Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
АB
А B
Вежливые консультанты, чисто, всегда помогут . Самое главное в доме находятся 👍🏻
Юлия Иванова
Сегодня забрала книгу, она была упакована в пленку. Визуально пленка была целая, без дырок, и на пленке в пункте написали большие цифры маркером. Дома когда распаковывала книгу, увидела что пленка впереди была с царапиной. И маркер отпечатался на обложке. Оттереть маркер ничем не получается. А книга была куплена в подарок( Будьте аккуратнее пожалуйста когда используете маркер
ГА
Галина Аксаментова
Молодцы ребята! Всегда помогают проверить товар, я довольна 😌
КП
Карина Полуянова
Самый лучший ПВЗ из 3-ех в нашем ЖК)
Zhanna Arushanova
В конце рабочего дня идешь домой уставшая, и ни чего казалось бы уже не ждешь от людей, а нет… зашла за своим долгожданным заказом, и … улыбка в 32 зуба сотрудника ПВЗ с приветливым - Добрый вечер)) сделали моё настроение! Так приятно, когда тебя ждут и желают хорошего вечера🙏энергичные и компетентные сотрудники. Спасибо 🙏
н
наталья
Молодцы ребятки. Работают быстро. Приветливые, добродушные. Спасибо.
Anna Дмитриева
Работник вб очень воспитанный и вежливый быстро выдаёт заказ лучший
Никита Мирясов
Очень хороший персонал, все четко и быстро 🔥
Александра М
Сотрудник Рустам просто душка! Спас мой день! 😍 Заказала товар для работы, он задержался, но пришел в день Х в 9.30 утра. Пункт выдачи работает с 10.00, постучалась, попросила выдать мне товар до начала рабочего дня, на что Рустам пошел на встречу и выдал товар, который только что прибыл в пункт. Спасииииибо за это ему огромное! А вообще пункт очень приятный, чистый, столик для детей - это вообще 💔 Вы молодцы! Процветания🌸
Татьяна .
Приятный и вежливый персонал, всегда все быстро и четко выдают. Кто тут писал про некомпетентного сотрудника-ну так точка открылась недавно, может менеджер стажер и недавно работает, учитывайте это. Я сколько заказываю-никаких проблем не было.
Екатерина
Часто забираю именно с этого пункта заказы ,и каждый раз ухожу с хорошим настроением. Вежливые сотрудники ,чистота ,все четко и быстро 🫶 Желаю только процветания 🌸
Паха Парфенов
Кассир Владислав очень вежлив и признателен своей работе. Так держать, дальнейшего процветания, живем в этом доме, самый лучший пункт, хорошо что вы с вами👌🫶
АО
Анастасия Окунева
Хороший пункт выдачи заказов. На выдаче всегда вежливые работники, работают оперативно.
Лидия Гордиенко
Хороший пункт выдачи! 🌸 Сотрудники вежливые, энергетика в помещении спокойная, без хаоса, чисто и пахнет приятно, можно с Алисой поболтать 😄 детская зона крутая вещь! Теперь буду только сюда ходить, к дому близко и удобно!)))))
Wп
Wildberries, пункт выдачи интернет-заказов
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ♥️ Нам очень приятно, что Вам все понравилось 😊
1 1
Менеджер не пунктуальный , очень плохо работает не разбирается ни в чём 28.09.24
Wп
Wildberries, пункт выдачи интернет-заказов
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны 😞 Но наши сотрудники всегда готовы помочь…
Оксана Евгеньевна
Отличный пункт выдачи 👍
Ярослава Мирясова
Влад лучший
ЕТ
Елизавета Третьякова
Приятные сотрудники) потерялся заказ, быстро нашли и перезвонили) благодарю 🤌
Евгения 🤍
Приветливые сотрудники, хороший пункт выдачи)
E
Ennil
Ближайший к дому, соответственно удобней, чем другие. Внутри чисто и комфортно. Нет дурацких ступенек на входе, что очень радует🌼
Владислав
Рядом с домом,очень удобно👍🏽 Спасибо что открылись
Светлана П
Очень рада, что открыли пункт выдачи для нижних домов! Чисто, приветливые сотрудники 👌🏻