Производство изделий из пластмасс
ЕГ
Екатерина Глебова4 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Евгений Воронцов2 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова. Очень приятно 🤝
Валерий Медведев2 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо за отзыв 🤗 Мы старались.
Светлана Менделевич2 отзыва
ДП
Денис Пеженский2 отзыва
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь!
Екатерина25 отзывов
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за приятный отзыв, рады сотрудничеству!
Денис Криворот1 отзыв
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо большое, что выбрали нас. Будем рады вам всегда!
Александр Мутовин2 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам 🤝
Павел Тувакмедов4 отзыва
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили, рады сотрудничеству 😉
Артём Саловаров2 отзыва
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЕU
Е. U.4 отзыва
Нашли данную компанию через объявления и не ошиблись 👍. Заказывали у ребят понтонный причал 12 метров 😉 с тремя разными секциями под нагрузку 4 тонны, сложность проекта была в том, что причал устанавливается на одной из Сибирских рек с течением и постоянно меняющимся уровнем воды,да и чертёж был конечно от руки и на листочке 😁. В данный момент причал уже у нас, после его установки обязательно дополним отзыв. Команда данного предприятия в телефонном режими отработала с нами на каждом этапе производства, уточняя все нюансы и главное подсказывая то, что действительно необходимо установить, а в чём нет необходимости. Очень понравился тот момент, что изготовитель понимая то, что мы не разбираемся в нюансах изготовления не навязывал свою историю, тем самым делая удорожание изделия. Вобще, говоря простым языком, сработали на одной волне, понимая и слушаяя друг-друга. Качество выполнение, удержание сроков, клиентонаправленность и профессионализм, у этой команды на 10 баллов. Развития Вам ✊ и побольше клиентов с оригинальными трудоемкими заказами. Мы убедились в том, что Ваша команда не боится работы. Спасибо за профессиональный подход! Однозначно будем Вас рекомендовать и обращаться к Вам в будущем ✊
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас снова.
Артём Василенко1 отзыв
21 августа 2024, официальный ответ