Color Culture beauty space
12+.
Записаться онлайн
VB
Virginia Bert
Пришла с нестандартным запросом: яркое окрашивание с наращенными волосами, однако все сделали очень качественно и красиво! Была консультация, на которой все нюансы и варианты обсудили, обо всем предупредили. Рекомендую абсолютно !
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! До новых встреч в нашем бьюти-пространстве!
Екатерина Пипина
Замечательное место, очень уютное, спасибо вам , что вы есть!!! ❤️🤗
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас снова!
Заходил на мужскую стрижку к мастеру Ксении. Быстро, аккуратно, очень доволен :)
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады!
ЖЛ
Жанна Левкина
Очень эстетичный салон, с компетентными мастерами. Мария профессионально провела консультацию, контролировала процесс окрашивания. Результат вау! Очень аккуратная работа. Отдельно хочется сказать про атмосферу в салоне: приятно находиться, хотелось даже ещё остаться на доп.процедуру! Очень комфортно. Рекомендую всем посетить данный салон!
26 ноября 2025, официальный ответ
Жанна, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно, будем рады видеть вас снова🤗
Наташа Содовникова
Замечательный подход у мастера Марии, при окрашивание рассказала все плюсы и минусы , подсказала как лучше сделать и дала советы на будущее! Спасибо большое😍 Прекрасный салон и удобное расположение!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Клара Малашкина
Самое прекрасное место для девушек!😍 сделали окрашивание, стрижку и укладку
22 октября 2025, официальный ответ
Клара, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤️
Алина Мубаракшина
Профессионализм, индивидуальный подход, внимание к деталям — лучшее место и лучшие специалисты!
22 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие. Будем ждать вас снова 😉
Софья Казанцева
Мастер Екатерина сделала мне идеальный эиртач и стрижку. Очень довольна результатом.❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, огромное спасибо за ваш отзыв, ждём Вас снова💛
Наталья Кушнарева
Отличный макияж и причёска!
11 октября 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим, что выбираете нас! 💛
Крутая Настюха
Всё супер! Классно покрасили!
5 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, Спасибо вам большое за ваш отзыв! ❤️
Анастасия Погосова
Очень стильное пространство красоты✨ Девочки вежливые, приветливые. Мастера профессионалы своего дела, предварительно описали весь процесс работы, сориентировали по всем вопросам. Я осталась довольна, рекомендую🥰
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, благодарим за доверие ❤ Очень приятно 🤗
Валерия Я
Делала в салоне архитектуру и окрашивание бровей у мастера - Евгении. Все понравилось. Работу мастер выполняла аккуратно , постоянно спрашивала все ли нравится, комфортно ли мне.
1 октября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо большое, очень приятно получать такую обратную связь! ❤️ 🤗
МЗ
Марина Зуева
Стильное и современное пространство , где каждая может почувствовать заботу о себе и довериться профессионалам в сфере красоты , очень приятные мастера, которые знают свое дело , готовы выслушать все пожелания и исполнить их, а также дать дельный совет, чтобы определиться окончательно в своем выборе , в данном салоне уже не единожды делала процедуру окрашивания волос, Мария великолепный мастер, который очень внимателен к своим клиентам и их видении себя , всегда готова учесть пожелания и помочь определиться с выбором, качество окрашивания на высоте, мастер Екатерина тоже хороша в своем деле, предлагает оптимальный вариант стрижки, помогает в подборе уходовых средств, мастер Юлия знает все в вопросах архитектуры и окрашивания бровей , а Евгения поможет в подборе макияжа на все случаи , очень деликатна и учтет все пожелания и формат мероприятия, для которого предназначен соответствующий образ , хочется выразить огромную благодарность мастерам этого салона за их труд, отзывчивость и профессионализм
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим ❤️ Вас за такие добрые слова! Нам безумно приятно получать такую обратную связь! Мы всегд…
Мария Минаева
Впервые побывала в этом салоне и осталась очень довольна. Приходила моделью на окрашивание к мастеру Екатерине. Несмотря но то, что Екатерина - начинающий колорист, выполнила окрашивание на высшем уровне, у меня была цель закрасить светлые обесцвеченные кончики и сделать оттенок потеплее - результат получился такой, как я себе и представляла! Обучение проводила Мария, очень интересно было слушать и видно что мастер - профессионал своего дела. Спасибо! 🤍
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! ☺️ Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку! Нам невероятно приятно знать…
ВВ
Володя Володя
В продаже есть подарочные сертификаты, по запросу делают именные👌🏻 дважды покупал электронный сертификат, удобно и быстро👍🏻
11 сентября 2025, официальный ответ
Володя, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Нам очень приятно 😁 Всегда рады помочь Вам!
Olesya Laverchuck
Была в салоне два раза: на маникюре (мастер Полина) и на стрижке (мастер Екатерина). Всё прошло идеально, быстро и качественно😍 маникюр в отличном состоянии спустя 2,5 недели, а стрижку очень легко укладывать. Также получила рекомендации по уходу за волосами👍🏻 Благодарю девочек за профессионализм, обязательно вернусь! Атмосфера в салоне приятная, вкусный кофе
11 сентября 2025, официальный ответ
Olesya, спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём Вас снова 🤗
ТГ
Татьяна Гаврилкина
Любимый салон и любимый мастер - Мария! Уже год хожу только сюда. Красивое и стильное пространство для того, чтобы привести свои волосы в порядок! Всегда индивидуальный подход и приятная атмосфера!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за добрые слова и высокую оценку нашей работы❤ Всегда рады ви…
Екатерина Пуляевская
Была у бровиста Евгении - мастер очень понравилась! Все красиво, аккуратно, спрашивала меня, как мне форма и оттенок. Осталась весьма довольна (а я достаточно требовательна к бровям), поэтому, обязательно вернусь еще)
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова 🤗
ПД
Полина Добрецова
Все было просто. Выпускной, красный диплом, нужна укладка. Подобной услугой пользовалась вообще впервые, но меня порадовал и сервис, и сама укладка в итоге. Девочки, мастер в течение всей работы четко объясняет, что и зачем он делает, дает рекомендации. А результат просто бомба, видно, что человек разбирается в своем деле. Мои пожелания были услышаны, а главное - выполнены. Вайбы Джессики Рэббит преследовали меня от выхода из салона, до конца самого выпускного! Я приду еще неоднократно к Марии на укладку, и теперь хочу попробовать другие услуги, предоставляемые салоном. Спасибо большое, за такое хорошее впечатление, и за то, что на своем выпускном я была красивой!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку нашей работы😌 Приходите к…
Анастасия Смолина
Это восторг! Идеальный маникюр на лето 💛
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за такую приятную обратную связь😌 Всегда рады видеть вас!
Анна Русакова
Постранство красоты в которое хочется вернуться
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за обратную связь! Рады стараться для вас!
ЕГ
Елизавета Гнутова
Прекрасный салон с качественными услугами и потрясающим сервисом🤍 отсюда вы точно уйдете довольными! Рекомендую всем ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
26 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за теплые слова! 😌 Всегда рады видеть вас!
Елизавета Самонина
Посещала салон впервые. Очень понравилось, укладкой и макияжем довольна. Обходительный и улыбчивый персонал, вкусный кофе, приятная и уютная атмосфера салона. Успехов вам, процветания, и побольше благодарных клиентов. Приду ещё!💫
28 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть ва…
Надежда Кузнецова
Мастер Екатерина сделала маникюр быстро и очень качественно, красиво, Впечатления от салона только положительные, спасибо)))
26 мая 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас снова 💛
Настя Сивицкая
Просто нереально красивое место, очень уютно, наливают вкуснейший кофе🤤 Делала окрашивание у колориста Марии, осталась в полном восторге, мастер не просто делает окрашивание по вашим пожеланием, но еще и очень бережно относится к качеству волос, здесь можно точно не переживать, что вам сожгут или пересушат волосы, работа будет сделана безупречно😍 Отдельная любовь уходы для волос, это нужно попробовать обязательно🫶🏼
26 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снов…
AR
Aleksandra R
красиво. уютно. стильно. была у Марии на окрашивании, я в восторге! исправила неудачное окрашивание на этой недели иду еще на маникюр, брови и стрижку 🫂❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда рады видеть вас! 🙏🏼
Дарья Недосек
Впервые была в этом салоне, делали сложное окрашивание и ровняли кончики и я осталась в полном восторге 🤍 огромное спасибо Марии, профессионал своего дела и просто приятный человек, время за беседами пролетело очень быстро. Новое и современное бьюти-пространство, в котором приятно проводить время. Все складывается из мелочей, сервис на высшем уровне. Желаю вам роста и процветания 🥰
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дарья, за такой приятный отзыв ❤ всегда рады видеть вас!
К
Катя
Осталась под приятным впечатлением от салона и мастера Екатерины. Идеальная обработка кутикулы,без порезов. Идеально тонкое нанесение покрытия. Идеально красный цвет😍 Очень качественно и быстро. Приятная атмосфера в салоне и приветственный персонал. Спасибо!
15 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за доверие 🙏 Всегда рады видеть вас!
Алина Климова
Ходила на укладку и макияж в 4 руки , сервис на высшем уровне, я осталась довольна 🫶🏻 укладка держится второй день )) Спасибо персоналу салона , девушки очень приятные ❤️ буду ходить только сюда 🫶🏻
12 мая 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады видеть вас ❤
Пришла по рекомендации подруги на оформление и окрашивание бровей, результат супер! Очень красивые и натуральные бровки сделала мне бровист Юлия Еще мастер предложила попробовать ламинирование ресниц и я тоже осталась в восторге! К наращиванию больше не вернусь Девочки все вежливые и приветливые, уточнили все мои пожелания до процедур, а после спросили все ли понравилось. Угостили вкусным кофе Спасибо за качество, сервис и индивидуальный подход!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! Мы очень старались и рады, что вам всё понравилось! Д…
Анна Безносова
А мне понравилось Открыла для себя этот новый салон☺️ первый раз была на образе макияж + укладка у Евгении и Екатерины Девочки - профессионалы! Собрали быстро в 4 руки! Учли все мои пожелания, результат очень порадовал👍🏻 потом записалась на маникюр к топ-мастеру Екатерине, чистый маникюр + нюдовое покрытие всего за 1 час 20 минут 😍 работают на качественных материалах, в основном Luxio Косметика тоже хорошая и разнообразная, много вариантов и оттенков Рекомендую!
8 мая 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы🙏 Будем рады видеть вас снова!
Карина Дворецкая
Хочу предостеречь потенциальных посетителей данного салона, подумайте хорошо прежде чем идти сюда, сделали кривой срез, выглядит ужасно, деньги вернули конечно, но настроение испорчено !
ЯА
Яна А
Лучший салон с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свое дело. Была здесь не один раз и всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем. Как ходила сюда, так и буду ходить. Идти в другой салон и менять мастера теперь боюсь 🙈
3 мая 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады видеть вас!
А Ав
Очень рада,что в моем доме есть салон такого уровня! Красивый дизайн,вежливый персонал и мастер Вероника выше всех позвони,действительно мастер своего дела,такого качественного маникюра мне давно не делали)
24 апреля 2025, официальный ответ
Агния, здравствуйте! Благодарим за доверие и отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉 будем рады в…
ТМ
Татьяна Мельник
Прекрасный салон! Рада, что он открылся рядом с моим домом! Несколько раз была на уходовых процедурах для волос, результат очень радует-волосы с каждым разом становятся все красивее, мягче и ухоженней! Мастер Мария-профессионал своего дела, очень милая и отзывчивая, подробно рассказывает о каждом этапе процедуры, советует, какая процедура подойдет именно для моих волос. Атмосферное место, куда хочется возвращаться снова и снова!
24 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! До новых встреч!)
КВ
Кристина Вяжевич
Не рекомендую мастера по ногтям. Работу выполняли 3.5 часа, дошли только до базы... Тратить ещё часа 2,не было никакого желания, чтобы нанести цвет. Мастер постоянно спрашивала "ровно или не ровно". Форма и длина ногтей везде разная. Через два дня - появилась трещина. Настроение испорчено, деньги потрачены. Видно все на фото.
27 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Работы с большой длиной и ремонтом нескольких ногтей требуют больше времени…
БН
Баира Нимаева
Очень хороший мастер Мария😍, замечательный специалист,отличный салон Обслуживанием очень довольна, Очень довольна, однозначно рекомендую🤗
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Баира! Спасибо за доверие 🤗 Всегда рады видеть вас!
АЮ
Алина Юрьева
Делала уход, стрижку и укладку, мастер Катя. Отличный мастер! Обожаю этот салон за то, что работают профессионалы, отличный сервис, приятная атмосфера ☺️
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас снова!)
ЕЕ
Елена ЕЛЕНА
Отличный мастер Мария, сделала прекрасный цвет волос и укладку, рекомендую.
20 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛
Анна Анна
Девочки! Это просто отличное бьюти пространство!!! Пришла с настоящим кошмаром на голове. Мастер Мария просто волшебница! Все исправила! Я ооочень довольна результатом! Пришла сюда по совету подруги и буду дальше обращаться!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку нашей работы❤ Рады были вам пом…
Ю
Юлия
Очень красивое и уютное пространство, лучшее место в городе, где можно получить не только сервис на самом высоком уровне, но и эстетическое удовольствие. Абсолютно все мастера, которые со мной работали очень внимательны и делают свою работу, даже лучше чем ожидаешь. Мария, Юлия и Вероника огромное спасибо вам за то что вы делаете!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим, что выбираете нас🤗 До новых встреч в бьюти-пространстве COLOR CULTU…
MS
M S
Я являюсь постоянным клиентом салона и очень довольна предоставляемым высоким сервисом, качеством материалов, на которых работают мастера, самим пространством. Ещё салон предоставляет очень классную услугу, которой не видела ещё нигде - возможность провести девичник / день рождения или любой другой праздник в пространстве. Мои подруги устроили мне сюрприз и именно в салоне мы начали мой девичник - помимо оперативных и очень приятных сборов для меня и моих подруг (макияж, укладка), мы пили шампанское, заказали еду, в салоне были все атрибуты праздника (оформление, музыка)! Визажисты, мастера по волосам, администратор в салоне помогли сделать праздник на высшем уровне! Спасибо огромное
11 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏 Рады создавать приятную атмосферу для вас ❤
ЕЛ
Екатерина Л
Делала сложное окрашивание в данном салоне, аиртач + тонирование. Спасибо большое Марии за профессионализм и прекрасный результат! Очень комфортно и приятно общаться с мастером, полная консультация, идеальный сервис. Все пожелания были учтены. В салоне работают на премиальной косметике из Италии, от а до я, укладка, мытьё головы, уход, окрашивание, всё делается только на фирме Davines, также подберут домашний уход. Волосы сушат феном Dyson. В салоне была несколько раз, делала стрижку, укладку, окрашивание. И все три раза было предложено кофе, чай, вода. Теперь на процедуры хожу только сюда.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Будем рады ви…
Делала ногти у многих мастеров,и наконец то нашла своего мастера Воронику который целиком устраивает в дизайне и качестве работ.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🤗 будем рады видеть вас снова!
Мария Королева
Салон рядом с моим домом, хожу сюда на коррекцию и окрашивание бровей. Качество устраивает на 100%. В салоне красиво, уютно, но главное отношение к клиентам. Директор Мария и другие девочки очень приветливые и отзывчивые.
24 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 🤗
Дарья Раковская
Очень Рада, что такое бьюти пространство открылось в моем доме😍 Делала сложное окрашивание и укладку, получилось даже лучше, чем я ожидала😊 Атмосфера очень приятная, кофе с конфетками вкусное, спасибо большое🫶🏼
10 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады видеть ва…
Ксения Валерьевна
Хочу поблагодарить мастера маникюра Веронику за процедуру. Приятная атмосфера, вкусный кофе и доскональный подход к самой процедуре. Осталась довольна, спасибо большое, желаю довольных клиентов и процветания данному пространству 😊
9 марта 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова, ждём вас вновь!
Полина Бороноева
Цены необоснованно завышенные. Была записана на так называемый «маникюр со снятием» при записи имела ввиду полный комплекс с покрытием. Заплатила 1500₽ за данный «маникюр» на фото, как итог даже форму нормально не спилили и покрытия не было! Деньги на ветер👍🏼
2 февраля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Вы написали нам, что хотели бы записаться на маникюр. При записи администратор…
Мария
Была на уходе и укладке у мастера Марии, весь процесс прошел прекрасно, все сделали как мне и хотелось, осталась в большом восторге! Также отдельно хочется упомянуть про атмосферу, созданную в салоне и очень вкусный кофе! Спасибо вам за такой сервис, обязательно вернусь еще!🤍
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда рады видеть вас!)
Была первый раз в салоне, на уходовой процедуре. Понравилось все, начиная от вкусных конфеток, приятной атмосферой, заканчивая вау-результатом! Мария - прекрасный мастер и владелица салона, дала много рекомендаций по моему вопросу о уходе за волосами, сразу заказала себе уход и планирую записаться на стрижку и еще процедуры) Довольна безумно, мое лицо на фото это отражает максимально)
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие и приятный отзыв! Ждем в гости снова🌸