Сплавыч
Компания организации сплавов
НЮ
Наталья Юрченко
Большое спасибо организаторам и инструкторам за замечательный день 24.08.24..!!!👍🙂 Первый раз сплавлялась на рафте)) Было спокойно, интересно, очень весело, вкусно и красиво!!!🔥 Викторины и конкурсы хорошо подготовленные и веселые)) 🔥 Обед отличный и очень красиво оформленный!🔥 Организация на высшем уровне!!! 👍👍 Респект!👏 Вчера 30.08.25 повторили с друзьями сплав! Был небольшой дождик ☔, но все остались довольны и счастливы! 🙂 Всё, как всегда на высшем уровне! Инструктор Дмитрий супер! 👍 Много полезной информации рассказал, веселый позитивный сплав провёл)
26 августа 2024, официальный ответ
Мы рады, что ваш первый раз вызвал столько положительных эмоций, приходите ещё))) Спасибо)))
Ольга Мантатова
Инструктор Виталий и Дмитрий красавчики комфортики! Сплав получился отличный! Вернёмся, повторим обязательно!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы молодцы, вас погода не испугала.
Алексей Перфильев
Сплавлялись сегодня. Невзирая на казалось бы не благоприятную(некомфортную) погоду. Все прошло на ура! Впечатления от похода незабываемые. Первую половину сплава дождик маленько попугал. Но это наоборот придавало некого рода экстрима. Инструктора Виталий и Дмитрий молодцы бодрости обеим командам прибавили. Привал на острове с обедом достойный. Кулинарные способности замечательные. Салаты супер с изюминкой уха обалденная чай вкусняцкий ну а оладьи к чаю это как чачасть ритуала ведь это не просто пряники или печенье предложить. Все остались в восторге. Да и погода видя наш оптимизм и хорошее настроение вторую половину похода смирилась с нами и успокоилась. На день отдохнуть отвлечся пообщатся красотами рекомендую всем. Зачастую ломаем голову куда и как провести выходной день. А тут вот пожалуйста и эмоций положительных масса.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за развернутый отзыв!
ЛШ
Любаня Шигнохоева
16 августа сплавлялись по Иркуту предприятием в количестве более 50ти человек,все очень очень понравилось! Все инструкторы профессионалы своего дела,общительные,ответственные,было весело и безопасно. Организация на высшем уровне. И очень очень вкусный обед на острове! Что для детей что для взрослых. Вкуснейшая уха,оладушки,которые тут же пекли при нас,прям как из детства))сам пляж очень красивый,была так же развлекательная программа,дети в восторге,взрослые тоже))спасибо большое!!! Будем всем советовать))
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и сочные фотографии!
Андрей Ковальчук
23 августа были на сплаве,всё прошло на высшем уровне,инструктор Николай очень отзывчивый и понимающий.Знает свою работу,да и просто хороший человек,спасибо🤝Данный вид отдыха просто замечательный,красота природы завораживает
Спасибо за отзыв!
ЕИ
Екатерина Иванова
Сплавлялись сегодня - очень душевно. В темпе. И стоянки классные и сплав не напряжный. Дети в восторге. Мы тоже. Желаем вам процветания!
Спасибо, ждем снова
Татьяна Ермакова
Спасибо большое за отличный отдых! Обязательно вернемся к вам еще!
Ждем снова, спасибо
Екатерина Васильева
Сплав по Иркуту с веселой компанией.Всё прошло душевно и организованно со Сплавыч по Иркуту, спасибо за вкуснейшую уху и оладушки.
20 августа 2025, официальный ответ
Юлия Шевцова
Организовали с коллегами данную необычную для нас поездку. День был солнечный, прекрасный. Сказать, что мы были в восторге, ничего не сказать. Классно прокатились, вкусно накормили, доставили и забрали в пункты сборов без опозданий и задержек.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, мы очень рады, что вы остались довольными!
Надежда Скомаровская
Я отмечала свой день рождения со Сплавычем. И это было правильное решение,потому что сама по себе поездка интересная, красивая, продуманная до мелочей, так ещё и подарок подарили, угостили шампанским, соком, фруктами. Молодцы!
НЛ
Наталья Лысенко
Выходной день с семьей провели просто замечательно. Все было организовано на высоком уровне. Спасибо организаторам за проведенное время на открытом воздухе👍👍👍👍Молодцы. Кухня- очень вкусно все было и уха, салатики, а оладушки с чайком пальчики оближешь 😋
КМ
Кирилл Мабой
Прекрасная организация похода, отменное и разнообразное меню, инструктора настоящие профессионалы. Маршрут выходного дня по Иркуту не сложный, инструктора не отходят ни на шаг, готовы всегда помочь! Все отлично, всем советую! Желаем процветания компании!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, ждем снова!
михаил смирнов
Давно хотели сплавится, собрали компанию , выбрали дату и в путь. Организаторы супер, начиная ссо стадии заявки всю информацию дублируют в мессенджер, оперативно отвечают на всё вопросы. В день х встретили, рассадили по автобусам и в путь. Очень всё понравилось масса впечатлений, инструктора супер, всё безопасно и чётко 👍
Спасибо! ждем снова!
Елена Градицкая
Были на сплаве 3.08. Организация вышка!!! Комфортабельный автобус увезет и привезет. Инструктаж провели, жилеты выдали, все рассказали и объяснили- безопасность превыше всего👍🏻 Инструкторы очень ответственные и веселые. Накормили вкусным обедом- уха, оладьи и салат. На сплаве были впервые очень и очень все понравилось!!!! Обязательно придем еще 🤗🤗🤗
Спасибо, ждем снова!
Наталья Смирнова
Правый гребёт , левый табанит!! Наш рафт #8 выучил этот команду 😄 Спасибо Александру- организатору , Даше нашему инструктору , мы рафт #8 , сплав 3.08.2025 , было супер, сплав , обед , уха, лепешки , просто огонь 🔥,процветания вам и удачи !!
Спасибо, предадим Даше)))
ИП
Ирина Посашкова
Сплав по реке Иркут — это незабываемое приключение! Прекрасная природа, живописные пейзажи и чистейшая вода создают идеальные условия для активного отдыха. Организация сплава была на высшем уровне: опытные инструкторы подробно рассказали обо всех тонкостях и мерах безопасности, предоставили качественное снаряжение и вкусное питание. Маршрут оказался интересным и разнообразным, мы успели насладиться спокойствием реки. Отличная возможность отвлечься от городской суеты и зарядиться энергией природы. Рекомендую всем, кто хочет провести время активно и интересно!
Спасибо за ваши эмоции!
НШ
Наталья Штагаева
Отлично! Очень понравилось! Инструктор постоянно рассказывал байки и легенды про наши чудеснейшие места! Красотища вокруг! А битва на веслах между рафтами, а купание в реке, а игры на острове, а шикарнейший вкуснейший обед, мммм, день был потрясающий! Спасибо организаторам!
Благодарим вас!
Растение Комнатное
Очень понравилось! Сплавлялись первый раз, очень довольна, много впечатлений, красивейшие пейзажи, отличное настроение, инструктор-гид рассказала много интересных фактов! Кормили просто обалденно вкусно. Уха, салат и лепешки с чаем просто ням-ням! Спасибо!
Спасибо, приезжайте еще!
НЧ
Наталья Червякова
Благодарю команду Сплавыч. Отправляли 16 ребят 14 лет без родителей справить ДР. Подобрал Александр отличного инструктора, который сопровождал и отвечал за ребят . Ребята приехали уставшие, в том числе от полученных впечатлений :))) . Именниник сказал , что никакие квесты не сравнятся с таким мероприятием ДР для подростка. Где только ребята , на целый день, без родителей, с кучей активностей.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, работа с детьми это тройная ответственность, спасибо за доверие, рады, что…
К
Кристина
Отличные инструктора, всё организовано, а главное безопасно 👍 Спасибо большое организаторам за чудесное время провождения! Вы крутые 🥰
Благодарим, ждем снова!
Вячеслав Кирса
Были с семьёй впервые, очень понравилось, организовано на высшем уровне.
Ждем снова )))
Алена Киреева
Все супер , организаторы молодцы!!!!!!! Спасибо!!! Так держать!!!
Спасибо Вам!
Антонина Карнышова (Чеботарева)
Сплав 22 июля. Организация на высшем уровне. Всё чётко, без задержек. Куча положительных эмоций, несмотря на ливень и грозу. Спасибо Екатерине и нашему инструктору Евгению за незабываемое путешествие! Привет от пожившей молодёжи!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что были с нами!
ет
евгений труфанов
Рекомендую
Евгений, спасибо!
АХ
Аслан Ходжаев
Просто супер 👍
Иван Пономарев
Ребята просто ТОП. Организация пушка. Еда 🔥🔥🔥 эмоции зашкаливают. Спасибо большое 🙏🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, нам нравиться сравнение с пушкой)))
Олеся Козулина
Спасибо, очень круто
Благодарим!
СФ
Светлана Фролова
Очень понравилось, советую всем!!!
Спасибо за рекомендации!
Ирина Ященко
Сплавыч, спасибо большое за замечательный выходной. Все организованно хорошо, главное все вовремя, нет никаких задержек. Обед вкусный, инструктора классные💪 Отдельное спасибо Григорию. На сплав были 20.07.25. Второй год с коллегами ездим))
ех
евгения харитонова
Ездили на сплав 19.07.25 большой компанией-70 человек. Впечатления только самые наилучшие. Нам организовали индивидуальный трансфер от Ангарска до шаманки. Что было очень удобно. Ехали без пересадок. Встреча на высшем уровне - шампанское с фруктами. На острове тоже все круто организовано. Не смотря на кучу народа-места всем хватило. А как вкусно кормили-двух словах не расскажешь. Обалденная уха, необычные, но очень вкусные салаты, а оладушки просто за уши не оттащишь. Чай с апельсина и и с травами. Настолько вкусный, что народ себе его потом в бутылки наливал. Еды схватило всем. Ещё и дабовочку желающим давали. Все чётко организовано. Обязательно повторим на следующий год.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, мы любим, что делаем!
АФ
Александра Филимоненко
Первый раз была на сплаве..все очень понравилось) отличная атмосфера, отличная команда, отличный обед..огромное спасибо за организацию 🙂🙂🙂вы большие молодцы👍🏻
Вх
Виктория хилькевич
А третий раз иду на рафте с этой командой. Все нравится, слаженная работа коллектива. Браво! 👏 Все продумано до мелочей, ничего не напрягает, комфортно, ❤️
28 июля 2025, официальный ответ
спасибо за то, что выбираете нас!
Алёна Петрашек
Очень здорово съездили на сплав! Хорошая организация, приятный, расслабляющий маршрут сплава, вкусный обед, особенно оладушки)
ЛВ
Лариса Василенко
19.07.25 прогулка была незабываемая! Замечательная организация, ослепительная красота нашей природы. Нашей команде очень повезло с инструктором! Зовут его Виталий очень интересный гид, опытный рулевой, веселый и позитивный человек, большое спасибо! Команда из Усолья-Сибирского в восторге от от путешествия, угощения и развлекательной программы. Успехов вам всем, а особенно нашему инструктору Виталию.
28 июля 2025, официальный ответ
здорово, что вам понравилось!
Гали левковская
Круто! Рекомендую!
Алёна Васильева
Никогда не писала отзывы, но сейчас не могу не поделиться. 12 июля 2025 мы, нашей большой компанией 50 чел, решили сплавиться по Иркуту, воспользовавшись услугами этой фирмы. Утром из города нас забрал большой автобус. В Дамаске нас встретили небольшим фуршетом, выдали снаряжение, жилет и весело, провели инструктаж. И в путь. Тут самое главное нашей лодке повезло больше всех, наш инструктор кормчий рулевой КИРИЛЛ, самый лучший. Исторические и географические факты, игры, конкурсы с призами, песни на китайском, купание. ВЕСЕЛО. Потом был очень вкусный обед, три вида салата, уха из свежей рыбы и оладьи. И это всё готовилось тут же, как в ресторане и очень вкусно. Позагарали на песочке искупались и поплыли дальше. В Веденьщине по фотографировались, опять наш автобус и домой. Ощущения, непередаваемые, это нужно попробовать. А мы поплывем еще. Все советую. Большое спасибо за отличный отдых.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв!
Мария М
Сплав 15.07. 2025) супер!! Мы в полном восторге. Организовано все отлично! Инструкторы молодцы. Все безопасно, проведён инструктаж и аыданы спас жилеты. Отдых и спорт одновременно! Отдельное спасибо за вкумнецший обед!
О
Ольга
Сплав 15.07.25г. Ребята, спасибо всем огромное) были лет семь назад первый раз. Остались в восторге. Сейчас многое изменилось в самую лучшую сторону. Продолжайте в том же духе!!! Рекомендую всем)
СФ
Светлана Ф
Сплав15.07.25 все отлично, очень понравилось, рекомендую 👍, команде славыч большое спасибо всё организовано. Молодцы ребята!
ГЗ
Григорий Забков
Все ребята молодцы!
Спасибо!
Спасибо за безграничную заботу и тепло. Нам даже дождь был не страшен!!! "Веселое и душевное путешествие в пасмурный день" - так охарактеризовали работу "Сплавыча" наши гости из Москвы и Твери. Мы обязательно предложим всем гостям, которые к нам приедут, это незабываемое удивительное приключение.
28 июля 2025, официальный ответ
Знаем как вы переживали, чтобы сплав состоялся, спасибо, что не испугались дождя!
Ольга Колпакова
Сплавлялись в дождь, как оказалось это не препятствие, а для меня так даже плюс, я не не терплю жару, переоделись во время стоянки в сухое и такой кайф! А по приезду домой понимаешь, что получила заряд энергии очень большой, и душа как будто очистилась. Ехать надо на сплав! Я уже опять хочу! Инструктора просто добры молодцы из сказки всё могут!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу смелость!
Дарья Жарникова
Благодарю за прекрасный сплав! Было весело, вкусно, круто! Капитан Александр- самый лучший! Море эмоций, которые сложно передать словами. Обязательно буду сплавляться ещё!
спасибо, вы смелые!
ДД
Доброго Дня
Второй год ездим с организаторами: очень нравится! Продумано, гостеприимно и доброжелательно!
28 июля 2025, официальный ответ
Какие сочные фото! спасибо!
МГ
Марина Гришева
Восторг и масса эмоций! Огромнейшее спасибо всей команде организаторов за непередаваемые впечатления! Трансфер, фуршет, обед, развлечения- это просто все даром за такие деньги!!!
Благодарим от души!
ОО
Оксана Олейникова
Уже второй раз хожу на сплав с этой организацией, отличный отдых и перезагрузка. А ещё, вкусный обед, купание, песни и отличное настроение. Отдельное спасибо инструктору Кате, позитивная и активная, любящая своё дело. Спасибо вам!!!
12 июля 2025, официальный ответ
ИИ
Ирина Ильина
Спасибо за прекрасную организацию сплава. 🛶 пойдём свами ещё не раз! В прошлом году в день сплава был дождь и все равно было много радости и восторга. А в этом году при ярком солнце было вообще потрясающе!! Обед вкусный, особенно оладушки и уха, настроение на все 100% спасибо большое!
КП
Ксения Пономарева
Хотим выразить искреннюю благодарность организаторам за прекрасно организованный сплав по живописному Иркуту, прошедшему 6 июля по маршруту от Шаманки до Введенщины. Наша группа, разместившаяся в 7-м рафте под чутким руководством инструктора Дмитрия, получила массу положительных эмоций и впечатлений. Особенно хочется отметить Дмитрия - его спокойствие, уверенность и умение создать непринужденную атмосферу сделали наше путешествие не только безопасным, но и невероятно увлекательным. Он с удовольствием отвечал на все наши вопросы об окружающей природе, истории этих мест и особенностях реки Иркут, превратив сплав в познавательную экскурсию. Нельзя не упомянуть и о гастрономическом удовольствии, которое нам подарили во время стоянки. Ароматная, наваристая уха, приготовленная на костре, согрела и наполнила силами после активного дня на воде. А румяные, воздушные оладушки с чаем стали прекрасным завершением обеда, оставив приятное послевкусие и ощущение домашнего уюта. В целом, сплав по Иркуту 6 июля стал для нашей группы настоящим приключением, полным ярких красок, свежего воздуха и позитивных эмоций. Организация мероприятия была на высоте, все продумано до мелочей, что позволило нам полностью расслабиться и насладиться красотами сибирской природы. Спасибо за незабываемые впечатления!
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв!
Анастасия Пшенникова
Сегодня случился лучший день с самой лучшей командой «Сплавыч»! Ребята Вы большие молодцы, Вы делаете людей счастливыми! Понравилось абсолютно всё! Начиная с комфортабельного автобуса, доброжелательностью всей команды и заканчивая обнимашками с нашим лучшим инструктором Екатериной, расставаться совсем не хотелось🥹 развлечения во время сплава и на острове - интересны, как взрослым, так и детям! Сытный обед 🔥 салаты, вкуснейшая уха с горбушей от повара Кирилла - пальчики оближешь, обалденные оладушки - оригинальная подача, изумительный чай! Расскажу друзьям, коллегам и сама вернусь ещё! Ребята продолжайте в том же духе!
9 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы выбираете нас!
ЕГ
Екатерина Грязева
Сплавлялись сегодня с компанией Сплавыч!!! Замечательно организован тур! Фуршет в начале👍, обед🌟🌟🌟🌟🌟, просто замечательный! Брали с собой ребенка 3х лет, был заинтересован всю дорогу, капризничать было некогда! Обязательно отправимся в путешествие с этой компанией ещё раз!!! Спасибо за замечательный и яркий день!!!!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что ваш день удался на славу!