Документ-центр
Компания по оказанию услуг заполнения бланков
Сергей К
Цены космос!
Елена
Нет терминала для оплаты, цена в два раза больше чем в других центрах, ( даже рядом), а это даже не центр, а гараж с вывеской и смените хотя бы персонал, всё вместе ужасно выглядит
Владимир Мясников
Очень добродушное отношение, быстро принимают.
Дарья Борисова
Все очень быстро, вежливые сотрудники. Спасибо
в
виталий
Кому как , но у меня всё сложилось очень быстро, дали бланки, сказали какие копии нужно сделать, и всё готово.
Валерий Шангареев
Щарага с гастерами. Терминалов нет,еще от того,что тут рядом нет больше копицентров свои схемы крутят по ценам
ГК
Галина К
Есть у кого то телефон их?? Потеряла там сегодня серьгу скорее всего ,как им позвонить...
Даниил Салназарян
Девушка(судя по всему работник) в наглую стоит около двери и говорит что не работают хотя все открыто, вообщем просто не хочет работать
Мария Камаревцева
Удобно
Ольга Бабаева
Все быстро и четко) весь спектр услуг по подготовке документов на миграционный учет) 🧾 цены приемлемые! Успехов в работе, спасибо ☺️ за экономию наших нервов )))
Цены просто кашмар. Больше никогда сюда не пойду
Александр
Что за цены космос. 6 листков 150 р
мк
махмадсолих кудбиддинович
Хорошее место, все очень понравилось. Документы сделали быстро и четко. Проконсультировали по всем вопросам, здесь очень хорошие девушки сидят и во всем помогают. Даже и уходить не хочется, очень приятно когда такое отношение к клиентам :)
Карина 💘
Прекрасное место. Приходила оформлять документы на гражданство. Благодаря двум замечательным девушкам я его получила. Быстро меня сориентировали по всем документам, подсказали что да как, объяснили все четко и ясно, как мне быть, куда мне идти, где подписывать и тд. На удивление консультация по таким вопросам бесплатная, что очень радует. Сделали качественные фото на документы за пару минут, еще и морщинки мне убрали. Клиентоориентированность на высочайшем уровне.