EvGesha
Ателье
Арина Лорер
Очень хорошее ателье, перед карпопативом убрали длину у платья и сделали так чтобы оно на мне сидело просто шикарно, спасибо Евгения за вашу работу
ДФ
Дарья Федотова
все сделали очень быстро и качественно ♥️ Спасибо огромное 🎉
11 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤️ Ждём снова!🤗
Lev Shelemetev
Отличное ателье! Рекомендую!
31 августа 2025, официальный ответ
Lev, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова 💛
Константин
Обратился в ателье ушить рубашку,сделали быстро и качественно, рекомендую)
14 августа 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
k.
Очень приятный сервис! Сразу чувствуется, что к каждому клиенту относятся с вниманием и уважением. Всё объяснили, помогли подобрать оптимальное решение, даже предложили несколько вариантов, как лучше подрубить брюки. Удобно, что можно записаться — пришёл, и тебя уже ждут. Работу сделали быстро и аккуратно, результат выше ожиданий! Рекомендую!❤️
Добрый вечер, k.! Спасибо вам за ваш отзыв! Будем вас ждать 🙏🏼
Владимир
Обращался подрубить брюки. Перво. Работу сделали оперативно, качественно. Второе. Девушка приятная, вежливая, общительная. 👍👍👍Рекомендую.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, большое спасибо за доверие 🙏 Ждём вас вновь!
🦊 🦊🦊
Обращаюсь не первый раз, все на высшем уровне! Рекомендую 🫶
14 августа 2025, официальный ответ
🦊. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы старались 🤗
MK
Margarita Kokorina
Замечательное качество, всем рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Margarita, спасибо вам 😉 Мы всегда вам рады!
ГЖ
Городской Житель
Всё понравилось, качество огонь, спасибо большое
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, ждём снова 🙏🏼
ор
ольга рузич
Заказываю не первый раз,качество супер, буду заказывать ещё. Рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Юля Скворцова
все отлично! качество на высоком уровне, очень внимательный подход к деталям, скорость работы супер
14 августа 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЯМ
Яна Макарова
Все на высшем уровне , качество , клиентоориентированность Внимательный подход к каждому клиенту Аккуратность , скорость выполнения работы на уровне, в общем рекомендую 🙏🏻🥰 Процветания и хороших рабочих дней 🕊️
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень понравился ваш отзыв! Приятно 🩷
ДР
Дарья Рузич
Очень радует, что открыто такое замечательное место в нашем районе! Отличное качество и мастер приятный в общении) Спасибо Вам большое еще раз!
Дарья, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас 🤗
ЕЛ
Евгения Ло
Отличное качество!
Александрина Вадимовна
Отличная услуга по реставрации одежды. Отдала любимые джинсы на реставрацию, результат очень понравился. Спасибо!
П
Патифон
Зашибато я там сделал ремонт
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 😁
М 🤍
Прекрасное ателье, все чисто и очень уютно!❤️ Пришла к девушке укоротить брюки которые заказала на вайлдберисе спустя 30 минут мне позвонили что все готово🥰 Очень приятно что такое ателье находится рядом с домом! Огромное спасибо 🫶🏻
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы всегда стараемся выполнять свою работу быстро и качественно! Ждём Вас в наше…
Елена 1
Не рекомендую