Pan Chan
Магазин корейских салатов
РЮ
Роман Юдин
Сегодня купили корейскую морковку, попросили 300 гр корейской морковки, и капусты. По итогу из-за невнимательности не проверили сколько положили, приехали домой и увидели что корейской морковки в упаковке около 50 гр, хотя взяли с нас по факту стоимость за 300 гр, капусты чуть больше, но явно не 300 гр. Если требуется могу приложить фотографию.
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией, понимаем, что это недо…
Денис К
Горы это что-то с чем то 😎 Качественные продукты! Все очень вкусно! Такое качество приготовления, нет в других местах, я много где пробовал. Ехал с далека, сомневался, но все оказалось круто! Однозначно рекомендую!
Анастасия Кравченко
Сегодня покупали, впервые вижу такую аккуратную витрину с красивой горкой Съели😋 все салаты просто объедение А так же нам дали подарок, очень приятно) Особенно кальмары и говядина с овощами
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Александр К
Цена соответствует качеству Были 3.05.25, купили пару салатиков для пробы, настолько вкусные что больше не можем пройти мимо от этой прекрасной витрины😋
Екатерина Петрова
Покупала вчера . К Салатам нареканий нет, хотя была обычная морковь , спаржа и грибы. Но девушка продавец 🤦🏻♀️ будто я ее отвлекала от важных дел. Зачем то выдерживала паузу при ответе на вопросы , либо это стиль общения такой. Не любите работать с людьми , учитывая что это торговля, сидите дома. Ну и цены естественно завышены ))) новая дача 🤘🏼
3 мая 2025, официальный ответ
Аня Афонина
Самые вкусные корейские салаты:) всегда привозят все свежее. Мой личный топ - это желудки, кальмары и хе.
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы стараемся для вас! Будем рады видеть вас снова!
Евгения Щ.
Приобретали салаты 22.02. Чек после покупки не выдали, в подарок положили прокисшие брокколи. Так себе впечатление. 👎🏻
23 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Очень жаль, что продукция нашей компании Вам не понравилась. Мы стреми…
Толкунай Матисакова
Салатики замечательные!!! И заправочной изумительные!!! А то салаты эти русские обычно уже немного приелись просто с маслом или майонезом, а в вашем варианте они ПРОСТО СУПЕР!!! 😍
Зуля Собирова
Всегда тут беру закуски. Всегда всё только свежее, большой ассортимент, приятная девушка продавец Диана🔥 Обслуживает всегда с улыбкой, если что подскажет и поможет с выбором
Джигит
Свежие салаты
АЕ
Алиса Евгеньевна
Большой выбор салатов🤩 Безглютеновые,без сахара — это прекрасно🤤 покупали всей семьей и всем все понравилось, обслуживание ненавязчивое и легкое🌸 Сочетание вкуса- салатов, красоты горок на витрине мы были впечатлены 😋 а также в конце приятный бонус нас очень обрадовала🤩 однозначно рекомендуем✅
Василий Копылов
Всегда вкусные и свежие корейские салаты, удобно когда нет времени на приготовление еды, в такие моменты салатики выручают, рекомендую употреблять с гарниром!