Soy:Ka
Студия развития речи
Филиал временно не работает
К
Ксения
Мои дочки ходят уже 2 года, им нравятся педагоги и что все уроки проходят в игровой форме👍, всем советую.
Jeaninne
Мне нравится то, что там изучают английский не просто как язык, а как игру. Английский развивается не только контрольными и заучиванием материала, но и игрой. Запоминанием с помощью игрового формата.
Ю
Юлия
Прекрасная студия. За полгода ребенок достиг знаний, которые не мог получить в школе за два года обучения. На занятия идет с радостью
НЕ
Наталия Ерохина
Очень рада, что нашла эту студию! Вот уже полгода как сын там занимается. Стал лучше разбираться в английском, уже сам может делать домашние задания, стал уверенно чувствовать себя на английском в школе. Уже несколько раз и школьный учитель говорил об этом. А ещё очень нравится, что эта уверенность проявляется и на других занятиях. Ребёнок почти перестал бояться выходить к доске в школе и больше не переживает так сильно за ошибки. Как он постоянно повторяет: "Ошибки это не страшно. Они показывают, что мне ещё нужно подучить". Видимо, выучил эту фразу у Екатерины Александровны!))))
Александр Серков
Мне нравится преподавательский состав, грамотные, опытные, в основном занятия английским проводят очно. Уроки интересные, много игр, есть элементы театральных постановок на языке, проводятся открытые уроки, приглашаются родители. Детям нравится.
2 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв🤝
ИБ
Ирина Бочарикова
Для меня основное - преподаватели. А они очень грамотные. Мой ребенок с удовольствием занимается. И это главное.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отклик 🤗 Рады, что ребёнок доволен и виден результат❤
ОШ
Ольга Шишпарёнок
Студия просторная и уютная, преподаватели очень вежливые и компетентные, есть услуги логопеда. С детьми занимаются добросовестно, с учётом индивидуальных особенностей и интересов, постоянная обратная связь с родителями, контроль результатов обучения.
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! 🙏🏼
VC
V Ch
Уютный, чистый кабинет. Небольшие группы для занятий. Ребенок делает домашнюю работу самостоятельно, без помощи родителей. Школьный английский даётся ребенку легче и веселее. Рекомендую.
7 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥