Энергетик

Профсоюзная база отдыха
ИЖ
Инга Журавлёва1 отзыв
Мы провели замечательное время в этой поездке. Вокруг царила атмосфера настоящей зимней сказки. Даже несмотря на то, что мы были здесь летом, зимняя природа произвела неизгладимое впечатление. Все остались очень довольны и полны приятных воспоминаний. Это было незабываемое приключение для нашей большой компании. Сняли полностью гостевой дом. В номерах уютно и тепло, есть кухня, кофемашина, наличие кухонного инвентаря и посуды, причём все хорошего качества. Баня и сауна - это прямо отдельный разговор, такой антураж... травяной чай, мед, с баньки и сразу в сугроб... ух, просто класс. На базе имеется и горка, и ватрушки. Мне кажется, с собой кроме еды брать то ничего не надо. Соляная пещера какая-то удивительная. В общем красота, отдыхало нас 22 человека, пришли к единому мнению, что надо повторить. ))) спасибо персоналу за гостеприимство, мы обязательно вернемся!!!
Василиса Тёркина47 отзывов
Александр Молчанов3 отзыва
DA
Den Altukhow10 отзывов
Вениамин2 отзыва
Цветочница Анюта22 отзыва
Большая территория, ухоженный берег с лавочками столиками. Закат 🔥 Жилье не самое бюджетное, но если учесть, что здесь трехразовое питание, то все вопросы отпадают. Кормят вкусно и сытно, но порция салата почему-то маленькая, хотя еды все равно достаточно. Есть домики, есть номера в корпусах. На территории есть уличные души (хорошие, все закрыто), есть уличные туалеты (тоже заглянула из интереса, все чисто, из крана горячая вода тоже течет). Детская площадка, беседки, музыка играет, волейбольная площадка. Жили в корпусе, на 2 этаже с видом на Байкал. В номере теплые полы, душ, санузел, короче есть все необходимое, кроме фена. Это прям недостаток, сушить голову негде! На третьем этаже есть кухня, зона отдыха, холодильник. Думаю во всех корпусах плюс минус так же. Заселяла Любовь, приятная и клиентоориентированная сотрудница. Будем советовать вас друзьям.
Екатерина Тай133 отзыва
Замечательная туристическая база с собственным пляжем, где имеется всё для отдыха, лавочки, столы, мангалы, тёплые беседки, прокат всего инвентаря, включая дрова и спортивное снаряжение. Из развлечений: крытый настольный теннис, волейбольная площадка, футбольная с воротами, детская площадка для малышей, несколько больших качелей, замечательный прогулочный парк с зелёной зоной и милейшими бурундучками. Есть два вида размещения, благоустроенные дома и летние домики. Столовая выше всяких похвал, кормят очень вкусно, завтрак/обед/ужин, меню разнообразное и главное полезное питание) Понравилось как оперативно решались любые вопросы, касаемые проживания и оказания мед помощи. Есть безналичный расчёт! Было неожиданно, но очень приятно, так как для этих краёв большая редкость 🤣 Из минусов - на территории и в ближайшей деревне в шаговой доступности нет магазинов, ездить приходилось до Байкальска Огромное спасибо персоналу и руководству за организацию такого отдыха! 🌹💕
ЕТ
Елена Т8 отзывов