Ногтевые студии
Анастасия Анастасия
красиво,и хорошая носка ногтей ,уже не первый месяц делаю тут ногти . Спасибо
Мел
Потрясающий мастер! Посоветовала подруга изначально, теперь сама советую. Очень красиво и аккуратно. Я очень довольна
Елена Бузуева
Валерия, спасибо за качественный и красивый маникюр! Всем советую.
3 июня 2025, официальный ответ
Буду рада вас видеть снова 😊🌸
Диана Сурова
Очень красивая и уютная студия.Маникюр получается всегда выше всех похвал,я очень рада,что нашла своего мастера♥️
Спасибо ☺️ буду рада вас видеть снова 🌸
Ekaterina Shalamova
Лера просто мастер своего дела, и как подружка выслушает, и ногти всегда 🔥🔥🔥, держатся долго, аккуратные, красивые.
Софья Бузуева
Уже несколько месяцев хожу к Валерии, очень хороший мастер. Качественная и аккуратная работа! Покрытие держится очень хорошо, разнообразная палитра
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🌸😊жду вас снова )
ИП
Ирина Побокова
Уже не первый год делаю маникюр только у мастера Валерии, покрытие всегда носится идеально, без отслоек и сколов, как говорится «на века»😅 очень приятная и уютная атмосфера в студии, мастер Валерия всегда доброжелательна и улыбчива, всегда поддержит диалог и поможет советом💞 желаю Вам дальнейшего процветания, успеха и карьерного роста! ☺️
20 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за доверие и тёплые слова 😊 Приходите на процедуру, буду рада Вас видеть 🪻
Ирина Андреевна -
Лера - мастер своего дела! На маникюр езжу только к ней, всегда быстро и качественно 👍 Всем рекомендую
Спасибо! Буду рада вас видеть снова 🪻😊
КМ
Ксения Михайлова
Несколько месяцев хожу к Лере и очень довольна! Идеальная форма и покрытие, держится долго, и делает Лера быстро, что для меня очень важно! Студия чистая и уютная, очень рекомендую!
Ксения, очень приятно 🪻♥️ Приходите в студию , буду рада вас видеть 😊
Полиночка Винсент
Рекомендую данную студию! Очень долгое время ходила к другому мастеру, ногти начали отслаиваться, внешний вид не доживал до следующего маникюра! Примерно 4-5 раз уже была у Леры, попала к ней случайно по совету коллеги и прижилась! Делали укрепление гелем + покрытие гель лак, все прекрасно, никаких отслоек, маникюр идеально чистый, ровный, правильный! Пока рисовали только френч или делали однотонное покрытие, но собираюсь воспользоваться художественными талантами Леры. Студия новая, чистенькая, приятно находиться внутри! Успехов и процветания!
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо , очень приятно 😊
ОО
Олеся Овчинникова
Очень крутой маникюр, Лера супер мастер🤩
7 августа 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 очень приятно )
OB
Olgab Bolotova
Давно уже хожу к Валерии, отличный мастер, творчески подходит к своему делу, разбирается в модных тенденциях, очень аккуратна и деликатна, подбирает красивый дизайн, хорошее качественное оборудование в салоне! Рекомендую салон и мастера!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о моей работе 😉мне очень приятно!
Аракся Симонян
Уже больше года делаю маникюр у Валерии, и хотелось бы сказать, что Валерия-профессиональный мастер своего дела. К своей работе относится трепетно, с любовью и душой, а также выполняет ее очень качественно. Гель-лак достаточно хорошо держится, никогда не откалывался, большой выбор палитры 🔥 Мастер маникюра учитывает все пожелания клиентов и делает все идеально. Рекомендую с полной уверенностью! ❤️
30 июля 2024, официальный ответ
Аракся, спасибо за теплые слова 😊
Алина Татаринова
Отличный салон, мастер Валерия - профессионал своего дела! Огромный выбор гель-лаков, невероятная атмосфера в студии. Ногти держатся долго. Обязательно приду в студию еще раз! Спасибо ❤️
29 июля 2024, официальный ответ
Алина, спасибо, рада , что вам все понравилось ! Буду вас ждать ❤️
Диана Бродягина
Из всех мастеров маникюра, у которых я была, Валерия просто лучшая! Учтет все пожелания, сделает аккуратный и качественный маникюр! ❤️
29 июля 2024, официальный ответ
Диана, благодарю, жду вас снова ❤️