Кафе
Настоящие буузы, у нас вкусно!
Burnt Norton9 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь.
AD
Anna Dostavala22 отзыва
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё!
КБ
Ксения Бабичева12 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Anastasia V14 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Anastasia, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще 💛
а
анатолий2 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий. Спасибо вам за отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
Елена Главнова1 отзыв
их
иван харитонцев4 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
дашка .2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова 💛
Георгий Летовальцев8 отзывов
Понимаю, что заведение с названием «Позная» должно рассматриваться с позиции поз, но блин, это же все таки заведение общественного питания… по этому, бурятские большие пельмешки - извините Бывал в этом заведении ни раз - учусь рядом, быстро, доступно, хорошая по времени и цена подача (на 600 рублей прям наелся) И вроде бы, все хорошо, рейтинг 4.8 заслужен, но… что то тут все таки не так. Столики грязные, никто их не убирает, и насколько я вижу (как посетитель, на стаф зайти понятно не могу), заказов то и не сильно много, а официантка просто стоит в зале, при этом, вынося блюда на подносе, не может с использованием этого же подноса забрать грязную посуду с соседних столиков. Официанты не приветствуют, не желают приятного аппетита, где то вот они есть, но их нету… Концепция интересная - заказ делается у барного столика, но очень огорчило отсутствие печатного меню - мне с плохим зрением, без очков очень сложно было прочить Еда вкусная - но большой вопрос к драникам - есть ли в них вообще картошка???? Ну правда, в них очень много тестовой основы, они очень толстые, и как будто бы не до конца пропеченные. Сам работаю в общепите, понимаю могут быть запары, работа на стафе, привозы и прочее, и ребят, ну это не серьезно, 4.8 - слишком много, по этому, простите конечно за отзыв, если что то поменяется, обязательно исправлю)
13 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Георгий ! Спасибо за честный и подробный отзыв. Рады, что вы отметили вкус, скорость и…
L
Lolkekchebureck4 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
РЩ
Роман Щапов2 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Роман. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь!
Полина Сергеевна5 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Полина! Большое спасибо за доверие! Ждём вас в гости снова 😁
Психолог Анна Симонова3 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь ❤
Татьяна Графеева83 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
EI
Evgen Irkutanin39 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Evgen, добрый день, большое спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Иван Черкасов1 отзыв
ИА
Инна Арсланова3 отзыва
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Надежда Чагина4 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Александр Владимирович44 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв и за подтверждение визита — это помогло нам разобраться. В…
АЩ
Алексей Щербаков5 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за краткую и четкую оценку нашего заведения. Ждем вас снова )
НГ
Николай Гетте1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть.
ЕА
Евгений Алексеевич1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Евгений. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Сергей Козловский2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за отзыв 💛 Обращайтесь!
Wind-north Baikal6 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Wind-north, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
A.S. 🦎21 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за долгий ответ и благодарим вас за обратную связь, благодаря таким…
ПЧ
Павел Черкасов2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова 💛
Анастасия М10 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вкусно накормить 💛
アビエル バーナー12 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Виктория Прокудина4 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Александр Путинцев7 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим 😉 Приезжайте ещё!
twwer lol3 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова.
БМ
Буйнов Марк1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Нч
Настя чучакина1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Настя, за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть 💛
Любовь Горькавая1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Arzhaan Donduk3 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 😁
Анна Кочнева3 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌
Лена Гармаева1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству!
Ира Атутова1 отзыв
Ах
Алесей хоботов2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤗 Будем стараться и дальше.
Aleksei Elizaryiev4 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ