Самолёт
Студия детской стрижки
Красивые стрижки для малышей! Уют, игры и улыбки в нашем салоне
Записаться на суперстрижкку
Анна Л
Отлично всё прошло, сын в полном восторге)) всё понравилось) Будем теперь всей семьёй ходить к Снежане)
сегодня, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Светлана С
Парикмахерская понравилась. Небольшое уютное пространство. Ребенок сидел спокойно с просмотром любимого мультфильма). Мастер подстригла быстро и хорошо). Сегодня снова посетили парикмахерскую, подстригались и сын, и муж. Мастер Елизавета подстригла хорошо, аккуратно, остались довольны).
Добрый вечер✈️ Благодарим Вас за отзыв и оценку 😉 Ждём Вас снова💫
Ольга Кан
Хорошая парикмахерская, чисто, уютно! Мастер Елизавета прекрасно справляется с малышами! Отличный мастер, спасибо 🌺
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за высокую оценку 😌 Рады видеть Вас снова 💛
Мария Соломинская
Хорошая парикмахерская! Подстригли быстро и хорошо! В следующий раз снова придём к вам!
17 марта 2026, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо за добрые слова! Ждём Вас вновь 😁
Наталия Калмынина
приходили на стрижку с сыном 2,5 года. стричься не любит, раньше всегда орал и вырывался, но тут всё прошло хорошо, уклонялся, но давал стричь :) классное кресло в виде самолёта, в котором есть руль и кнопки, включили любимый мультик, и всё получилось. самое главное это быстро и аккуратно. спасибо большое!😌😌
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов Вам и ждём Вас снова.
Ирэна irena_makarena38
В целом, парикмахерская неплохо оснащена для детей, чисто, уютно. Но хотелось бы, чтобы у мастера была не спец одежда, которая очень похожа медицинский костюм. Разумеется настрой на стрижку уже отсутствовал у малыша, он просто испугался. Как итог истерика и неудовлетворительное качество стрижки. Были на первой стрижки в другой детской парикмахерской, мастер была включена во взаимодействие с малышом и без отпугивающих факторов - стрижка прошла идеально.
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирэна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы специально заказывае…
Tanyshka Sezeva
Замечательное место для первой стрижки малыша 😇 Мастер приветливая и внимательная - стрижку выполнила качественно, умеет работать с детками. Нам очень понравилось, спасибо огромное ❤️❤️❤️
7 марта 2026, официальный ответ
Tanyshka. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждем Вас в гости снова и снова 💛
ПЕ
Перепелицына Елизавета
Прекрасно, уютно, очень быстро и профессионально, еще и подарки детям выдали! Мы с восторге, рекомендуем))
3 марта 2026, официальный ответ
Елизавета! Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас в гости снова и снова 💛
ПМ
Павел Мироничев
Услугами парикмахера воспользовались папа и доча, у малышки была первая стрижка, всё хорошо все довольны результатом, спасибо за профессионализм!
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо Вам, что выбрали нас 🔥 Мы всегда Вам рады!
ТВ
Татьяна Васильева
Очень приятная атмосфера в салоне, ребенок может поиграть в игрушки пока ждёт записи в игровой зоне. Сама стрижка проходит в приятной атмосфере игры и просмотра любимого мультфильма. А мастера так вообще золото- легко и просто стригут маленьких клиентов.
19 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё 💛
МЕ МЕ
Стригли малыша в 7 месяцев ) Сын не испугался , все прошло отлично ) спасибо ☺️
19 февраля 2026, официальный ответ
МЕ! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
MD
Mari Duytlova
Отличная студия детской стрижки! Ходим сюда с прошлого года, первый раз пришли в 1,5 года ребенку. Плакал, боялся жужжания машинки, к этому нужно привыкать..но мастер справился с волнением ребенка и в итоге красивая и аккуратная стрижка👍🏻 сегодня были очередной раз и малыш не проронил ни слезинки(уже немного подрос и больше не боится жужжания). с удовольствием бежал на стрижку и после не хотел уходить, т.к. привлек внимание уголок с игрушками☺️ На стрижку только к вам✈️
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Mari, за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
ЭМ
Эмилия Мамедова
Подстригали двух мальчиков, 6 и 3 года.Все очень понравилось.Мальчик 3 года до этого момента не давал себя подстригать не кому,много обошли парикмахерских.В самолёте сидел спокойно.Были приятно удивлены.Теперь будем подстригаться только в здесь
7 февраля 2026, официальный ответ
Эмилия, здравствуйте )Благодарим за отзыв и оценку 😌 Всегда рады Вам💛 И ждём Вас снова🎁
Yuliana 21
Уютная студия в нашем микрорайоне, ребенку и мне очень нравится 👍 обжает сидеть в самолете во время процедуры и смотреть мультики. Хороший мастер очень приветливый. Придем еще!
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали нас 😉 Рады работать для Вас.
ОП
Ольга Полякова
Приятный, доброжелательный персонал, моих двух гиперактивных мальчишек подстригли на раз. Правда одного пришлось мне держать, чтобы мастер мог выполнить свою работу. Все максимально быстро, комфортно, мастер выполнил свою работу на отлично! Придем туда еще с удовольствием!
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за приятный отзыв, рады видеть Вас снова ❤
Елена Фалько
Все очень понравилось , хоть наш малыш вечно капризничает при стрижке, но мастер находит подход и стрижет красиво, хотя кажется из за его поведения, что это невозможно, рекомендую данную парикмахерскую, еще у них есть хорошая акция, каждая 6 стрижка в подарок
Елена, здравствуйте, спасибо Вам большое за доверие 💛 Обращайтесь 🙏🏼
ИО
Ирина Орёл
Отличная парикмахерская) мастер добрая,, приветливая, хорошо ладит с детьми 😊
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим, что выбираете нас! Были рады знакомству ❤
Алексей Марышев
Были первый раз, так как не смогли записаться в салон куда обычно ходим. Написали в «Самолёт» через мессенджер, к удивлению ответили очень быстро и даже до начала рабочего времени. Сам визит был приятным. Спасибо, теперь будем ходить к вам )
3 февраля 2026, официальный ответ
Алексей! Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 😉Мы всегда стараемся отвечать быстро 🧸Успехов вам ❤
ЕЕ
Екатерина Елшина
Отличный мастер Елизавета, нашла подход к ребенку, подстригла очень быстро и качественно 👌
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо 😉 Мы работаем для Вас ❤
Наташа Королева
Хорошая парикмахерская для детей, сын спокойно переносит стрижку, подход к детям отличный 👍🏻 После стрижки всегда дают ролик, чтобы очиститься от детских волос, если ребенок сидит на руках, а не в самолетике
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, благодарим Вас за отзыв 🧸 Мы всегда Вам рады💫
Tatiana B
В общем-то, ничего сложного в детской стрижке нет, если ваш ребенок может спокойно посидеть в кресле 20 минут. Каких-то разительных изменений во внешнем виде вы не увидите, потому что ну что может поменяться? Только длина волос😄
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Tatiana. Спасибо за отзыв) Не все дети могут легко посидеть в кресле 💫
Даша Софронова
Отличная парикмахерская для детишек. Елизавета, профессионал своего дела, очень внимательная, быстро нашла подход к дочке. Я очень довольна, а доченька с прекрасной стрижкой 💖. Большое спасибо 😊
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Константин Соколов
Отличная парикмахерская, не первый раз здесь стрижемся)
21 января 2026, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас. Мы старемся🤗
Светлана Кашпарова
Были с малышом 2,5 года, это была наша вторая стрижка в жизни😁 девушка-парикмахер была позитивна и спокойна, работала быстро и уверено, ребёнок смотрел мультик и контролировал стрижку в зеркале, улыбался, после стрижки получил в подарок новогоднюю наклейку, был очень доволен, спасибо, нам всё понравилось, обязательно придем к Вам снова👍🏻🤗
19 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо Вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждём Вас снова 💫
Минжур Максаров
Грязно
Лита Сиверина
Парикмахерская понравилась,очень уютно. Пришли второй раз) Ребенок сидел спокойно, с просмотром любимого мультфильма) Мастер подстригла быстро и хорошо).
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Людмила Раздобреева
Хорошая детская парикмахерская. Всегда берем комбо-стрижку (мама+ребенок или папа+ребенок). Мультики для детей. Быстро, качественно. Есть бесплатный чай и кофе. Недалеко от дома, больше не нужно далеко ездить, чтобы подстричься.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏
ИС
Ирина Сафьянова
Отличная парикмахерская! Очень быстро и качественно подстригли ребенка! Спасибо большое, теперь только к вам!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ✈️ И Вам огромное спасибо за отзыв и за выбор нашей студии детской стрижки🤗 Очень приятно это слышать. Ждём вас снова!
Маргарита Губская
Быстро, качественно, и самое главное ребёнку понравилось.Приятная атмосфера, уютная парикмахерская,милая девушка учла все наши пожелания. Ребёнок в восторге+бонус в виде наклейки)
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Маргарита, за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 🤝
АЧ
Анастасия Чумакова
Уютное место, милая и приветливая девушка парикмахер. Очень понравился результат стрижки. Обязательно вернемся еще)
10 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для Вас 💛
Алексей Дубровин
Всё отлично
7 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы всегда Вам рады ❤
Виктория Сапунова
Ребенок до этого вообще стригся с истерикой, а сегодня Елизавета нашла к нему подход, стрижка проходила в тишине, спасибо Елизавета ❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
МВ
Мария Вихрова
Просто супер!!!! Вежливый и внимательный персонал,уютная обстановка. Вернёмся еще!)))
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать!
Мария Павлова
Очень нравится эта парикмахерская, стрижём сына уже год только здесь, все мастера профессионалы. Нам повезло, ребёнок сидит на стрижке хорошо, но и для непоседливых детей кресло в виде самолёта, мультики и куча игрушек.
24 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый вечер✈️ Огромное спасибо за ваш отзыв💫 Мы работаем для Вас!
Aleksandra Vital’evna
Очень понравилась парикмахерская, парикмахер - мастер своего дела, исправила чужую(не качественную) работу. Удивило как ловко подстаивается под позу ребенка. Рекомендую однозначно.
24 ноября 2025, официальный ответ
Aleksandra, добрый вечер✈️Благодарим за приятный отклик 🙏Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Рыжова
Огромное спасибо мастеру Елизавете за старания и добрый подход к малышу) Визитом остались довольны!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем Вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Попова
Ходим сюда не в первый раз. Были ранее и в других парикмахерских города, но часто были не довольны результатом. Здесь парикмахеры профессиональны и тактичны. Всегда ребенка очень хорошо стригут. Знают свое дело. Мы всегда довольны результатом.
24 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день✈️ Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤
Анна Друзь
Отличная студия! Быстро и легко подстригли годовасика 👶🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый вечер✈️ Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв, успехов Вам!
ОГ
Ольга Горбунова
Стрижёмся у Елизаветы второй раз. Замечательный мастер, не знаю, кто ещё смог бы справиться с моим ребёнком, очень боится подстригаться ((( Но Елизавета нашла подход, благодарим от всей души❤️❤️❤️
Ольга, добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
L🌸
LVS 🌸
Были тут с сыном 1.7, так как наш постоянный парикмахер в отпуске, выбрали на время этот салон. Что скажу?! Подхода к малышу абсолютно никакого. Парикмахер девушка, к сожалению, не знаю как ее зовут, так как не представились. Кроме «Здравствуйте» ничего больше не услышали! Контакта с сыном никакого не было и он очень даже контактный, но в даном случае просто кошмар! Это наша 4-я стрижка и первый раз истерика, даже в 1 год ни пискнул ни разу! Мастер начала стрич вверх просто безобразно, и весь волос полетел в глаза, на лицо, на шею, после чего естественно сын почувствовал дискомфорт и начал истерить! Пришлось держать его на руках, как итог муж тоже весь в волосах! Итог: Ужасная стрижка, неровная, челка кривая. Не доделали, так как сын плакал, но взяли по полной (750₽). Мастер некомпетентна в своей работе, так нет подхода к деткам таким маленьким! Ни завлечь, ни отвлечь. Общения с ребенком 0. Бывает всякое, дети разные, но нужно иметь подход, раз уж вы детская парикмахерская и берете клиентов таких маленьких! Ставлю 2 звезды только за сервис!
Елизавета Бугаенко
Хороший сервис , приятный мастер , подстригли малыша быстро и качественно . Благодарим 🥰
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим Вас, что выбрали нас. Всегда рады вам!
SS
Sam Stuart
Привел сына в эту парикмахерскую в первый раз. Очень переживал, но мастер нашла подход буквально за минуту! Стригла быстро и аккуратно, сын сидел спокойно и был в восторге от процесса. Теперь у нас есть «свой» мастер. Спасибо за терпение и отличную работу!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sam! Спасибо большое за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Alexa Bar
Хорошая детская парикмахерская) Чисто, уютно, а главное парикмахер нашел подход к моему плачущему ребенку, большое спасибо! Искали такое место в Иркутске, теперь станем вашими постоянными клиентами))
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем стараться и дальше.
Александра Ивлева
Хорошее место для деток. Сегодня сходила и мне понравилось🤗 Мастер хороший, спросила как хотим постричься. Все сделала как мы пожелали, я тоже кончики подровняла, обычно мне не до себя а тут хорошая атмосфера и ребенок играет сидит🤗 Мамочки, рекомендую вам Самолет ✈️ Отличное место где можно немного уделить время на себя☺️
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо Вам за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Valeria V
Очень понравилась студия, все так красиво и уютно , настоящая детская парикмахерская, теперь ходим только сюда 😍🫶🏼
Т
Татьяна
Рекомендую данную парикмахерскую!Все прошло хорошо, даже в экстремальных условиях (ребенок плакал и кричал нам 1,6)мастер справился с поставленной задачей👍
МД
Мария Дубоделова
Все отлично, спасибо, нам все понравилось, особенно мастеру за ее доброжелательность)
Маша Полуянова
Большое спасибо, что приняли нас без записи, буквально сразу после звонка. И отдельное спасибо, за чуткое отношение к нашему мальчику. Ему 1,2г. Но,он смирненько сидел и с интересом наблюдал. Ему не было страшно. Так как каждое движение было плавным и предупредительным. Малыш знал чего ждать и не боялся, а наоборот с интересом наблюдал. Напротив шли мультики, но наш мальчишка их не смотрит. Красиво, аккуратно подстригли. Цены приемлемые, не долго, всё в спокойной обстановке. В парикмахерской приятно находиться. Всё чистенькое. На входе бахилы для всех или в носочках можно. Девушка парикмахер, даже предложила ребёнку поиграть в самолетике и сфотографироваться. Самолет светится( мигает). Хоть нам и ехать к вам с молодежного, но мы теперь Ваши постоянные клиенты) На прощание нам подарили наклейки и купон на 6-ое бесплатное посещение. А на выходе соляная комната, там ещё и шарик подарили) 💙✈️ Как же здорово, что для наших деток есть такие места, которых не было в нашем детстве. Процветания вам 🫶🏻
Ирина Николаенко
Студия замечательная, все понравилось! Двухлетний ребенок сидел в кресле-самолете, был увлечён им и мультиками на телевизоре, пока его подстригали. Старшие дети в это время играли, ели конфетки и пили со мной чай. Все аккуратно, приятно и удобно, благодарю!
ПС
Полина Секлетина
Очень приятный персонал,от администратора,до самого мастера парикмахера у которого мы стрижемся,всегда находят подход ,даже к самым капризным клиентам,спасибо им за это