Лето
Кофейня
ГЖ
Городской Житель
Супер место, кофе самый вкусный а блинчики вообще пушка 💯🤩 рекомендую всем 🎉🎉🎉
Александр Распутин
Лучшие напитки в тальцах, всем советую!!!
Анна Ан
Хорошее обслуживание, бариста очень приветливый, общительный, располагающий к себе человек) Не то что в трактире. 😂 Заказывали кофе, очень вкусный) Всем советую это место ❤️
Irena Ant
Суперское место! Начиная от интерьера и заканчивая кофе-мастером) Внутри очень приятно находиться, рассматривать детали. По меню шикарный выбор, плюс кофе-мастер предложил сделать кофейный лимонад с облепихой не из позиций меню. Заказали ещё бамбл с малиной. Невероятно вкусно и освежающе в этот жаркий июль 2025 года. Нас обслуживал, видимо, сам хозяин заведения: веселый, общительный и приятный мужчина. Самое лучшее место в Тальцах. Рекомендую!
Ирина Севрюкова
Заходили перекусить во время пребывания в музее. Очень вкусные блины, большие. Понравился чай. Чисто. 👍
ДЦ
Джульетта Ц
Забежали с мужем перекусить ) Нас встретил, как я поняла, основатель этого заведения ) Сразу видно это по отношению к своему делу!) Быстро ориентируется по меню, составу, приятное общение) Сервис замечательный) Очень скоро мы получили наши вкусные блинчики) И остались довольны) процветания ❣️
Оксана Г.
Хороший кофе и очень приятное обслуживание) Ещё брали детям молочные коктейли и блин-доги, тоже понравились!
Александр Дубинин
Очень вкусная еда и приятный кофе и напитки. Советую это место
ИГ
Илья Глебец
А НИЧО ТОТ ФАКТ ЧТО ЭТО самое приятное место за прошедшую пятницу Очень подняли настроение Вкусные блины Приятные работники
RA
Rogozhin Alexei
Были на выходных, очень красивое и уютное место с вкусным кофе на профессиональной кофемашине, а не порошковый вариант и офигенные хот- доги🌭 Они стоят все свои 350р и больше!! Отдельный респект за сосиску из рубленного куриного мяса, а не просто вареную как везде)
Станислав .
Очень вкусные хот-доги, хоть 350 и дороговато, но в тальцах и листвянке всё дорого))
Екатерина N
Очень красивое место! Советую всем посетить эту кофейню☕️ Вежливый и дружелюбный персонал💕 Спасибо за вкусный раф с ежевикой 💜
Альбина Беляевская
крутой интерьер, цены приемлемые веселые ребятки работают большой выбор по меню, очень вкусные хот-доги и кофе🤍