Юрмала
Минимаркет
3.9
3.9
Полина Снежная
Причём тут Юрмала я не поняла, ну да ладно). Так получилось, что данный магазин открыл мне впервые хирург одной из близлежащих больниц Артём Петрович в ночь на 18 июня 2025, который видимо так был ослеплен ночной охотой на блудных женщин, что принял меня за одну из них, отчего решил правильным пригласить даму именно в данное заведение, ибо где же еще Вы найдёте столько алкоголя для души круглосуточно? Не могла предполагать, что за этим последует, но следующий день провела уже в 10 отделе полиции после веселой, но недобровольно проведенной с доктором ночи, когда приходилось выслушивать, что водка может быть влита в меня насильно, если я откажусь пить с ним по своей воле. Удивили те факты, что при обращении к владельцу магазина Руслану куда то пропал чек для предьявления доказательств совершенного в отношении меня преступления, который и сразу не был выдан продавцом, а также записи с камер нашего посещения магазина так и не были предоставлены, и в начале владелец Руслан сказал они якобы не работают, что оказалось неправдой, и да: выпечка в магазине свежая, вкусная и без тараканов, как в соседней ромашке, но вот беда: белизны усольской не оказалось..
Ronin Blast
DuPeeDu
лучший магазин
Y.
Yulia ...
Ночью и под утро продавцов часто не застать, куда-то уходят, люди стоят ждут под дверью, в итоге не дожидаются
YS
Yulia Samsonova
Ночью продают алкоголь, постоянно рядом пьяные компании!!! Надею полиция обратит на это внимание!
МХ
Михаил Хлыстов
Торгуют потдельной тобачной продукцией пришлось выкинуть!
Надежда Мунконова
Дороговато, но широкий ассортимент
ヴォヴァ コズロフ
Удобный магазин, находится возле дома. Работают очень добрые сотрудники!
Отличный магазин в формате минимаркета,есть некоторые товары которые не найти в сетевых магазинах,приемлемые цены,вежливые продавцы, и самый главный плюс работают 24/7. 🏪
Алексей 🤯
Вежливые продавцы.
Яна Жарова
Занимаюсь в этом же здании вокалом, частенько забегаю в «Юрмалу», чтобы пополнить запасы полуфабрикатов. Все очень вкусно: блины, котлеты, блинчики, голубцы, свиной гуляш или нарезка из говядины. Теперь закупаемся здесь, от души рекомендую ♥️
Александра Кашко
Претензий к женщине которая работает в дневную смену никаких нет, но вот как начинается ночная смена извините конечно,слышать выбирая продукты фразы «вы все выбрали»? Или «дорогой выбирай быстрее у меня работы очень много(завуалированный мат) как-то не хочется.
SК
Semen Коденцов
Ужасный магазин . Продавцы мигранты хамят и продают запрещенные напитки лицам не достигшим 18 лет Надеюсь их проверят и оштрафуют.
qwww qwww
работник экстримист выгоняет всех русской национальности, хамит, пришли в 12 ночи нам сказали что он закрывается, вернулись в 3 часа ночи а он его досих пор не закрыл, аргументирую тем что сейчас закроет и выгоняет
Александр Казинец
Лучший продавец
Анатолий Колесников
Отличный Минимаркет , работает 24/7 частенько заходим ночью с друзьями за вискарем и колой , в центре единственный такой круглосуточный !
Абрам Кальценбоген
Отвратильно. Минимальный, не стабильный ассортимент, который слабо поддерживается. Продавцы, мужчины кавказкой национальности хамят и отказывают в покупках.
Артём Бондарчук
Ушла дверь закрыла ничего не повесила,куда ушла,хотя бы номер оставить можно,че ждать от всрвтого магазина
Алиса Сидорова
Отличный ассортимент!