BeerMood

Магазин разливных напитков
R
RAINCHELLY7 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
RAINCHELLY, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
МТ
Миша Трарин3 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Виталий Синьков4 отзыва
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 🤝
Александр Лебедев3 отзыва
12 августа 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
Andi Panda6 отзывов
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё!
Sergei Манфреди8 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
ЯЯ
Яна Яковлева1 отзыв
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алтынбек Шакиров5 отзывов
3 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!Рады видеть вас снова)))
РК
Ричерд Куликов2 отзыва
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ричерд! Благодарим вас за доверие 🤗 Ждём вас снова!