонт сделали в срок, а машину вернули в идеальном состоянии.
Руслан Иванович
В восторге
Очень рад, что нашел это СТО, здесь действительно заботятся о клиентах и их автомобилях.
ГБ
Гоша Бобиков
В восторге
Профессиональные рекомендации по обслуживанию автомобиля помогли мне избежать больших затрат в будущем.
Андрей Иванов
В восторге
Привёз машину на техническое обслуживание, всё прошло гладко и без задержек.
ЕГ
Евгений Громов
В восторге
СТО предложило мне несколько вариантов ремонта с разными ценами, что позволило выбрать оптимальный вариант.
Роман Буйный
В восторге
удобная система записи на услуги и быстрая работа - это то, что мне понравилось больше всего.
Василий Сурков
В восторге
Быстро заменили масло и фильтры, всё сделали качественно и недорого. Я впечатлён.
Иван Жильцов
В восторге
восстановили мой автомобиль после аварии быстро и качественно. результат превзошёл все ожидания
Александр
В восторге
Быстро и качественно отремонтировали мою машину, я остался очень доволен результатом. Обязательно вернусь снова.
Совсем не понравилось
Механик не опытный! Двигатель разобрал , а собрать качественно не смог! Электрик то же самое ! Одно делают другое ломают чтобы больше денег срубить! Про других мастеров не могу сказать! Никому не рекомендую это место для ремонта своего автомобиля!!!!!!
Оксана Бахтина
Совсем не понравилось
Откуда такие положительные отзывы у автосервиса остаётся только думать. Название автосервиса говорит само за себя видимо, особенно супер мастера обкуренные которые занимаются ремонтом стёкол, ХАМы которые за свои недоделки даже ответить ни чего не смогли. Только один ответ ну там же в другом месте не пошла трещина.А то, что в два голоса заверяли здесь не пойдёт трещина дальше ответили да мы такого не говорили. Главное видимо денег сорвать с клиентов, а за свою работу ответить не могут. Научитесь сначала заниматься ремонтом стёкол, чтоб через два часа трещина дальше не шла, а потом открывайте свою контору по ремонту стёкол.
Василий Сафаргалиев
В восторге
Записался на замену масла, приняли по времени, сделали быстро и качественно.
артем Филиппов
В восторге
Ребята свою работу знают и выполняют на отлично 👌
Анна
В восторге
Мастера отлично разбираются в своей работе, помогли решить проблему за короткое время.
Соня
В восторге
Очень хорошее СТО, где работают настоящие профессионалы. Рекомендую всем своим знакомым.
КР
Кира Риваева
В восторге
Отличный сервис, все работы выполнены в срок и с гарантией. Уверен, что вернусь сюда снова.
АО
Антон Орун
В восторге
Друзья, хочу выразить БОЛЬШУЮ благодарочку Пацанам с детейлинга, всё качественно, быстро и не скучно, Пацаны удачи Вам, бизнесу роста, и всегда хорошего настроения, радуйте людей дальше. Спасибо.
Алиса Найт
В восторге
Вежливый персонал и грамотные специалисты. Ремонт прошел без нареканий, машина теперь как новая.
Alisa Fuchsia
В восторге
Очень понравился сервис, все объяснили и проконсультировали по всем вопросам. Обязательно вернусь снова.
МД
Мария Д 😘
В восторге
Быстрое и качественное решение проблемы с двигателем. Спасибо за отличную работу!
Андрей Бибов
В восторге
Я был приятно удивлен уровнем сервиса и вниманием к деталям. Обязательно вернусь.
Yufiri Sents
В восторге
Ремонт был выполнен быстро и качественно, а цены вполне разумные. Спасибо!
ЭЧ
Эрдэм Чимитдоржиев
В восторге
Был уже два раза и оба раза с проблемой электрики. Электрик без выяснения проблем даже счёт не выставляет, диагностику делает пока не выяснить причину отказа. До этого был в Иркутске в автосервисе Автомагазин38, где без причины поменяли бензонасос и фильтр при этом неисправность, а именно отказ работы на больших оборотах осталась. В ХАМе выяснили причину в датчике расхода воздуха, поменял и все заработало. Второй раз притащил машина просто перестала заводиться и ехать, выяснили проблему в бензонасосе которую раннее поменяли в другом сервисе (писал выше) 2 месяца назад, поменяли и все работает. Отличные ребята, отличный сервис! Рекомендую!