Karma
Студия красоты
РМ
Римма Мадэко
Хожу в салон Karma к мастеру Кристине и ни разу не пожалела! Каждый раз: безупречная гигиена (всё стерильно); свежие материалы высокого качества; индивидуальный подход к дизайну. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу о клиентах!
4 марта 2026, официальный ответ
Римма, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, ждём снова 🤝
НН
Н Н
Хожу только в этот салон, работают самые лучшие девочки-мастера. Делаю у них маникюр и педикюр, всегда все быстро, качественно и идеально!
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв! Успехов вам ❤
Анастасия Кожемяко
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении студии Karma. Делала у них маникюр и педикюр, и результат превзошёл все мои ожидания! Качество работы просто великолепное. Мастер Юлия проявила себя как настоящий профессионал: всё сделала аккуратно, чисто и очень красиво. Особенно впечатлило внимание к деталям и индивидуальный подход. Атмосфера во время процедуры была очень комфортной и расслабляющей. Время пролетело незаметно, а руки и ноги теперь выглядят просто шикарно! Материалы высокого качества, всё стерильно и безопасно. Результат держится уже больше двух недель, покрытие выглядит как новое. Однозначно рекомендую этого мастера и сам салон. Обязательно вернусь снова! Спасибо за такую прекрасную работу! Оценка: 5+ из 5!
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
ЮТ
Юлия Трифонова
День начался прекрасно!☺️🙏🏻❤️утро провела у девочек в салоне! Красиво, уютно, душевно! ❤️поболтали и красоту навели! Все как всегда идеально! Ваша навеки!💋😍😍😍
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся!
ИБ
Ирина Бутакова
Лучшие мастера! Атмосфера в салоне очень приятная,девочки все профессионалы своего дела. Устроить себе бьюти день можно тут на все 100%🌹И сделать маникюр и педикюр,зайти на массаж ещё и бровки подкорректировать 💃
Добрый день. Спасибо за добрые слова ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Елена Паткина
Хорошие мастера. Работу выполнябт Быстро и качественно. Маникюр и педикюр всегда получается стильный и с учётом индивидуальных пожеланий.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады работать для вас 💛
ЮС
Юлия Санникова