Прокат Байкал
Спортивный прокат
ООО Прокат Байкал
ИЕ
Иван Евстафьев
Очень классная компания проката,всем советую
Эдуард Панкратов
Катались с другом, всё было четко по времени, маршрут очень понравился. Уже думаем повторить.
Герман Ильин
Приезжали с другом, хотели адреналина и свежих впечатлений. Поездка на квадроциклах по тайге оправдала все ожидания. Лес, болота, крутые подъемы - в какой-то момент даже застряли, но инструктор быстро помог нам выбраться. Отлично провели время и надышались свежим воздухом!
Елена Соловьева
Приехали с семьёй и взяли тур на квадроциклах. Нас было пятеро, всё было организовано так, что никто не чувствовал себя обделённым вниманием. Маршрут интересный, инструктор держал нас в курсе, куда ехать и где остановиться. Понравилось всем, от старших до младших.
Паша Лисин
Приезжали в Листвянку с друзьями и решили попробовать квадроциклы. Сначала немного нервничали, но быстро привыкли к технике. Пейзажи вокруг впечатляют, особенно понравились горные участки. Чай на остановке был очень кстати.
Егор Калинин
Решили устроить выезд с друзьями на квадроциклах. Нас было шестеро, всё было чётко организовано: от инструктажа до самого маршрута. Инструкторы всегда были рядом, помогали, если что-то шло не так. Все остались довольны, день прошел отлично.
Камила Баринова
Давно хотела что-то необычное для отдыха, вот решила попробовать тур на квадроциклах. Оказалось, что это отличная идея! Ехали через лес, поднимались в горы - каждый метр пути радовал. В какой-то момент остановились, чтобы выпить горячий чай и сделать несколько фотографий. Очень довольна!
Давид Семин
Приехали с друзьями на выходные в Листвянку, решили попробовать покататься на квадроциклах. Сначала были сомнения, сможем ли справиться, но инструктор всё доходчиво объяснил. Маршрут оказался несложным, но очень живописным. Природа вокруг просто захватывает дух. Всем советую!
Станислав Шевелев
Был на экскурсии на квадроцикле в Листвянке. Пейзажи вокруг завораживающие, особенно понравились поля и извилистые ручейки. Необычный опыт, особенно если вы любите активный отдых и природу. Инструктор Владислав - человек, который знает своё дело. Теперь понимаю, почему этот маршрут такой популярный.
Игорь Дементьев
Отличная компания, всё чётко организовано. От инструктажа который проводил Владислав Фёдорович до самого маршрута - всё продумано до мелочей. Инструкторы знают своё дело, всегда помогут и подскажут. Оборудование в хорошем состоянии, ездить комфортно и безопасно. Природа вокруг красивая, маршруты интересные. Остались только положительные впечатления.
Марьяна Дроздова
Вчера прокатились на мотоциклах, это было просто великолепно! Обожаю лес, а здесь его можно увидеть во всех красках. Костюм выдали удобный, тепло и комфортно. Всё прошло без проблем, даже остановились несколько раз, чтобы сделать фото. Уже планируем вернуться.
Александра Высоцкая
Поехали на квадроциклах всей семьёй. Всё продумано, даже остановки для фото учли.
Ренат Медведев
Решил попробовать что-то новое, выбрал квадроцикл. Байкал-прокат как всегда на высоте, маршрут понравился.
Егор Рудаков
Спасибо большое компании Байкал-Прокат!Организовали тур на квадроциклах для нашей компании из четырех человек. Всё прошло на высшем уровне: инструктаж, экипировка, сам маршрут - всё продумано. Ехали вместе, каждый чувствовал себя уверенно. Отлично провели время.
Айгуль Д
Приехал с женой, взяли квадроцикл на пару часов. Маршрут оказался несложным, но живописным. Лес и поля выглядели просто отлично. Остановились для фотографий, получилось много красивых снимков. Остались довольны.
Эля Наумова
Подарили поездку на квадроцикле на день рождения, всё прошло идеально. Время пролетело незаметно.
Ольга Войтова
Искали с мужем активный отдых и выбрали поездку на квадроциклах. Мы оба в восторге! Маршрут был разнообразным - и лес, и поля, и ручьи. Костюмы выдали тёплые, даже не замерзли. Инструктор всегда был рядом, так что чувствовали себя уверенно. Понравилось настолько, что уже планируем вернуться.
Андрей Кириллов
Пару недель назад решил прокатиться на мотоцикле - это просто нечто! Лесные тропы, реки, и особенно горные подъемы - ощущения не передать словами. Инструктор был терпеливым, всё объяснил доступно. Взял два часа, но в следующий раз обязательно попробую более длительный маршрут.
Виктория Денисова
Отлично покатались! Грязь, дождь, отличные квадрики и незабываемые эмоции! Кто ещё не покатался или хочет ещё-однозначно сюда! Весело и круто проведёте время.
Степан Маркелов
Крутое место, отличная техника, инструктора мастера своего дела. Сейчас только в эту компанию обращаюсь для катания на квадроциклах и снегоходах.
Элина Романенко
Ребята, спасибо огромное, за такое приключение на снегоходах. Вы большие молодцы. Всё организовано отлично, приятная атмосфера, сразу располагают к позитивным эмоциям.
РП
Руслан Павлов
Классное место. Персонал - профессионалы, особенно старший инструктор Владислав. Техника отличная и обслужена на любой вкус и цвет. Летом надо будет протестировать квадроциклы.
Артем Груднев
Отлично провели время. Приятный инструктор, все предельно ясно подсказывает и помогает. Классная трасса, всем рекомендую
Марк Бессонов
Много разной техники на любой вкус и кошелёк. Интересные маршруты. Вволю погонял на снежиках. Спасибо ребятам за отличный отдых!
Денис Моргунов
Клёвые ребята! Зимой суперски погоняли на снегоходах! Рекомендую провести у них корпоративное мероприятие. Очень душевно подходят к организации подробных вещей.
Ян Корнилов
Хороший центр проката. Катались на квадриках. Хорошие маршруты. Чистый экип, обслуженная техника. Инструктор огонь:) знает свое дело! Всегда остаемся с положительными эмоциями. Рекомендуем.
Абу Шах
Ребята классно покатали на день рождения. Ездили на квадроциклах, повезло с погодой, никакой пыли на маршруте только тонны грязи). Большое спасибо за Адреналин и отличные эмоции.
Надежда Ушакова
Все очень понравилось! Отличная организация, Владислов Федорович классный сопровождающий! Если вы ищете, где лучше покататься на квадроциклах, не ищите, это Прокат Байкал.
Захар Бочаров
Ну что можно сказать о отдыхе мечты. Лучшее место для драйва, положительных эмоций и незабываемых впечатлений. Техника новая и современная, коллектив добродушный и приветливый. Всем рекомендую.
Карина Байко
Лучшее место! Не смотря на то, что было страшно управлять снегоходом, инструктор помог и я прокатилась за рулём! Очень вежливые и приветливые ребята, однозначно вернёмся туда ещё!
Елизавета Краснова
Замечательные ребята, здорово покатались на снегокатах, грамотно, понятно и доступно обучили, всю дорогу очень опекали, предупреждали все опасности на маршруте.
Тарас Штыров
Потрясающее место. Катались на квадроциклах. Особенно стоит отметить как сотрудники стараются сделать отдых гостей комфортным и безопасным. Успехов вам и процветания!
Александр карпенко
Всё было классно! Спасибо инструктору за внимательность и помощь в преодолении трудных участков маршрута. Получил массу положительных эмоций! Рекомендую любителям активного отдыха.
Иван Корнилов
Отлично. Очень понравилось. Расположение удобное, снегоходы хорошие. Объясняют доступно, любой поедет и получит удовольствие.
Илья Жданов
Отличное место для активного отдыха, хорошая техника, вся необходимая экипировка предоставляется, внимательный и приветливый персонал.
СЛ
Сергей Лукин
Катались на снегоходах с друзьями. Всё очень понравилось. Техника и экипировка в отличном состоянии, снегоходы - супер, работают как часы. Всей компании очень понравилось, все остались довольны. Грамотный инструктор и вежливый персонал, сервис замечательный. Обязательно повторим.
Захар Блохин
Чудесная техника и организация поездки. Отдельное спасибо Владиславу за новое интересное место. Под большим впечатлением.
Платон Уткин
Сегодня катались на квадроциклах. Супер круто. Администратор, инструктор, это ребята, которые знают и любят своё дело. Спасибо Вам за супер эмоции.
Михаил Михаил
Очень круто покатались! Обязательно приедем еще, отличный человек и инструктор🔥
Антон Одинцов
Долгое время хотели покататься на снежиках небольшой компанией и нашли время. Хороший и отзывчивый персонал, отдельное спасибо инструктору Владимиру, за созданную атмосферу во время поездки. По технике действительно есть большой выбор, техника в исправном состоянии. Есть все удобства для комфортного отдыха.
Ангелина Соколова
Катались на снегоходах. Очень прикольно, много только положительных эмоций. Ребята доброжелательные и отзывчивые. Чувствуется профессионализм, всегда подскажут и обьяснят, если необходимо.
ЮА
Юрий Агапов
Одни плюсы. Очень приятное место. Катались с ребятами 2 раза на снегоходах, всё очень понравилось, внимательное отношение, хорошая экипировка
Екатерина Золотухина
Спасибо за прекрасное проведённое время. Решили своим мужчинам на их день рождения сделать необычный подарок. Подарок удался. Всё понравилось. Желаем дальнейшего процветания.