Кабинет репетитора
Помощь в обучении
Николай Топтыгов
Квалифицированный специалист и учитель с большой буквы , очень рады, что нашли такого репетитора. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым
L
Lina
Я очень довольна работой. Алексей Сергеевич, отлично объясняет сложные темы, делает уроки интересными и понятными. Благодаря его подходу я значительно улучшила свои знания и уверенность в решении задач. Особенно ценю индивидуальный подход и терпение, с которыми он подходит к каждому уроку. Рекомендую этого репетитора всем, кто хочет успешно подготовиться к экзаменам или просто лучше понять математику!
Елизавета Полякова
Мы занимались у Алексея Сергеевича около полугода, и за это время мой брат значительно улучшил свои знания и оценки. Он стал увереннее в своих силах и с удовольствием занимается математикой. Большое спасибо за качественную работу! Рекомендуем.
ПТ
Полина Тисленок
Очень хороший репетитор по математике, помог подготовиться к ОГЭ и подтянуть школьную программу, всем довольна
СВ
Семён Верхотуров
Очень доволен занятиями с Анастасией Николаевной! Она не просто "натаскивает" на экзамен, а действительно помогает понять химию и биологию. Умеет заинтересовать предметом, а ее терпение и доброжелательность создают комфортную атмосферу для обучения.
ЮБ
Юлия Боброва
Лучший репетитор по химии! За 4 месяца ребёнок прошел весь курс 8 класса. Объясняет легко и понятно. Очень рекомендую!!!
Дарья Сосновская
Очень прекрасный и отзывчивый преподаватель, особенно квалифицированный преподаватель) Весь материал объясняет доходчиво и доступным языком☺️ Рекомендую обратиться к ней за помощью в изучении химии и биологии 🥰
Маргарита Тимербулатова
Самый лучший репетитор. Сдала огэ по биологии на 5, сейчас готовлюсь к ЕГЭ по химии, с нуля, и по биологии. За год занятий пробники пишу на хорошие баллы. Профессиональный подход и интересные занятия, всем советую ❤️🔥☀️
Занимаюсь химией у Анастасии Николаевны почти год. Она досконально и искренне объесняет материал понятным и доступным языком. Анастасия Николаевна профессионал своего дела. Мне очень нравится с ней заниматься. Буду с удовольствием её рекомендовать, как преподавателя химии и биологии.
Tvoi Tovarisch
Прекрасный репетитор! Легко подтянула свои оценки и знания с 0 по химии с Анастасией Николаевной!🥰
Захар Назарук
Я с уверенностью рекомендую Анастасию Николаевну всем, кто ищет квалифицированного и отзывчивого репетитора по биологии. Она действительно знает, как вдохновить своих учеников и помочь им добиться успеха.