PodoNail
Ногтевые студии
Л
Любовь
Была у Александры на маникюре и педикюре. Это было моё первое посещение и я осталась довольна результатом. Ноготочки идеальные. Уже договорились о следующем посещении. Если мой отзыв поможет вам в выборе хорошего мастера, буду рада. Спасибо Александре.
P
PodoNail
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за выбор наших услуг, ждем вас снова ❤️
Светлана В.
Приходила к Александре с мамой 87 лет, мастер очень деликатно подошла к проблемным ногтям моей мамы, за что мы очень благодарны. Мама впервые была у подолога, Александра ей очень помогла.
ЕИ
Елена Исаева
Спасибо мастеру Александре. Ноготки получились отличные. Сделано качественно и довольно быстро. Девушка вежливая, приятная в общении. Осталась очень довольна
ЕД
Екатерина Д
На днях была у Александры на маникюре, мне все понравилось! Уютная студия, приятное общение и красивый, стильный маникюр!
Ю Ю
Очень красивая и аккуратная работа😍 И при этом очень быстро☺️
Анастасия
Сделали очень крутой маникюр, красивый и аккуратный, мне все очень понравилось)
Анна Род.
Была на педикюре у мастера Александры, мне очень понравилось её работа, всё сделано аккуратно и красиво. Я осталась очень довольна. Рекомендую.👍👍👍
ТМ
Татьяна Москвитина
🔥всё отлично, удобно, достаточно быстро и не дорого, удалили 3 мозоли, очень довольны 😊
Оля
Совсем недавно нашла это место, хожу на маникюр, всегда всё аккуратно и качественно сделано, мастер Александра просто замечательная👌🏽👍
Marina Anatol'evna
Мастер своего дела✨ Хочу выразить свою благодарность, за её чуткий подход и профессионализм в работе 🌸
D d
прекрасный мастер,прекрасный маникюр,комфортно,аккуратно,одним словом идеально!!!❤️❤️
Дарья Юринская
Хочу выразить большую благодарность Александре,что она делает такую красоту 💖До этого не делала маникюр и педикюр,но решилась пойти попробовать,мастер помогла подобрать форму,длину,была без ума что мне сделали такую красоту, всё аккуратно,ровно и красиво, спасибо вам ещё раз Александра что делаете такую красоту 🌸♥️
ОА
Оксана Анатольевна
Александра замечательный специалист. Все сделано тщательно, с душой, индивидуальный подход. Быстро и качественно, а главное аккуратно и все это под приятную беседу) и ещё большая палитра цветов. Мне очень нравится мой маникюр. Однозначно рекомендую🤗
ю
юлия
Обратилась к Александре с проблемой вросшего ногтя. Уже было воспаление. Безболезненно и быстро удалила уголок вросшего ногтя. Дала рекомендации по обработке. Через неделю уже не стало воспаления. Будем устанавливать титановую нить для выравнивания ногтя. После решения проблемы с ногтем, стану постоянной клиенткой косметического педикюра.
ЕХ
Елена Хингеева
Спасибо большое за педикюр, всё сделано красиво и аккуратно 🤗Мама просто восторге😍 Успехов в работе вам Александра ✨
Al Ena
Была на гигиеническом педикюре у мастера Александры. Понравилось внутри студия уютная, кресло удобное, процедура прошло достаточно быстро и главное не больно. Педикюр выполнен чисто и аккуратно, Александра вежливо ответила на все мои вопросы. В общем лайк и подписка, буду ходить ещё, и вам тоже рекомендую. 🫶
Кристина Алексеевна
Вчера посетила мастера-подолога,Александру. Очень понравился ее подход к работе и отношение. Я в силу своей неосторожности запустила ногти,в результате чего обратилась к Александре,и она мне сделала классный педикюр,и дала рекомендации по уходу за ногтями. Приятная девушка,очень приятно было находиться на процедуре,ведь еще главное пообщаться с мастером,что не мало важно. Спасибо! Вернусь еще!
AT
Albert Tovmasyan
Спасибо большое Все отлично
Наталья Алексеева
К мастеру Александре хожу уже не первый год. Делает все качественно и красиво. Так же были проблемы по подологии, все сделала безболезненно, дала рекомендации. Очень советую данного мастера. Хороших мастеров тяжело найти, проверенно!
Ленулька Мельникова
🙏💕Спасибо большое за уютную атмосферу! Все было очень круто!! Александра -мастер своего дела
Диана Колесникова
Не первый день у этого мастера. Всё нравится, всегда подскажет как лучше, поможет с выбором. Все восхищаются моим маникюром , каждый месяц! Так же была у Александры как у подолога. Длительное время боролось с вросшими ногтями самостоятельно, а сейчас вообще забыла, что это такое! Советую! 💅
Юлия Юлия
Спасибо большое вам Была первый раз, делали наращивание и всё очень понравилось. Делает всё очень аккуратно, побольше вам клиентов 🌹
мм
маргарита макарова
Александра хороший профессионал, все делает качественно. Если нужны аккуратные ножки с педикюром, обращайтесь сюда, рекомендую.
Юля Беляева
Делала у Александры маникюр и педикюр. Все понравилось. Люблю, когда в сфере услуг работают без лишнего "мыла": все было аккуратно, быстро, четко, ненавязчиво. Результат меня радует по сей день))Большое спасибо!
МU
Марина User
Александру знаю уже больше 3 лет как мастера педикюра и подолога. Работает профессионально и качественно. Ступни после посещения как у младенца. Доброжелательная девушка, дает много советов по уходу. Очень рада, что когда то попала к Саше.