Производство изделий из пластмасс
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
ЕГ
Екатерина Глебова·4 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Евгений Воронцов·2 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова. Очень приятно 🤝
Валерий Медведев·2 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо за отзыв 🤗 Мы старались.
СМ
Светлана Менделевич·3 отзыва
ДП
Денис Пеженский·2 отзыва
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь!
Екатерина·24 отзыва
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за приятный отзыв, рады сотрудничеству!
Денис Криворот·1 отзыв
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо большое, что выбрали нас. Будем рады вам всегда!
Александр Мутовин·2 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам 🤝
Павел Тувакмедов·4 отзыва
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили, рады сотрудничеству 😉
Артём Саловаров·2 отзыва
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Е. U.·5 отзывов
В восторге
Нашли данную компанию через объявления и не ошиблись 👍. Заказывали у ребят понтонный причал 12 метров 😉 с тремя разными секциями под нагрузку 4 тонны, сложность проекта была в том, что причал устанавливается на одной из Сибирских рек с течением и постоянно меняющимся уровнем воды,да и чертёж был конечно от руки и на листочке 😁. В данный момент причал уже у нас, после его установки обязательно дополним отзыв. Команда данного предприятия в телефонном режими отработала с нами на каждом этапе производства, уточняя все нюансы и главное подсказывая то, что действительно необходимо установить, а в чём нет необходимости. Очень понравился тот момент, что изготовитель понимая то, что мы не разбираемся в нюансах изготовления не навязывал свою историю, тем самым делая удорожание изделия. Вобще, говоря простым языком, сработали на одной волне, понимая и слушаяя друг-друга. Качество выполнение, удержание сроков, клиентонаправленность и профессионализм, у этой команды на 10 баллов. Развития Вам ✊ и побольше клиентов с оригинальными трудоемкими заказами. Мы убедились в том, что Ваша команда не боится работы. Спасибо за профессиональный подход! Однозначно будем Вас рекомендовать и обращаться к Вам в будущем ✊Читать целиком
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас снова.
Артём Василенко·1 отзыв
21 августа 2024, официальный ответ