Кафе
Настоящие буузы, у нас вкусно!
Получить 100 бонусов
Вакансии
Maks Naymov
Не понравилось Лагман с яйцом меня удивил 😂
Burnt Norton
очень вкусно, обслуживание хорошее и быстрое, все чисто, уютно 💞💞💞
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь.
Денис Семенов
Цены не соответствует, прочитал в меню про акцию 5 поз+чай=399, отстоял очередь заказал ,а мне говорят с вас 510 рублей, спрашиваю почему написано что 399 мне говорят акция с 18 00
AD
Anna Dostavala
Все вкусно. Особенно нам нравится салат цезарь. Позы вкусные. Да все вкусное! Места много, все продумано. Ждать блюда совсем недолго. Персонал приветливый.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Анна Преображенская
Невкусно! Как можно испортить солянку невкусно сварить Лагман тоже самое (Очень расстроились
К Катюня
Ну оно того просто не стоит , солянка просто приготовлена из остатков чего то там 🤷♀️блины просто на воде стряпали , ребят это просто кошмар 🤦♀️одной звезда и та которая за чай с облепихой
КБ
Ксения Бабичева
Самая вкусная картошка фри🔥 сестра с Красноярска тоже оценила 👍 вкусные позы, салаты. Рекомендую к посещению, если хотите вкусно покушать 😊
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Октябрина Кобякова
Приехали в Иркутск погостить, посетили данную позную. Сперва о хорошем: еда да вкусная, но… очень огорчил тот факт что на столах стоит такая вот табличка об акции: закажи 5 поз и получи в подарок пиво или чай; но оказывается это ЛОЖЬ!!!! Как так ?! Объясните пожалуйста, не вводите своих же посетителей в заблуждение. Или вообще уберите данную табличку. Мне конечно не жалко было заплатить за чай авторский (хотя в чем она авторская я так и не поняла ), но Вы минимум этой лже-рекламой нарушаете права потребителей!
Самсон Картополов
21.12.25 года в 16.20 ч. при попытке придвинуть стул к столу мною был защемлён безымянный палец сломанной стулещницей.Мало того что по моей просьбе администратор не появился в зале, так даже никто помощь медицинскую не оказал.Очень разочарован таким обслуживанием, буду фиксировать травму в травпункте и подавать иск в суд.Всего хорошего!
Anastasia V
Сделали заказ, принесли спустя минут 10-15) Все очень вкусно, спасибо!)
21 декабря 2025, официальный ответ
Anastasia, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще 💛
а
анатолий
Вкусно и просто
20 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий. Спасибо вам за отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
Елена Главнова
Все вкусно, и недолго 🔥
Екатерина Q
Здравствуйте. Впервые в вашем кафе. Зашли, ориентируясь на высокий рейтинг. Что понравилось: - Ценик доступный; - Гибкая система скидок; - Расположение в центре города, рядом с остановкой. Что не понравилось: По-моему субъективному мнению, позы размороженные и сварены непосредственно перед подачей - тесто жёсткое. Также очень не понравилась музыка. Сюда приходит не только молодёжь и студенты почилить и поесть. Людям моего поколения (40+), с детьми больше по душе спокойный ненавязчивый звуковой фон. Также кафе не подходит для деловых встреч и душевных разговоров с друзьями (по этой же причине). В остальном, всё нормально,спасибо!
их
иван харитонцев
Очень вкусно все понравилось обслуживали хорошо!
16 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
дашка .
Вкусно, быстро готовят, близко к гостинице.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова 💛
Георгий Летовальцев
Понимаю, что заведение с названием «Позная» должно рассматриваться с позиции поз, но блин, это же все таки заведение общественного питания… по этому, бурятские большие пельмешки - извините Бывал в этом заведении ни раз - учусь рядом, быстро, доступно, хорошая по времени и цена подача (на 600 рублей прям наелся) И вроде бы, все хорошо, рейтинг 4.8 заслужен, но… что то тут все таки не так. Столики грязные, никто их не убирает, и насколько я вижу (как посетитель, на стаф зайти понятно не могу), заказов то и не сильно много, а официантка просто стоит в зале, при этом, вынося блюда на подносе, не может с использованием этого же подноса забрать грязную посуду с соседних столиков. Официанты не приветствуют, не желают приятного аппетита, где то вот они есть, но их нету… Концепция интересная - заказ делается у барного столика, но очень огорчило отсутствие печатного меню - мне с плохим зрением, без очков очень сложно было прочить Еда вкусная - но большой вопрос к драникам - есть ли в них вообще картошка???? Ну правда, в них очень много тестовой основы, они очень толстые, и как будто бы не до конца пропеченные. Сам работаю в общепите, понимаю могут быть запары, работа на стафе, привозы и прочее, и ребят, ну это не серьезно, 4.8 - слишком много, по этому, простите конечно за отзыв, если что то поменяется, обязательно исправлю)
13 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Георгий ! Спасибо за честный и подробный отзыв. Рады, что вы отметили вкус, скорость и…
L
Lolkekchebureck
Очень вкусные позы
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
РЩ
Роман Щапов
Все достойно! Особенно акция 5поз+пиво, я бы и завтракал у вас а не в соседней Ангаре)
10 декабря 2025, официальный ответ
Роман. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь!
_D
_ Dorofei _
Посещали данное кафе не раз, постоянно наблюдали наличие грязи и пыли на полу и столах. Сегодня удивили вот «этим» - конечная. Понятно, что общепит, и сие может «появиться» на кухне, и то, от несоблюдения сан.норм, но когда такое происходит в зале..
Полина Сергеевна
Вкусненька
8 декабря 2025, официальный ответ
Полина! Большое спасибо за доверие! Ждём вас в гости снова 😁
Психолог Анна Симонова
Люблю забегать к Вам на супчики (такой хороший выбор) 🥰 и блинчики) Всегда все вкусно и быстро 🥰 Спасибо Вам за то, что Вы есть 😻
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь ❤
Татьяна Графеева
Тепло, вкусно, уютно, чисто, сытно, буузы те самые), цезарь с форелью и чай авторский с сибирскими травами и ягодами и десерты, рекомендую к посещению, Вам процветания и новых счастливых клиентов)
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
EI
Evgen Irkutanin
Михаил изменил концепцию заведения в лучшую сторону. Процветания и успехов заведению.
1 декабря 2025, официальный ответ
Evgen, добрый день, большое спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Иван Черкасов
Сегодня уже 3-4 раз пойду в это заведение! Если с Усолья-Сибирского в Иркутск на день — это моя столовая! Буузы настолько вкусные что улыбку вызывает 😁! Спасибо за такое хорошее обслуживание 👍 Рекомендую всем 🫵 !
Иван, добрый день, благодарим, что выбираете нас ❤ Мы старались 😉
ИА
Инна Арсланова
Всем гостям Иркутска рекомендуем 100% можно познакомиться с национальной кухней и вкусно покушать. На двоих чек 1000 руб вполне достойно.
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Надежда Чагина
Вкусно, приемлемые цены, позы огонь 🔥
28 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Александр Владимирович
В заведении народу почти нету ждали позы 1 час 5 мин специально решили засеч время взяли позы и разлевное пиво жигулёвское на касе сказали хорошее свежее пиво по и тогу оно испорчено кислое (доказательства что я действительно находился и оплачивал скрин об оплате)
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв и за подтверждение визита — это помогло нам разобраться. В…
АЩ
Алексей Щербаков
Вкусно и не дорого.
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за краткую и четкую оценку нашего заведения. Ждем вас снова )
НГ
Николай Гетте
Посетил «Позная на сквере» — остался в полном восторге! Уютная атмосфера, быстрое обслуживание и, конечно, потрясающие позы. Тесто тонкое, начинка сочная — чувствуется, что готовят с душой. Салат с баклажанами восторг. Обязательно вернусь ещё!
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть.
ЕА
Евгений Алексеевич
Позная 38 это просто бомба, советую. Приятное кафе всё очень вкусно, чистота и порядок. Обслуживание на первом месте. Обязательно приедем ещё.
22 ноября 2025, официальный ответ
Евгений. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Сергей Козловский
Вкусно, цены приятные, все делают быстро, все супер в общем, не к чему придраться, всем доволен остался, был там в июле
21 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за отзыв 💛 Обращайтесь!
Wind-north Baikal
Позы, бузы, топ, как домашние, молодцы
21 ноября 2025, официальный ответ
Wind-north, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
A.S. 🦎
В позах и чебуреках хрящи с костями и куски жира, а вместо сока просто масло🤢
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за долгий ответ и благодарим вас за обратную связь, благодаря таким…
ПЧ
Павел Черкасов
Всё понравилось. Позы вкусные свежие, долго ждать не заставили. Атмосфера приятная. Персонал приветливый отзывчивый. Заказ приняли быстро и приготовили тоже быстро и вкусно. Рекомендую.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова 💛
Анастасия М
Вкусно, чисто, вежливо ) Еще брала драники с грибным муссом - это просто восторг 🔥
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вкусно накормить 💛
アビエル バーナー
Лучшие буузы в иркутске, очень-очень вкусные — много мяса и бульона 🥺❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ВП
Виктория Прокудина
Отличное кафе в центре города! Достойный кофе, вкусные салаты и приятная атмосфера 😎 Рекомендую к посещению 🔥
11 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Александр Путинцев
Вкусная еда, приемлемые цены
9 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим 😉 Приезжайте ещё!
twwer lol
Спасибо милому бармену за вкусный латте)
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова.
БМ
Буйнов Марк
Место хорошее, ходили с семьёй, всё понравилось, очень рекомендую пасты , очень вкусные, позы супер 💪, приходим не в первый раз, ожидание недолгое , всем рекомендую 😊
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ИН
Ирина Навныко
Очень хорошее заведение,накормили как говорится от пуза)и по очень приемлемой цене на двоих 1200р.очень,очень вкусно.
ОБ
Ольга Б.
Очень вкусные буузы (позы)! Как в Бурятии! Вежливый персонал, выгодные акции! Обязательно вернемся!
Нч
Настя чучакина
Очень красиво и блюда очень вкусные
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Настя, за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть 💛
Любовь Горькавая
Мне очень понравилось! Все очень вкусно! Советую всем!!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Arzhaan Donduk
Отличное меню,интерьер отдает Бурятской кухней,понравился лимонад вишневый.Персонал очень отзывчивый.Быстро сделали заказ.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 😁
Анна Кочнева
Вкусные позы, пельмешки и драники. Быстро готовят. Удобно расположены. Можно сразу после прогулки по северу зайти погреться. Часто перед занятием забегаем. Спасибо.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌
Лена Гармаева
Очень понравилось это заведение, все очень отзывчивые и вежливые, удобное местоположение
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству!
Ира Атутова
Очень вкусно!!! Мне понравилось)
Ах
Алесей хоботов
Позы 👍👍👍👍
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤗 Будем стараться и дальше.
Aleksei Elizaryiev
Хорошее атмосфернок место.Хороший и уютный интерьер.Советуем
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Нам очень приятно ❤