Kimchi

Кафе корейской и азиатской кухни
Бесплатная доставка от 1000 ₽
РекламаИП Тен С. Ю., ОГРНИП 319385000018273.
Валентина Силина (Горидько)·1 отзыв
Артур Ульчибеков·1 отзыв
Илья Кабанов·1 отзыв
Влад Власов·1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв! Мы стараемся🤗❤️ С уважением, менеджер службы заботы о гостях Анастасия.
ВН
Владимир Недвижимость·1 отзыв
Андрей Кисляков·1 отзыв
Надежда Компас·3 отзыва
19 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отклик❤️ С уважением, менеджер службы заботы о гостях Анастасия.
Aydar Dondokov·75 отзывов
19 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, за обратную связь🤗 Примем во внимание ваше предложение🙌🏻 С уважением, менеджер с…
Анастасия Юрасова·36 отзывов
НО
Никита Орлов·2 отзыва
19 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за то, что выбираете нас🤗 Ждём в гости вновь🫰 С уважением, менеджер службы заботы о гостях Анастасия.
МЮ
Мусаева Юлия·10 отзывов
Понравилось
Срёга·11 отзывов
Натали Нивзорова·35 отзывов
17 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🤝 С уважением, менеджер службы заботы о гостях Анастасия.
Ириska Семёнова·8 отзывов
16 апреля 2026, официальный ответ
ЧМ
Чино Морено·5 отзывов
Совсем не понравилось
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь😊 Для уточнения деталей можете написать нам в личные…
ЮХ
Юлия Ханова·3 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вам всё понравилось💕 Благодарим за доверие🙌
ИБ
руслан егунен·1 отзыв
ЕД
Евгения Дубровская·4 отзыва
12 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова🙌 Мы ценим это и стараемся ещё больше💕 С уважением, менеджер служб…
Арюна О·2 отзыва
Анастасия Мишанкина·1 отзыв
В восторге
Ходили с сестрой и остались очень довольны! Главное впечатление, конечно, мясо. Брали ассорти из мяса и не прогадали — это и вкусно и интересно (впрочем, я на опыте и не первый раз в кимчи). Жарить самой на гриле не только вкусно, но и весело: когда мясо нежное, тает во рту, а в прикуску с панчанами... То, что нужно для уютного ужина после трудного рабочего дня в пятницу! И вот свежие, хрустящие, овощи идеально балансируют жирность мяса. Выделю коктейли. Не что-то стандартное, интересные, под стиль особенностей разных стран - очень дополняют трапезу. И, конечно, персонал — отдельная благодарность. Приветливые, ненавязчивые. Особенно хочется сказать спасибо Виктории, которая быстро адаптировалась под наши желания в размещении, когда мы вместо обычного ужина решили в моменте жарить мясо (и были рады). Она нас пересадила и подарила чудесный вечер. в место с таким сервисом хочется возвращаться снова!Читать целиком
11 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо огромное, за такой подробный и приятный отзыв🤩 Мы счастливы, что нам удалось вас порадовать…